-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4343


Сырники в духовке

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 21:59 + в цитатник
Время приготовления: 45 минут 

Ингредиенты: 

Сахар — 1 ст. л. 
Творог — 500 г 
Манная крупа — 3 ст. л. 
Яйца — 3 шт. 
Разрыхлитель — 20 г 
Вишня — 1 ст. б/к (из компота) или любых сезонных фруктов 
Соль — 0.5 ч. л. 
Ванильный сахар — 2 пакетика 

Приготовление: 

1. Положите в миску творог и разомните вилкой. Добавьте сахар, соль и яйца. Разотрите до однородной массы светло-желтого цвета. 
2. После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу. 
3. Тесто замесите. Можно еще положить кусочки фруктов, как свежих, так и сушеных. Я кладу изюм или курагу. 
4. Возьмите формочки для кексов. 
5. Смажьте их маслом и заполните тестом. Выкладывайте тесто ложкой. Чтобы сильно не прилипало, ложку немного смочите водой. Ложкой утрамбуйте тесто в формочке. 
6. Выпекайте в духовке около получаса при температуре в 170 градусов. 
7. Перед тем, как подавать сырники на стол, на каждый положите сметану или сметанный крем. Для него взбейте сметану с сахаром. Добавьте заранее замоченный в воде желатин и кусочки фруктов. 
8. Украсьте кремом сырники. Если пользовались обычной сметаной, то украсьте еще сверху фруктами.
Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку