-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4099



–оллы из гов€дины с овощами

ѕонедельник, 26 »юн€ 2017 г. 07:47 + в цитатник

»нгредиенты:

- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе гов€дины
- —оль и перец (по вкусу)
- 3 столовые ложки соуса ¬устершир
- 1 столова€ ложка оливкового масла
- любимые специи дл€ м€са

ƒл€ начинки:
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1/2 кабачка (в зависимости от размера)
- 5-6 перьев зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайна€ ложка италь€нской приправы

ƒл€ бальзамической глазури:
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 чашки гов€жьего бульона

—пособ приготовлени€:

1) Ќарезать м€со на тонкие стейки и слегка отбить
2) ѕриправить стейки хорошенько с двух сторон солью, перцем и вустерским соусом. » оставить их в маринаде на 30 минут, или пару часов.
3) ѕока маринуютс€ стейки подготовить начинку: нарезать все ингредиенты соломкой, чеснок раздавить ножом или нарезать на пластинки
4) ƒл€ соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
5) ƒобавить мелко нарезанный лук-шалот и тушить 2-3 минуты, пока лук не станет м€гким и прозрачным
6) ƒобавить бальзамический уксус, коричневый сахар и гов€жьего бульона и перемешать
7) ƒовести соус до кипени€ и уварить почти до половины ее объема. —оус должен стать по консистенции сиропа, затем сн€ть с огн€ и вылить в мисочку
8) ¬ той же сковороде (не нужно мыть), добавить немного оливкового масла и перемешайте чеснок, немного поджарить до получени€ аромата
9) ”величить температуру и добавить морковь, болгарский перец и кабачок (нет необходимости готовить зеленый лук) и обжаривать овощи не более чем 2-3 минуты.
10) ѕриправить овощи италь€нской приправой, солью и выложить овощи в миску.
11) „тобы собрать роллы, вз€ть маринованный стейк и положить короткой стороной вверх, верху выложить часть начинки, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой посередине
12) –азогреть большую сковороду на среднем огне.
13) ƒобавить немного масла в сковородку
14) ѕоложить роллы швом вниз и жарить несколько минут с двух сторон до коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с двух сторон
15) ”далить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку