-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4059



ЋёЅ»ћџ… —ћ≈“јЌЌ» 

—уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 22:54 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 
● масло сливочное или маргарин - 100 гр. 
● €йца - 2 шт. 
● сгущЄнное молоко - 1 банка 
● сода (гашенна€) - 1ч. л. 
● мука - 8 ст. л. 
● какао - 1 ст. л. 

дл€ крема: 
● сметана 20% - 600 - 700 гр. 
● сахар - 100 гр. 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
1. –азм€гчЄнное масло соедин€ем с €йцами, взбиваем 
2. ƒобавл€ем сгущенное молоко, взбиваем 
3. —оду гасим уксусом, добавл€ем в тесто, взбиваем 
4. ћуку просеиваем в тесто, перемешиваем 
5. √отовое тесто делим на две части. 
“есто должно получитс€, как густа€ сметанна 
6. ¬ одну из частей добавл€ем просе€нное какао, перемешиваем. 
7. » начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки). 
ѕока коржи пекутс€ мы готовим крем. 
8. —метану и сахар соедин€ем и немного взбиваем. 
√отовые коржи разрезаем пополам. » обрезаем боковинки. 
9.  аждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом. 
» так мы промазываем все коржи и боковину. 
10. ќбрезки коржей мы размалываем в крошку (руками) 
» посыпаем весь наш торт. 
11. —тавим на ночь в холодильник и утром он готов. 
“акже можно его залить шоколадной глазурью, а не посыпать. 

дл€ глазури: 
● сливочное масло - 50 гр. 
● молоко - 2 ст. л. 
● какао - 2 ст. л. 
● сахар - 4 ст. л. 
¬се ингредиенты смешать. ѕоставить на огонь. как только закипит, сн€ть с плиты. ƒать остыть.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку