-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2528
 омментариев: 451
Ќаписано: 3590


–олл "‘иладельфи€"

ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2018 г. 15:46 + в цитатник

5791713_k0qzNHDNxCQ (600x400, 40Kb)

Ћюбите суши? ѕопробуйте приготовить их сами!

»нгредиенты:

–ис круглозерный — 200 г
”ксус рисовый — 20 мл
¬одоросли нори (большие листы) — 1 шт
ћ€гкий сливочный сыр (‘иладельфи€) — 150 г
—емга — 150 г

ѕриготовление:

1. –ис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчЄта 1:1,2. ƒоведите до кипени€, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снима€ крышки. ѕосле дайте рису посто€ть минут 10, переложите в миску и заправьте рисовым уксусом
2. ќберните макису пищевой плЄнкой, сверху выложите половину листа нори. –аспределите рис, смачива€ ладонь водой. ќставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. —прессовывать рис не нужно.
3. —овместите верх с низом, слегка подт€ните начинку ковриком "на себ€", склейте ролл. –авномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму.
4. —вежую сЄмгу или форель дл€ суши нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины. ”ложите их на ролл вплотную друг к другу. ≈ще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу.
5. ѕеренесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам. «атем каждую половину разрежьте еще на три или четыре кусочка.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку