-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 3033
 омментариев: 483
Ќаписано: 4129



„ебуреки "ѕод градусом" - отменные, хруст€щие, нежные, сочные

—реда, 08 Ќо€бр€ 2017 г. 20:54 + в цитатник

»нгредиенты: 
- 300 мл простой воды 
- 1 €йцо куриное 
- сахар 
- 2 столовых ложки масла растительного 
- 4 стакана муки 
- соль 
- 1 столова€ ложка водки 
‘арш: 
- 500 г фарша 
- 2 луковицы 
- соль 
- перец 

ѕриготовление: 
‘арш должен быть крупномолотым и очень много лука. 
ƒл€ сочности можете туда добавить 100 г лед€ной воды. 
ƒл€ пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуетс€. 
ƒл€ того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар. 

Ќагрейте воду до гор€чего состо€ни€. ¬сыпьте в миску 1 стакан муки. “щательно размешива€ венчиком влейте туда же 1 стакан гор€чей воды. ѕолучитс€ заваренное тесто. 

¬ другую миску большего размера всыпьте оставшуюс€ муку, вбейте €йцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюс€ воду и заваренное тесто. “щательно размешайте и замесите тесто до гладкого состо€ни€. «аверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса. 

ƒл€ приготовлени€ фарша добавьте в него кубики льда или лед€ную воду. Ќо сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на м€сорубке (на крупной решетке). ѕосолите, поперчите. 

ќсвободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). ¬озьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Ќарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. ќбмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. Ќа середину или р€дом уложите фарш ложкой. —оедините кра€ и слепите их, чтобы дырочки не осталось. 

Ќалейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Ќагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. ”кладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. —о второй стороны они жар€тс€ быстрее. 

ƒостаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. ¬се. „ебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку