-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478


Заварные творожные блины

Среда, 15 Апреля 2020 г. 10:00 + в цитатник

5791713_eZAsfoXslP0 (700x463, 134Kb)

Ингредиенты:
▫творог — 200 грамм
▫кефир — 500 миллилитров
▫яйцо — 3-4 штук (3 шт. крупных яиц или 4 мелких)
▫мука пшеничная — 350 грамм
▫сахар — 3 ст. ложки
▫соль — 1 щепотка
▫ванильный сахар — 1 чайная ложка
▫разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
▫растительное рафинированное масло — 70 миллилитров
▫кипяток — 1,5-2 стакана

Приготовление:
1. Подготовьте продукты, важно, чтобы все было комнатной температуры. Приступим.
2. Венчиком разотрите кефир с творогом в однородную массу. Постарайтесь, чтобы не было комочков.
3. Всыпьте сахар и добавьте яйца, перемешайте.
4. Соедините муку с разрыхлителем, добавьте в тесто.
5. Тесто должно быть густоты сметаны, но однородное, без комочков.
6. Закипятите воду, влейте тонкой струйкой кипяток, венчиком постоянно помешивая тесто. В самом конце добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте тесто.
7. Перед жаркой первого блина можно смазать сковороду, а вот дальше можно жарить блины на сухой. Регулировать густоту можно кипятком. Я делала блины средней толщины, соответственно тесто было в меру густое.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку