-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4099



ƒеревенский хлеб с начинкой

¬оскресенье, 02 »юл€ 2017 г. 19:09 + в цитатник

»нгредиенты:
2,5 стакана теплой воды 
2 ст.л. оливкового масла 
3,5 чашки хлебной муки
1 чашка пшеничной муки 
1 чашка ржаной муки 
2 ч.л.сухих дрожжей 
2 ч.л. соли 
2 ч.л. горчицы 
1 ст.л. меда 
Ќачинка:
1 / 2 стакана соуса "“ыс€ча островов" 
280 г ветчины
120 г твердого сыра
половина вилка молодой капусты
1 €ичный белок 
тмин 
“еста делала половину этой нормы. ƒл€ начинки брала полную.

–азвести дрожжи в половине стакана теплой воды, добавить мед и немного пшеничной муки, чтобы получилось жидкое тесто. ƒать опаре подн€тьс€ в течение 10-15 минут. ¬ большой чашке смешать оставшуюс€ воду, оливковое масло, пшеничную муку, ржаную муку, горчицу и опару. ¬ымешивать все дерев€нной ложкой. «атем начать месить тесто на столе, постепенно подсыпа€ хлебную муку, смешанную с солью. √отовое тесто месить минут 10. „ашку смазать маслом, положить в нее шар теста, закрыть пищевой пленкой и оставить дл€ подъема. “есто должно увеличитьс€ в объеме в 2 раза.
ѕока тесто поднимаетс€, приготовим начинку. 
 апусту нашинковать и обжарить в небольшом кол-ве подсолнечного масла. ѕосолить, поперчить по желанию. ¬ оригинале начинка из квашеной капусты, но тушеную у нас никто не любит, поэтому брала свежую. 
¬етчину и сыр нарезать очень тонкими пластинами.
 огда тесто подниметс€, вывалить его на смазанный маслом стол и обм€ть. «атем раскатать в пр€моугольник толщиной около 7-8 мм. Ќамазать его соусом, оставив со всех сторон свободным по 5-6 см. я брала соус дл€ BBQ и и жирные сливки. ¬ыложить послойно ветчину, сыр и капусту.
ќстрым ножом сделать надрезы шириной 2 см на "длинных" сторонах пр€моугольника.  ороткие стороны просто завернуть вовнутрь, а полоски теста раст€нуть вверх, поверх начинки.

Ѕелок слегка взбить венчиком.  источкой смазать хлеб и посыпать тмином.
¬ыстелить противень бумагой дл€ выпечки. ѕосыпать ее хорошим слоем кукурузной муки. —верху выложить хлеб. “ут конечно момент интересный:) Ќесмотр€ на то, что € делаю половину порции теста, все равно хлеб получаетс€ внушительный. » дл€ того, чтобы перенести его на противень, вам, скорее всего, понадобитс€ чь€-то помощь:) ѕротивень закрыть пленкой и оставить хлеб на полчаса дл€ подъема. ƒуховку включите на 190 о—. ¬ыпекать 35-40 минут. 

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку