Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Mis Angelina
Mis Angelina
Аватар Mis_Angelina
-
Рубрики
Лучшие рецепты
(1096)
Руки не для скуки
(124)
Обо всем на свете
(64)
Крепкое здоровье
(49)
Секреты красоты
(39)
Стихи
(4)
Иллюстрации
(3)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (1)
цветы
-
Постоянные читатели
Все (466)
Agnieszka75
Alevtina10
AmAyfaar
Amiga13
Axlamonka
Bonito11
CrazyDeviL
Galyshenka
IrinaKyzm
Italina
Kaelvi
Lena_Morozova
Nanina
Nata-Leoni
Nata007
NinaL
San_i_ya
Valentina_Kutzner
altinira
belosneska-38
feofaniya_unitas
key-note
kuzya123452
mari_tais
rosavetrov
svet-lana51
tatMel
Амиа
Ангарск
Волжанка-52
ЕЖИЧКА
Елена_Гл
Звездная_фея
Ира_Ивановна
Лара__Лариса
Любовь_Никулина
Любовь_Рыжая_осень
Людочка_Вершинина
Мадам_Ирина
МарСер
Мерз
Мулечка
Светлана_Ч
Селена_Тавр_96
Таннушка
Татьяна_Саксонова
Фарфолина
Хильда56
лорик3
пани_спица
-
Статистика
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4478
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Рассольник по-польски с рулетами из телятины
Суббота, 10 Марта 2018 г. 21:06
+ в цитатник
Понадобится:
800 г телячьей грудинки
4 соленых огурца
1 морковь
1 корень петрушки
1 репа
1 луковица
6 яиц
зелень петрушки
100 г сливочного масла
1 ст. л. муки
Приготовление:
Мясо снять с костей одним пластом. Кости залить водой, довести до кипения, посолить. Варить 1 ч. Кости вынуть.
Сварить 4 яйца вкрутую, очистить, мелко нарезать. Петрушку порубить. Яйца и петрушку, 50 г сливочного масла, 2 сырых яйца, соль перемешать.
Грудинку отбить в тонкий пласт, выложить яичную начинку, свернуть рулетом. Обвязать кулинарной нитью. Свернуть кольцом в виде колбасы. Выложить в бульон, варить 50 мин.
Очистить овощи и коренья, нарезать тонкой соломкой. Припустить на остатках сливочного масла 7 мин, добавить муку, жарить 2 мин, добавить бульон, перемешать. Снять с огня.
Из бульона вынуть рулет, удалить нитки, нарезать ломтиками. Выложить в бульон овощную заправку, добавить тертые соленые огурцы и неполный стакана рассола, варить 20 мин.
Готовый суп разлить по тарелкам, выложить кусочки фаршированной телятины, посыпать петрушкой.
Рубрики:
Лучшие рецепты
Метки:
рецепты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="http://mis-angelina.ru/post431762080/">Рассольник по-польски с рулетами из телятины </a><br/> Понадобится: 800 г телячьей грудинки 4 соленых огурца 1 морковь 1 корень петрушки 1 репа 1 луковица 6 яиц зелень петрушки 100 г сливочного масла 1 ст. л. муки Приготовление: Мясо снять с костей одним пластом. Кости залить водой, довести до кипения, посолить. Варить 1 ч. Кости вынуть. Сварить 4 яйца вкрутую, очистить, мелко нарезать. Петрушку порубить. Яйца и петрушку, 50 г сливочного масла, 2 сырых яйца, соль перемешать. Грудинку отбить в тонкий пласт, выложить яичную начи... <a href="http://mis-angelina.ru/post431762080/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти