-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3559


—јЋј“ »«  ”–»÷џ — ќ√”–÷ќћ »  ” ”–”«ќ…

¬торник, 06 Ќо€бр€ 2018 г. 08:56 + в цитатник

5791713_k4BSrajhs_E (500x420, 46Kb)

Ќа 4 порции вам потребуетс€: 

- 2 куриных филе, около 250 г каждое 
- 1 средний огурец 
- 1 крупный стебель сельдере€ 
- 150 г консервированной кукурузы 
- 1 кочан листового салата 
- соль и перец по вкусу 

ƒл€ заправки: 
- 1 маленька€ красна€ луковица 
- 4-5 веточек укропа 
- 6 ст.л. натурального йогурта 
- соль по вкусу 

ѕриготовление: 

1. √отовим заправку. ћелко рубим лук и укроп.  ладем в плошку, добавл€ем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. ќтставл€ем в сторону. 
2.  аждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. —олим и перчим по вкусу. Ќа среднем огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазанную каплей масла.  ладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. —нимаем со сковороды и отставл€ем в сторону. 
3. ќгурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. —ельдерей также нарезаем тонкими ломтиками. 
4. ќстывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. 
5. Ќа блюдо кладем листь€ салата. —мешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. 

ѕоливаем заправкой и подаем.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку