-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4123



“¬ќ–ќ∆Ќџ… “ќ–“ Ќј — ќ–”ё –” ”

¬оскресенье, 12 Ќо€бр€ 2017 г. 20:58 + в цитатник

»нгредиенты: 

- творог — 500 гр., 
- сметана — 300 гр., 
- желатин — 30 гр., 
- питьева€ вода — один стакан, 
- сахар/мед — ¬ 200 гр./три столовые ложки, 
- фрукты, €годы — желательно «м€гкие», например, клубника, черника, киви и пр., 
- м€та, €годы дл€ украшени€. 

ѕриготовление: 

1. “ворог и сметану выложить в большую емкость, затем взбить или смешать до образовани€ однородной массы. 
2. ƒобавить сахар или мед по вкусу (не забывайте, что при добавлении кислых фруктов/€год требуетс€ чуть большее количество сахара/меда). ћожно вообще не сластить творог, а готовый десерт подать в качестве основного блюда на праздничный завтрак. ¬ общем, все зависит только от собственных предпочтений. 
3. ¬ кастрюлю высыпать желатин и, чтобы он лучше растворилс€, не образовыва€ комочки, его следует залить стаканом питьевой воды комнатной температуры на 5-10 минут. 
4. ѕока желатин отстаиваетс€ самое врем€ нарезать фрукты колечками или дольками, как больше нравитс€. 
5. ѕо прошествии 5-10 минут поставить кастрюлю на медленный огонь, не забыва€ посто€нно помешивать. —н€ть с плиты, как только весь желатин полностью растворитс€ в воде. ќбычно это занимает от 3-х до 5-ти минут. 
6. јккуратно тонкой струйкой влить желатин в смешанный творог со сметаной. ѕолучившуюс€ массу хорошо размешать и взбить. 
7. ¬з€ть емкость дл€ торта и выложить фрукты/€годы на дно формы. —верху залить получившейс€ творожной смесью. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку