-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4382


Пирог с брокколи

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 11:08 + в цитатник

Вам понадобится:

Для теста:

  • 200 г маргарина,
  • 400 г муки,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • соль.

Для начинки:

  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 стручка сладкого перца,
  • 200 г ветчины,
  • 300 г брокколи,
  • 20 г зеленого лука,
  • 2 яйца,
  • 150 мл сливок 30% жирности,
  • 100 г тертого сыра,
  • соль.

 

Приготовление:

  1. Охлажденный маргарин порубить с мукой. Лимонный сок смешать со 100 мл воды, добавить щепотку соли, соединить с масляной крошкой и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холод на 40 минут.
  2. Для начинки лук очистить и нарезать. Сливочное масло растопить в сковороде и пожарить лук, пока не подрумянится. Перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку с семенами и нарезать полосками. Ветчину нарезать кубиками. Брокколи разделить на соцветия, опустить в кипящую воду, довести до кипения и откинуть на сито. Зеленый лук вымыть и крупно нарезать.
  3. Духовку разогреть до +210°С. Яйца взбить, добавить сливки и посолить. Соединить с репчатым луком, зеленым луком и тертым сыром.
  4. Тесто раскатать и выложить в форму, сформовав бортики. На тесто уложить брокколи, перец и ветчину, залить сливочной смесью и выпекать 40 минут.
Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку