-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4096



Ѕулочки с €блоком из быстрого теста

—реда, 06 —ент€бр€ 2017 г. 12:56 + в цитатник

»нгредиенты:
- 200 мл. теплого молока
- 30 г сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 шт. €йцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. с горкой дрожжей "—аф момент"
- 2-2.5 стакана муки
- 2 шт. €блока
- сахар
- вареное сгущенное молоко

ѕриготовление:
1. ѕросе€ть в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону.
2. –астопить масло,перелить в миску,добавить сахар,соль,ванильный сахар,растительное масло и €йцо,все хорошо перемешать,перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просе€нную муку,замесить не тугое, а м€гкое тесто, накрыть,убрать в тепло на 30-40 минут,не более,тесто должно за это врем€ немного подойти.
3. Ќатереть €блоко на мелкую терку,отжать лишний сок,смешать €блоко с сахаром по вкусу, примерно 1-2 ст. ложки,можно добавить немного корицы.
4. ѕодошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обм€ть,поделить на 2 части.
5. –аскатать первую половину в пр€моугольный пласт,смазать его не много сливочным масло,затем немного вареной сгущенкой,нанести половину €блочной начинки.
6. —вернуть не туго в рулетик,порезать не очень широкими кусочками.
7. “ак же поступить со второй половинкой теста.
8. ‘орму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом рассто€нии друг от друга срезами вверх, немного придавить руками только чтобы придать им ровную форму.
9. ѕрикрыть пленкой и оставить так минут на 10 пока греетс€ духовка.
10. ƒуховку включить на 180 градусов.
11. Ѕулочки смазать взбитым €йцом,посыпать сахаром,€ посыпала коричневым.
12. ¬ыпекать при температуре 180 гр. пока булочки максимально не поднимутс€,затем можно прибавить на 200,выпекать до золотистого цвета.
13. √отовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой,затем при помощи ножа аккуратно разделить.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку