-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


Курица с грибами в сливочном соусе

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 10:41 + в цитатник

Куриная грудка - 300 г 
Растительное масло - 30 мл 
Чеснок дольки - 3 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Сливки 20-22% - 200 мл 
Соевый соус - 40 мл 

Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости. 

Пока курица жарится, мелко режем чеснок. 

Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки. 

Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок. 

Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5. 

В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку