Оладьи из цветной капусты |
Ингредиенты:
Капуста цветная — 300 г
Соль по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Перец по вкусу
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Приготовление:
Разделяем капусту на веточки и отвариваем. Сливаем воду из кастрюли. Взбиваем капусту миксером или блендером до кашеобразной консистенции. Добавляем муку, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
Вылепливаем из смеси оладьи, панируем в сухарях. Разогреваем сковороду и наливаем подсолнечное масло. Обжариваем оладьи до готовности.
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |