Весенний салат с лососем |
Освежающий салат из шпината, редиса, слабосоленого филе лосося и гранатовых зерен с ароматной заправкой.
Ингредиенты:
Беби-шпинат — 1 пучок
Редис — 3–4 шт.
Слабосоленое филе лосося — 100 г
Зерна граната — 1 горсть
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Горчица в зернах — 1 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Шпинат помыть и обсушить, удалить стебли.
Редис помыть и тонко нарезать.
Выложить шпинат на тарелку, сверху разложить кусочки редиса и лосося. Посыпать гранатовыми зернами.
Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |