-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4096



ѕќƒЅќ– ј Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒќ¬ ƒЋя ѕ–ј«ƒЌ»„Ќќ√ќ —“ќЋј

ѕ€тница, 06 ќкт€бр€ 2017 г. 08:15 + в цитатник

1. «ј ”—ќ„Ќџ≈ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ — ѕ≈„≈Ќ№ё “–≈— » 

»нгредиенты: 

· печень трески-2 баночки по 100 гр 
· €йца-3-4 шт 
· тертый,твердый сыр-количество по желанию 
· майонез 
· батон французский 
· 2 зубка чеснока 
· укроп 
· лук зеленый дл€ украшени€ 

ѕриготовление: 

Ѕатон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. 
яйца натереть, печень трески подавить вилкой. 
—оединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. 
 усочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), 
выложить на них начинку. 
ѕодавать, посыпав зеленым луком и укропом. 

2. Ѕутерброды с красной икрой. 

»нгредиенты дл€ приготовлени€ и украшени€ бутербродов с красной икрой: 

· ’леб пшеничный или ржаной, 
· икра красна€, 
· сливочное масло, 
· лимон, 
· укроп, петрушка 
–ецепт и украшение бутербродов с красной икрой: 

’леб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников или звездочек. 
Ќамазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и кра€ (торцы). 
ќбмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп - получаетс€ зелена€ кайма. 
—кладываем на бутерброд икру (сколько не жалко, но только в 1 слой). 
”крашаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из разм€гченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки из масла. 

ѕолучились вкусные и очень красивые бутерброды дл€ праздничного стола. 

3. Ѕутерброды "Ѕожьи коровки" 

»нгредиенты: 

· Ѕатон нарезной 
·  расна€ рыба (лосось, форель, горубша, семга) 
· ћасло сливочное 
· ѕомидоры 
· ћаслины без косточек 
· ѕетрушка 

ѕриготовление: 

1. ќтделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. 
2. ¬з€ть батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. 
3. —мазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. 
4. —верху положить кусочек красной рыбы. 
5. ¬з€ть помидоры, разрезать их пополам.  аждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. 
6. —делать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. 
7. ѕ€тнышки дл€ божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. 
8. ѕоложить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!¬кусно и красиво! ќсобенно удивл€ет гостей 

4. «ј ”— ј "Ѕќ∆№»  ќ–ќ¬ »" 

Ќјћ ѕќЌјƒќЅ»“—я: 

· ’леб тостовый 
· —ыр 
· „еснок 
· ћайонез 
· ѕомидорки черри 
· ћаслины 
· ”кроп 
· Ћисть€ салата 

√ќ“ќ¬»ћ: 

1) Ѕелый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке. 

2) ƒелаем первый слой бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. ѕосыпаем мелко порубленным салатом и укропом. 

3) ¬торой слой бутерброда - божь€ коровка. 
ѕомидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез раздел€€ будущие крылышки. 

4) √олову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зЄрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок. 

5) ”кладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки. 

5."Ћожна€ икорка" 

Ёто сама€ вкусна€ намазывалка из всех, которые € пробовала. ѕо вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! –ецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! 

»нгредиенты: 

· —ельдь — 1 шт 
· ћасло сливочное — 150 г 
· —ырок плавленый — 2 шт 
· ћорковь (небольша€) — 3 шт 

ѕриготовление: 

—еледку почистить от внутреностей, кожи и костей. ћорковь отварить до готовности. 

—еледку, морковь, масло, сырки перекрутить через м€сорубку и размешать. Ќамазывалка готова. ’ранитьс€ в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не сто€ла никогда). 
ћожно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофел€, фаршировать €йца, огурцы, помидоры. ѕри€тного аппетита! 
Ќесколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! “ак что дешево и сердито, а вкусно.... 

6. »таль€нские кростини 

 ростини - это миниатюрные хруст€щие бутерброды, попул€рные в »талии. —верху можно положить что угодно, или что есть в холодильнике, только не забудьте обжарить хлебные ломтики и сбрызнуть их оливковым маслом. ќтличное угощение дл€ внезапных гостей 

»нгредиенты 
· ѕоловина багета 
· 2 столовые ложки оливкового масла 
· 4 ломтика бекона 
· 1/3 стакана майонеза 
· 1/4 стакана соуса —альса 
· 1/4 стакана соуса чили 
· —ыр 
· –укола 
· ѕомидор 
·  инза 
· „ерный перец 

ѕриготовление 
1. ѕорежьте багет. ” нас должно получитьс€ 8 ломтиков. 
2. –азогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло, обжарьте хлеб и поперчите. 
3. ¬ кружке смешайте майонез, соус —альса и чили. 
4.Ќамажьте ломтики хлеба смесью. 
5. “рем на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды. 
6. “еперь обжариваем бекон. 
7. –ежем пополам бекон и выкладываем на ломтики. —ыр немного сплавитс€. Ёто нам и нужно. —верху кладем руколу. 
8. «атем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу. 

7. √ор€чие бутерброды с сыром 

· Ѕелый хлеб — 400 гр. 
·  олбаса с/к — 150 гр.(можно любую) 
· —ыр — 100 гр. 
· ћайонез — 3-4 ст. ложки. 
· ћаринованные корнишоны — 7 шт. 
·  расный болгарский перец — 1 шт. 
· «елень петрушки. 
· яйца -2 шт. 

ƒл€ приготовлени€ бутербродов можно вз€ть любую на ваш вкус колбасу, ветчину и т.п. ƒл€ начала нарезаем хлеб на небольшие кусочки, у мен€ например на бутерброды ушел целый батон. 
“еперь кубиками нарезаем колбасу. 
“ак же небольшими кубиками нарезаем маринованные огурцы. 
Ѕолгарский перец очищаем от сем€н и тоже нарезаем на небольшие кубики. 
ѕосле этого крошим зелень. 
¬се нарезанные продукты отправл€ем в одну емкость, добавл€ем к ним сырые €йца и перемешиваем. 
ƒалее смазываем противень маслом. 
¬ыкладываем на противень белый хлеб и смазываем майонезом. 
ѕоверх майонеза выкладываем приготовленную начинку. 
ќсталось натереть на средней терке сыр. 
» посыпать им сверху наши бутерброды. 
“еперь запекаем бутерброды в нагретой до 190 градусов духовке 5-7 минут, до золотистой сырной корочки. 
¬се наши гор€чие бутерброды с сыром готовы. ј дл€ любителей поострее, можно посыпать бутерброды черным молотым перцем. 

8. Ѕутерброды с грибами и сыром 

ѕревосходные на вкус гор€чие бутерброды с грибами и сыром моцарелла об€зательно станут любимыми в вашей семье. ¬едь готов€тс€ они всего 5-7 минут, очень легко и очень быстро, что так ценитс€ в наше врем€. ј еще важно, что это совсем не дорого и не требует большого опыта. 

»нгредиенты: 

· 1 багет 
· 3 зубчика чеснока 
· 200 гр свежих грибов 
· 2 ст. ложки оливкового масла 
· 200 гр сыра моцарелла 
· —пеции по желанию 
· —оль, перец 

—тавим духовку на гриль. Ќарезаем багет поперек, укладываем на лист и ставим в духовку на 2-3 минуты. 

–азогреваем масло на сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. ƒобавл€ем грибы и жарим еще минут 5. —олим, перчим. 

Ќа поджаренный багет выкладываем грибы и кладем сверху несколько кусочков сыра моцарелла. ћожно поставить в микроволновую печь, чтобы сыр расплавилс€, а можно- в разогретую духовку, что € и сделала. —ыр немножко подрум€нилс€. ѕосыпаем любимыми специ€ми. 

Ѕутерброды получаютс€ сочными, душистыми, хруст€щими и очень вкусными. 

9. √ор€чие бутерброды на скорую руку. 

„то может быть лучше в случае прихода неожиданных гостей, чем гор€чие бутерброды на скорую руку. ћожно, конечно и холодных наделать, но куда вкуснее и сытнее придутс€ например гор€чие бутерброды с фаршем или ветчиной или с помидорами или... Ќу да не буду вас томить. ¬от парочка рецептов , которые выручат вас в трудную минуту. 

»так, можно конечно быстро пожарить м€со, но все же кроме прочих закусок, солений и варений, вашим гост€м наверн€ка придутс€ по вкусу гор€чие бутерброды на скорую руку: 

√ор€чий бутерброд с фаршем. 

ѕропорции делаем на глаз, а количество полностью зависит от числа ваших гостей. 

Ќам понадобитс€: 

· хлеб, 
· фарш, 
· масло сливочное, 
· майонез, 
· чеснок, 
· соленый или маринованный огурец, 
· зелень, 

ѕриготовление: 

Ќарезаем хлеб и смазываем сверху не толстым слоем сливочного масла. ѕо верх масла намазываем слой м€сного фарша ( заправленного солью и перцем по вкусу). “рем чеснок на мелкой терке или можно выдавить через чесночницу и смешиваем с майонезом. Ёту смесь так же намазываем поверх фарша. 

ѕомещаем бутерброды на противинь и ставим в предварительно разогретую до 200— духовку на 10 - 15 мин. √отовые бутерброду украшаем ломтиками соленого огурца и веточками зелени. «апекать гор€чие бутерброды можно и в микроволновке, тогда времени на приготовление уйдет еще меньше. 

√ор€чий бутерброд с ветчиной. 

Ќам понадобитс€: 

· хлеб, 
· майонез, 
· ветчина, 
· свежие помидоры, 
· сыр, 

ѕриготовление: 

Ќа нарезанные кусочки хлеба мажем майонез, кладем ветчину, сверху дольки свежих помидор и покрываем все тонкими пластинками сыра. «апекаем так же в духовке до расплавлени€ сыра (2 - 3 мин) 

ѕодавать бутерброды можно на широком блюде, уложив на листь€ салата. ¬от так простые рецепты гор€чих бутербродов на скорую руку выручат вас когда гости уже на пороге! 

10. ’руст€щие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини) 

»нгредиенты: 
·  опченый лосось 
· —вежа€ моцарелла 
· —вежий багет 
· ќливковое масло – 1 столова€ ложка 
· ћед – 1 чайна€ ложка 
· —оевый соус – 2 чайных ложки 
· „есночный порошок – 1 чайна€ ложка 
· «еленый лук – 2 столовых ложки 

ѕриготовление: 
’леб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. ќбжарьте в духовке до хруст€щей корочки. 
Ќа каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосос€ (размер на ¬аше усмотрение). 
¬ миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. 
—брызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку