-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


Солянка с колбасой и курицей

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 08:59 + в цитатник
5791713_6gLeieUo5NU (600x450, 82Kb)
Ингредиенты:

- куриная грудка - 350-400 граммов
- колбаса копченая - 200 граммов
- колбаса вареная или сосиски - 200 граммов
- маринованные огурцы - 2 штуки
- репчатый лук - 1 штука
- оливки зеленые без косточки - 150 граммов
- томатная паста - 2 ст.л
- кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка
- растительное масло - 1 ст.л
- душистый перец - 3 горошины
- лавровый лист - 1-2 штуки
- соль, черный молотый перец
- ломтики лимона для подачи

🍲Как готовить:

1. Куриную грудку без кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Бульон не выливайте.

2. Колбасу и сосиски нарежьте соломкой.

3. Обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте сосиски или вареную колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.

4. Зелень мелко нарежьте.

5. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.

6. Лук нарежьте полукольцами.

7. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы и 1 ст. л. огуречного рассола.

8. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты на медленном огне.

9. В кипящий куриный бульон положите колбасу, сосиски, тушеные в томате лук и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте горошины душистого перца, лавровый лист и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут. Не забудьте убрать из готового супа лавровый лист.

10. В конце варки добавьте оливки.При подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку