-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478


Соус «Аллеманд»

Пятница, 09 Октября 2020 г. 16:44 + в цитатник

5791713_0pHEk8PGhEY (600x400, 82Kb)

Ингредиенты:

Куриный Велюте 300 г;
Сливки жирные 70 мл;
Яичный желток 1 шт;
Лимонный сок 1 ст.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

Разогрейте Велюте на минимальном огне. Взбейте венчиком желток и сливки. Тонкой струйкой влейте к сливкам 1/3 Велюте, постоянно помешивая венчиком.

Влейте тонкой струйкой в оставшийся Велюте получившуюся смесь, также постоянно помешивая венчиком.

Разогрейте соус на маленьком огне. Не дайте ему закипеть!

Добавьте в соус лимонный сок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и снимите с огня.

Соус получился на славу!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку