Жульен в горшочках |
Ингредиенты:
500 грамм куриного филе
300 грамм шампиньонов
200 грамм лука
200 грамм твердого сыра
300-350 грамм сливок 15-20%
2 ст. л. муки
соль,перец
растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе отварите до готовности, остудите и мелко нарежьте.
2. Лук нарежьте мелким кубиком, также поступите с грибами.
3. Обжарьте грибы и лук на растительном масле в течение 10-15 минут.
4. Затем добавьте филе, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня.
5. На сухой сковороде обжарьте муку, добавьте сливки, специи и доведите массу до кипения. Добавьте грибы и курицу, перемешайте, снимите с огня.
6. В горшочки выложите жульен, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |