-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4123



—ырники в духовке

¬оскресенье, 26 Ќо€бр€ 2017 г. 21:59 + в цитатник
¬рем€ приготовлени€: 45 минут 

»нгредиенты: 

—ахар — 1 ст. л. 
“ворог — 500 г 
ћанна€ крупа — 3 ст. л. 
яйца — 3 шт. 
–азрыхлитель — 20 г 
¬ишн€ — 1 ст. б/к (из компота) или любых сезонных фруктов 
—оль — 0.5 ч. л. 
¬анильный сахар — 2 пакетика 

ѕриготовление: 

1. ѕоложите в миску творог и разомните вилкой. ƒобавьте сахар, соль и €йца. –азотрите до однородной массы светло-желтого цвета. 
2. ѕосле этого положите немного манки и разрыхлитель. ћожно дл€ вкуса добавить ваниль или корицу. 
3. “есто замесите. ћожно еще положить кусочки фруктов, как свежих, так и сушеных. я кладу изюм или курагу. 
4. ¬озьмите формочки дл€ кексов. 
5. —мажьте их маслом и заполните тестом. ¬ыкладывайте тесто ложкой. „тобы сильно не прилипало, ложку немного смочите водой. Ћожкой утрамбуйте тесто в формочке. 
6. ¬ыпекайте в духовке около получаса при температуре в 170 градусов. 
7. ѕеред тем, как подавать сырники на стол, на каждый положите сметану или сметанный крем. ƒл€ него взбейте сметану с сахаром. ƒобавьте заранее замоченный в воде желатин и кусочки фруктов. 
8. ”красьте кремом сырники. ≈сли пользовались обычной сметаной, то украсьте еще сверху фруктами.
–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку