Ватрушки с ягодами |
Чудо, а не выпечка: пышные булочки с сочной начинкой. Вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
брусника 3 ст.л.
ванилин по вкусу
дрожжевое тесто 1 кг
сахарная пудра 2 ст.л.
сметана 1,5 ст.л.
творог 4 ст.л.
Приготовление:
1. Тесто разделить на кусочки, поставить на расстойку.
2. Смешать творог, пудру, сметану.
3. В каждом кусочке сделать углубление в середине.
4. Положить творожную смесь, загнуть немного края к центру.
5. Ягоды перемешать с пудрой (замороженную предварительно разморозить и слить жидкость), выложить сверху на творог.
6. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |