-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3555


—ол€нка с колбасой и курицей

¬торник, 06 Ќо€бр€ 2018 г. 08:59 + в цитатник
5791713_6gLeieUo5NU (600x450, 82Kb)
»нгредиенты:

- курина€ грудка - 350-400 граммов
- колбаса копчена€ - 200 граммов
- колбаса варена€ или сосиски - 200 граммов
- маринованные огурцы - 2 штуки
- репчатый лук - 1 штука
- оливки зеленые без косточки - 150 граммов
- томатна€ паста - 2 ст.л
- кинза или люба€ друга€ зелень - 0,5 пучка
- растительное масло - 1 ст.л
- душистый перец - 3 горошины
- лавровый лист - 1-2 штуки
- соль, черный молотый перец
- ломтики лимона дл€ подачи

🍲 ак готовить:

1.  уриную грудку без кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Ѕульон не выливайте.

2.  олбасу и сосиски нарежьте соломкой.

3. ќбжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте сосиски или вареную колбасу и жарьте ещЄ около 1 минуты.

4. «елень мелко нарежьте.

5. ћаринованные огурцы нарежьте кубиками.

6. Ћук нарежьте полукольцами.

7. ќбжарьте лук на растительном масле до прозрачности. ƒобавьте огурцы и 1 ст. л. огуречного рассола.

8. ƒобавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты на медленном огне.

9. ¬ кип€щий куриный бульон положите колбасу, сосиски, тушеные в томате лук и огурцы. ѕосолите по вкусу, добавьте горошины душистого перца, лавровый лист и щепотку черного молотого перца. ¬арите сол€нку 5-7 минут. Ќе забудьте убрать из готового супа лавровый лист.

10. ¬ конце варки добавьте оливки.ѕри подаче на стол положите в гор€чую сол€нку ломтик лимона и посыпьте свежей зеленью.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку