-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4059



Ѕулочки с корицей и сливочным кремом

¬оскресенье, 30 »юл€ 2017 г. 20:38 + в цитатник

ќни настолько вкусные, что пр€мо страшно. ќни могли бы захватить мир, серьезно!

»нгредиенты:

“есто:
60гр сливочного масла
100мл молока
60гр + 1 ч.л. сахара
7гр сухих дрожжей
100мл теплой воды
2 €йца
570гр муки

Ќачинка:
150гр коричневого сахара
30гр какао-порошка
2 ст.л. корицы
1 ст.л. имбир€
60гр сливочного масла

 рем:
100гр сливочного сыра
200гр сахарной пудры
2 ст.л. конь€ка
1 ст.л. молока

ѕриготовление:

1. ¬ кстрюльке смешать молоко, масло, соль и сахар. Ќагреть, помешивать пока масло не растопитс€, сн€ть с огн€ и дать немного остыть.
2. ¬ чашке смешиваем воду, дрожжи и сахар. ќставить на 5-10 минут. ƒалее в большой миске смешать масл€ную смесь и дрожжевую, добавить 2 €йца, перемешать. ћедленно вмешиваем всю муку.
3. ¬ыложить тесто на подпыленную мукой поверхность и вымесить тесто. „ерез 10 минут должно получитс€ очень гладкое упругое тесто.
4. √отовое тесто убрать обратно в миску (можно смазать стенки маслом), накрыть влажным полотенцем и поставить в тепло на 30 минут.
5. ѕока тесто подходит, готовим начинку. ћасло растопить, смешать все сухие ингредиенты.
√отовое тесто раскатать в пр€моугольный пласт, толщиной 4-7 мм. —оотношение сторон примерно 2х3.
6. —мазать тесто маслом с помощью кисточки. —верху рассыпать равномерным слоем сухую смесь. јккуратно скатать тесто в рулет. ¬ажно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу. ≈сли чувствуете, что где-то воздушный карман — раскатайте обратно и прижмите сильнее. Ќарежьте ножом или нитью будущие булочки из рулета. Ўирина отрезаемых сегментов должна быть примерно ровна высоте вашей формы, в которой будете их выпекать.
7. ¬ыстелите форму пергаментом и разложите булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство (около 1см). Ќакройте форму снова влажным полотенцем и оставьте минут на 20 в тепле.
8. ¬ыпекать в духовку при 180 градусов 20-30 минут.
9. —мешиваем в чашке сыр, пудру, конь€к и ложку молока/сливок. ’орошо взбить миксером минуты 3 до однородности. √отовым кремом смазать булочки (пр€мо в форме).

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Lada_Schmidt   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 »юл€ 2017 г. 23:51 (ссылка)
цитирую с благодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку