-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


Шоколадные Whoopie со сливками

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:51 + в цитатник

5791713_Vh1SpnW1suU (490x700, 43Kb)

Существует на сегодняшний день большое количество разнообразных вупи-рецептов, но традиционными являются шоколадные и тыквенные вупи.
Две маленькие бисквитные печеньки с нежным кремом, вот что такое вупи. Кстати, разнообразие кремов для вупи также велико, как и вупи-рецептов.
Мне кажется, такое лакомство идеально для фуршетов, вечеринок и просто посиделок за чашкой чая, не останется ни одного =)

Вам потребуется:

для печенек вупи:
100 гр сливочного масла
110 гр сахара
1 яйцо
150 гр муки
65 гр какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
100 мл молока

для крема:
200 мл жирных сливок (для взбивания)
2 1/2 ст.л. сахарной пудры

Как готовить:

1. Взбить размягченное масло с сахаром.

2. Добавить яйцо, взбить.

3. Смешать сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.

4. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной.

5. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент (немного разровнять, придав форму круга)

6. Выпекать при 175 С - 10-12 минут. Дать остыть.

7. Для крема - взбить сливки с сахарной пудрой.

8. На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными.

9. Дать выпи постоять 30 минут в холодильнике (перед подачей)
Хранить готовы пирожные нужно в холодильнике. А также можно заморозить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку