-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476


Домашний чесночный майонез

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 20:52 + в цитатник

Ингредиенты: 

Масло (оливковое, например) – 1 стакан 
Желток — 2 шт. 
Свежевыжатого лимонного сока — 1 ст.л. 
Чеснок (измельченный) – 1 ст.л. 
Соль и перец – по вкусу 

Приготовление: 

1. Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры. 
2. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости. 
3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше. 
4. Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец. 
5. Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать. Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике.

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку