-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4096



ћя—ќ ѕќ-‘–јЌ÷”«— »   Ќќ¬ќћ” √ќƒ”

—уббота, 16 ƒекабр€ 2017 г. 10:40 + в цитатник

“оп-6 отличных вариантов запечЄнного м€са! 

1. ћ€со по-французски с помидорами 

»нгредиенты: 

● —вина€ шейка — 700 г 
● Ћук — 1–2 шт. 
● ѕомидоры — 3–4 шт. 
● —ыр — 200 г 
● ћайонез — 100 г 
● —оль, перец — по вкусу 
● «елень — по вкусу 

ѕриготовление: 

1. —винину отбиваем через полиэтиленовую пленку. —олим, перчим, добавл€ем специи по вкусу. 
2. ¬ противень дл€ запекани€ или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Ћук нарезаем кольцами или полукольцами и, не раздел€€ его, выкладываем на м€со. 
3. ѕомидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. ѕомидоры обильно смазываем майонезом. —ыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры. 
4. ќтправл€ем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. ѕосле этого даем насто€тьс€ м€су минут 15. ѕодаем вместе с зеленью и любым гарниром. 

2. ћ€со по-французски в духовке 

»нгредиенты: 

● м€со – 500 гр. (€ беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) 
● лук – 3 шт. 
● майонез – 200 гр. 
● сыр твердый – 200-300 гр. 
● помидоры – по желанию 
● соль 
● перец 
● зелень – не об€зательно 

ѕриготовление: 

ћ€со нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и об€зательно поперек волокон. ¬от такие кусочки должны получитьс€:Ќарезаем м€со поперек волокон.ѕотом каждый кусочек отбить с двух сторон. —тарайтесь не прорвать м€со до дыр.ќтбиваем м€со с двух сторон.я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придава€ им ровненькую форму.ќтбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.ќтбитое м€со равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. ћожно оставить на 5 минут пропитатьс€ солью и перцем. «апах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.ѕридаю отбитому м€су аккуратную форму.ќтбитое м€со выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.¬ыкладываем м€со на противень, смазанный сливочным маслом.Ћук очистить и нарезать тонкими полукольцами. ¬ыложить на отбитое м€со довольно плотным слоем.¬ыкладываем на м€со лук.—верху полить майонезом. я дл€ этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленька€ дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. “ак легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоитьс€ о том, что сдвинетс€ лук, если обмазывать ложкой.ѕоливаем майонезом.–азогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. ƒостаем м€со из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке. 
ѕосыпаем тертым сыром.—нова выпекаем в духовке уже до готовности. ќбычно еще минут 10 или 15. —ыр должен полностью расплавитьс€ и приобрести сочный оранжевый цвет.∆арим 20 минут при 180 градусах.” мен€ на поддоне образовалось очень много бульона. я дала м€су 5 минут насто€тьс€ в этом бульоне и гор€чим подала на стол.ѕолучилось очень нежно и вкусно. –екомендую также и к праздничному столу.ѕо желанию, готовое м€со по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью. 

3. «апеченное м€со с грибами и сыром 

»нгредиенты: 

● —вина€ вырезка — 600 г 
● Ўампиньоны — 200 г 
● Ћук репчатый — 1 шт. 
● –астительное масло — 2 ст. л. 
● —оль, перец — по вкусу 
● —метана — 200 г 
● яйца куриные — 2 шт. 
● “ертый сыр — 75 г 

ѕриготовление: 

1. ћ€со помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. «атем отбить, посыпать солью и перцем. 
2. √рибы помыть и нарезать пластинками. ќбжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком. 
3. ћ€со выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. 
4. —метану взбить вилкой вместе с €йцами, добавить тертый сыр. ѕриправить по вкусу. 
5. –авномерно распределить грибы поверх отбивных, полить €ичным соусом. «апекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. 

4. ћ€со "ѕо-французски" 

¬з€ть 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. ѕоложить на противень, посолить, поперчить.ѕорезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. ¬ыложить сверху на м€со, аккуратно разровн€ть.¬ыдавить немного майонеза по кругу.ѕорезать и обжарить грибы на сливочном масле. √рибы немного присолить. ¬ыложить на лук. —нова выдавить немного майонеза.ѕоложить пару колец помидора поверх грибов. ѕосолить немного и выдавить пару капель майонеза и посыпать тЄртым сыром! ѕоставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку.√отовитс€ около 25-30 минут. ѕровер€йте готовность! 

5. ћ€со по-французски с ананасами 

»нгредиенты: 

● —вина€ вырезка — 500 г 
● “вердый сыр — 200 г 
● –епчатый лук — 2–3 шт. 
● ћайонез — 200 г 
● —оль, молотый перец — по вкусу 
● –астительное масло — дл€ смазывани€ 

ѕриготовление: 

1. Ћук почистить, помыть и нарезать кольцами. ћ€со помыть, обсушить и нарезать ломтиками. «атем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. —ыр натереть на крупной терке. 
2. ѕротивень дл€ выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. —верху выложить м€со и майонез. —лить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик м€са. —нова смазать майонезом. –авномерно посыпать тертым сыром. 
3. «апекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. ћ€со по-французски с ананасами готово. 

6. ћ€со в фольге с грибами и помидорами 

»нгредиенты: 

● 4 куска м€са 
● 1 больша€ луковица 
● 2 средних помидора 
● несколько шампиньонов 
● 200 гр сыра 
● фольга 

ѕриготовление: 

Ћук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.ќтрываем кусок фольги, кладем на него м€со.Ќа м€со выкладываем колечки лука. ружочки помидора.√рибы.«аворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.«атем аккуратно раскрываем фольгу. аждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



јмиа   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 ƒекабр€ 2017 г. 02:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ан змн€€ (500x181, 259Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку