Пирог, когда гости на пороге
|
|
Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 20:39
+ в цитатник

Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезаный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.
Метки:
пироги
рецепты
Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-