-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3750


¬ьетнамский суп с гов€диной и лапшой

—реда, 27 ‘еврал€ 2019 г. 13:16 + в цитатник


5791713_WrDXynW2L_E (700x386, 46Kb)



“ем, кто хочет научитьс€ готовить быстрые блюда, стоит перен€ть опыт поваров из ёго-¬осточной јзии. ”ж там-то точно знают толк в быстрой еде. «а считанные минуты перед вами по€вл€ютс€ сытные, полезные и удивительно вкусные блюда. Ќапример, вот такое!



»нгредиенты:



1 л гов€жьего бульона

200 г гов€жьей вырезки

200 г рисовой лапши

1 средн€€ морковка

1 средний огурец

2 листа пекинской капусты

1 маленький пучок кинзы

1 красный перец чили

1/2 Ц 1 ч. л. острого соуса шрирача

1 ч. л. кунжутного масла

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. рыбного соуса

соль



ѕриготовление:



Ўаг 1. ѕриготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.



Ўаг 2. ѕоставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипени€. ¬ это врем€ нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите кинзу, тонко нарежьте пекинскую капусту. ” перца чили удалите семена, мелко порубите. Ќарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).



Ўаг 3. ¬ кип€щий бульон положите морковь, варите 3 мин. «атем добавьте соусы: соевый, рыбный и шрирача. ѕоложите вырезку и варите еще 2 мин. ƒобавьте пекинскую капусту, чили, огурец и кинзу и подержите на огне еще 1 мин. ¬лейте кунжутное масло и снимите кастрюлю с огн€. ≈сли нужно, посолите суп.



Ўаг 4. ќбдайте лапшу кип€щей водой и разложите по тарелкам. «алейте супом и сразу же подавайте.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку