-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2446
 омментариев: 447
Ќаписано: 3504


ƒќћјЎЌ»… „»« ≈… : “ќѕ-6 –≈÷≈ѕ“ќ¬

ѕ€тница, 08 »юн€ 2018 г. 12:59 + в цитатник

5791713_imcQ9pI1qr4 (700x448, 85Kb)

1) „изкейк с белым шоколадом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● печенье 200 г
● сливочное масло 60+40 г
● маскарпоне 500 г
● сахар 100 г
● €йца 4 шт.
● белый шоколад 200 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
»змельчить печенье в крошку. —ливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. ‘орму обернуть фольгой. –аспределить по форме измельченное печенье. ѕоставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку. ѕока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. ¬вести по одному четыре €йца. ¬збивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - прекратить. –астопить шоколад со сливочным маслом (40 г) и добавить его к маскарпоне. 

¬ылить полученную смесь на корж.«алить противень гор€чей водой, если чизкейк будет печьс€ на вод€ной бане. ѕоставить форму на противень и отправить в духовку примерно на час при температуре 160-165 градусов.„ерез час чизкейк схватитс€. ƒать остыть, провести ножом по кра€м формы и поставить на ночь в холодильник. –езать теплым ножом.

2) „изкейк с €блочным желе

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ванильные сухарики дл€ коржа 40 г
● молотый миндаль дл€ коржа 20 г
● сливочное масло дл€ коржа 50 г
● сахар дл€ коржа 2 ст.л.
● желатин дл€ крема 3 листа
● лимон дл€ крема 1 шт.
● маскарпоне дл€ крема 250 г
● сахар дл€ крема 60 г
● €блочный сок дл€ крема 2 ст.л.
● ванильный сахар дл€ крема 1 ст.л.
● сливки дл€ крема 150 г
● €блоки дл€ желе 190 г
● €блочный сок дл€ желе 180 мл
● лимонный сок дл€ желе 3 ст.л.
● сахар дл€ желе 50 г
● желатин дл€ желе 3 листа

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—ухари положить в пакет и измельчить с помощью скалки в крошку. ћиндаль поджарить на сковороде. ћасло растопить. »з сухарей, миндал€, сахара и растопленного масла приготовить тесто. ¬ форму диаметром 20 см выложить тесто и разровн€ть равномерно, хорошо прижима€ рукой. Ќакрыть пленкой и убрать в холодильник.
∆елатин замочить в холодной воде. Ћимон обдать кип€тком, вытереть насухо и натереть цедру на мелкой терке, сок выжать. ћаскарпоне, сахар, ванильный сахар, лимонный сок и цедру хорошо перемешать. яблочный сок вылить в маленький ковш и подогреть. ∆елатин хорошо отжать и растворить в теплом €блочной соке. 

¬ сок с желатином добавить пару ложек крема из маскарпоне и перемешать и соединить с остальным кремом. —ливки взбить и соединить с кремом. ¬ыложить на корж, накрыть пленкой и оставить остывать не менее 2 часов. яблоки помыть, удалить семечки и нарезать на маленькие кусочки. ¬ 2 ст.л €блочного сока, 2 ст.л лимонного сока и 50 г сахара потушить €блоки около трех минут. ∆елатин замочить в холодной воде, отжать и растворить в оставшемс€ подогретом €блочном соке. ѕоставить остывать.  огда желе из €блочного сока начнет застывать, соединить с €блоками и вылить на крем. Ќакрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.

3) „изкейк Ќью-…орк

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ основы: 
● сливочное масло 85 г
● сахарное печенье, раскрошенное 140 г
● сахар 1 ст.л.

ƒл€ начинки: 
● сыр ‘иладельфи€ 900 г
● светло-коричневый сахар 250 г
● мука 3 ст.л.
● ванильный экстракт 1 1/2 ч.л.
● терта€ цедра лимона 2 ч.л.
● лимонный сок 1 1/2 ч.л.
● €йца 3 шт.
● €ичный желток 1 шт.
● сметана 200 мл

ƒл€ верхнего сло€: 
● сметана 225 г
● светло-коричневый сахар 1 ст.л.
● лимонный сок 2 ст.л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. –азогреть духовку до 180 —. «астелить разъемную форму дл€ выпечки диаметром 23 см пергаментной бумагой.
2. ѕриготовить основу. –астопить масло в средней кастрюле. ƒобавить сахар, крошки печень€ и перемешать. ”трамбовать смесь в форму и выпекать в течение 10 минут. ќстудить на решетке.
3. ”величить температуру в духовке до вентил€тора 200 C. ¬збивать м€гкий сыр на средне-низкой скорости около 2 минут. ѕостепенно добавить сахар , затем муку и щепотку соли.
4. ƒобавить ваниль, лимонную цедру и сок. ƒобавить €йца и желтки, перемешива€ венчиком. «атем добавить сметану и размешать до получени€ однородной массы. 
5. ¬ыложить крем на основу и разровн€ть. ¬ыпекать в течение 10 минут. ”меньшить температуру до 110 C и готовить еще 25 минут. ¬ыключить духовку и открыть дверцу. ќстудить чизкейк в духовке в течение 2 часов.
6. ѕеремешать сметану, сахар и лимонный сок дл€ верхнего сло€. ѕокрыть этой смесью чизкейк.
7. √отовый торт накрыть и поставить в холодильник на ночь. ѕодавать чизкейк с клубничным соусом. 

4) „изкейк из творога с черникой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ основы: 
● сахарное печенье 100 г
● сливочное масло 50 г

ƒл€ начинки: 
● творог 300 г
● сметана 300 г
● ванильный сахар 1 пакетик
● сахар 150 г
● €годы черники из варень€ 150 г
● порошковый желатин 1 ст.л. с горкой
● холодна€ кип€чена€ вода дл€ желатина
● сливки 120 мл

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕеченье сложить в пакет и раскрошить с помощью скалки. —мешать с растопленным сливочным маслом и выложить на дно разъемной формы, утрамбовыва€. ѕоставить в холодильник, пока готовитс€ начинка.
2. “ворог взбить со сметаной, сахаром и ванилью до однородной массы. „ернику измельчить в блендере. “ворожную смесь разделить на две части, в одну из них добавить черничное пюре.
3. ∆елатин замочить в небольшом количестве воды. —ливки разогреть, добавить в них разбухший желатин и размешать до его полного растворени€. –азделить смесь пополам и добавить в обе части творожной массы.
4. ¬ыливать поочередно на основу по несколько ложек каждой части творожной массы в центре каждого сло€. ѕоставить торт на ночь в холодильник.

5)  офейный чизкейк

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ основы: 
● мука 1 стакан
● молотый кофе 1 ст.л.
● какао 1 ст.л.
● сахар 1/3 стакана
● масло 115 г
● €ичный желток 1 шт.

ƒл€ начинки: 
● сливочный сыр 680 г
● сахар 1 1/4 стакана
● мука 2 ст.л.
● молотый кофе 1 1/2 ст.л.
● €йца 4 шт.
● сметана 3/4 стакана
● ирландский сливочный ликер 1/2 стакана
● эспрессо 1/4 стакана

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. –азогреть духовку до 180 ° —.
2. —мешать муку,1 столовую ложку молотых кофейных зерен, какао и сахар. ƒобавить кусочки масла и перетирать руками до тех пор, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. ƒобавить €йцо и перемешать.
3. ”трамбовать смесь в разъемную форму диаметром 25 см, формиру€ небольшие бортики. ¬ыпекать 8 минут. ќтложить в сторону.
4. ¬ большой миске смешать сливочный сыр, сахар, 2 столовые ложки муки и 1 ½ столовой ложки молотых кофейных зерен; хорошо перемешать. ƒобавить €йца по одному, тщательно перемешива€ после каждого добавлени€. ƒобавить сметану, ирландский сливочный ликер и кофе эспрессо.
5. ¬ылить начинку в подготовленную основу. ¬ыпекать при 225 ° — в течение 10 минут. ”меньшить температуру в духовке до 120 ° — и готовить еще 50-55 минут.
6. ѕровести ножом между чизкейком и стенками формы. ќстудить до комнатной температуры. Ќакрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. ѕо желанию украсить чизкейк какао-порошком, кофейными зернами или шоколадной стружкой.

6) Ўоколадный чизкейк без выпечки

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ основы: 
● сахарное печенье 100 г
● сливочное масло 50 г

ƒл€ начинки: 
● маскарпоне 250 г
● темный шоколад 100 г
● сливки 33% 150 г
● какао-порошок 2 ст.л.
● сахарна€ пудра 2 ст.л.
● конь€к 2 ст.л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕеченье поломать, сложить в полиэтиленовый пакет и раскатать скалкой, чтобы получились мелкие крошки. ѕеремешать с растопленным маслом.
2. ѕокрыть пищевой пленкой разъемную круглую форму диаметром 20-23 см. ”трамбовать тесто по дну формы и поставить в холодильник, пока готовитс€ начинка.
3. ѕеремешать венчиком маскарпоне, взбитые сливки* и сахарную пудру. ƒобавить конь€к, столовую ложку какао и растопленный на вод€ной бане шоколад, хорошо перемешать.
4. ѕоместить начинку на основу, разровн€ть сверху. ѕоставить чизкейк в холодильник на ночь, перед подачей посыпать оставшимс€ какао. —ливки можно заменить сметаной 20% жирности.
ƒорогие кулинары!„тобы не потер€ть рецепт, жмите " ласс!", а потом "поделитьс€". “ак он навсегда останетс€ на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзь€! » не забывайте комментировать!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку