-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478

Гранатовый физз

Дневник

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 10:34 + в цитатник

5791713_1ry3TdU66dA (610x396, 78Kb)

Этот напиток нельзя назвать забористым – именно это делает его подходящим для больших вечеринок. Вам понадобится натуральный гранатовый сок, который теперь можно купить в любом супермаркете. Я имею в виду не гранатовый «напиток», приготовленный из концентрата, поскольку важен не только глубокий фруктовый вкус, но и легкие вяжущие нотки, присущие только свежевыжатому соку.

Ингредиенты:

Спрайт — 1 л
Гранатовый сок — 300 мл
Водка — 300 мл
Лед — по вкусу
Лайм — 1 шт.
Зерна граната — для украшения

Приготовление:

Смешайте все компоненты в шейкере и наполните стаканы льдом. Нарежьте лайм кольцами и украсьте ими края бокалов. Можете посыпать напиток зернами граната.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Быстрые котлеты из куриного фарша

Дневник

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 10:33 + в цитатник

5791713_VRdLUl5GFtc (588x475, 89Kb)

Ингредиенты:

-Куриный фарш - 500 г
-Яйцо - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Молоко - 50 г
-Крахмал - 2 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец - 1 щепотка
-Растительное масло - 30 мл

Приготовление:

Куриный фарш выложить в миску.

Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
К фаршу добавить яйцо, посолить, поперчить.
Добавить подготовленный лук и молоко.
Все перемешать, добавить крахмал.
Все тщательно перемешать.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить в горячее масло. Жарить быстрые котлеты из куриного фарша на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета, сперва с одной стороны около 5 минут.
Затем перевернуть и так же жарить быстрые котлеты из куриного фарша с другой стороны.
Так пожарить все котлеты.

Быстрые котлеты из куриного фарша готовы. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: