-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478


​Яблоки в панировке

Пятница, 09 Октября 2020 г. 16:46 + в цитатник

5791713_bSaT91LcCck (690x489, 125Kb)

Ингредиенты:

Яблоко — 2 шт.
Сухари панировочные — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Вода — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Масло растительное — 100 г
Хлопья кукурузные — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Кукурузные хлопья сложите в чашу блендера и измельчите. Смешайте панировочные сухари и измельченные кукурузные хлопья.

2. Яблоки вымойте, обсушите и очистите от кожуры. Удалите сердцевину с семечками и нарежьте яблоки тонкими кружочками. Обваляйте каждый кружочек в муке.

3. В миску разбейте яйцо, влейте воду и взбейте вилкой до однородности.

4. Выложите в массу обваленные кружочки яблок, чтобы они полностью покрылись ей. Переложите колечки в панировку и полностью покройте их.

5. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите в сковороду яблочные колечки в панировке и обжаривайте в масле до золотистого цвета с двух сторон.

6. Переложите готовые яблоки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку