Этот напиток нельзя назвать забористым – именно это делает его подходящим для больших вечеринок. Вам понадобится натуральный гранатовый сок, который теперь можно купить в любом супермаркете. Я имею в виду не гранатовый «напиток», приготовленный из концентрата, поскольку важен не только глубокий фруктовый вкус, но и легкие вяжущие нотки, присущие только свежевыжатому соку.
Ингредиенты:
Спрайт — 1 л
Гранатовый сок — 300 мл
Водка — 300 мл
Лед — по вкусу
Лайм — 1 шт.
Зерна граната — для украшения
Приготовление:
Смешайте все компоненты в шейкере и наполните стаканы льдом. Нарежьте лайм кольцами и украсьте ими края бокалов. Можете посыпать напиток зернами граната.
-Куриный фарш - 500 г -Яйцо - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Молоко - 50 г
-Крахмал - 2 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец - 1 щепотка
-Растительное масло - 30 мл
Приготовление:
Куриный фарш выложить в миску.
Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
К фаршу добавить яйцо, посолить, поперчить.
Добавить подготовленный лук и молоко.
Все перемешать, добавить крахмал.
Все тщательно перемешать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить в горячее масло. Жарить быстрые котлеты из куриного фарша на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета, сперва с одной стороны около 5 минут.
Затем перевернуть и так же жарить быстрые котлеты из куриного фарша с другой стороны.
Так пожарить все котлеты.
Быстрые котлеты из куриного фарша готовы. Подавать с любимым гарниром.