-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 22:54 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● масло сливочное или маргарин - 100 гр. 
● яйца - 2 шт. 
● сгущённое молоко - 1 банка 
● сода (гашенная) - 1ч. л. 
● мука - 8 ст. л. 
● какао - 1 ст. л. 

для крема: 
● сметана 20% - 600 - 700 гр. 
● сахар - 100 гр. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем 
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем 
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем 
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем 
5. Готовое тесто делим на две части. 
Тесто должно получится, как густая сметанна 
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. 
7. И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки). 
Пока коржи пекутся мы готовим крем. 
8. Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем. 
Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки. 
9. Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом. 
И так мы промазываем все коржи и боковину. 
10. Обрезки коржей мы размалываем в крошку (руками) 
И посыпаем весь наш торт. 
11. Ставим на ночь в холодильник и утром он готов. 
Также можно его залить шоколадной глазурью, а не посыпать. 

для глазури: 
● сливочное масло - 50 гр. 
● молоко - 2 ст. л. 
● какао - 2 ст. л. 
● сахар - 4 ст. л. 
Все ингредиенты смешать. Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть.

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку