-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478

Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Дневник

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 21:21 + в цитатник

Ингредиенты: 
●250 г российского сыра 
●200 г ветчины 
●2 яйца 
●500 г слоеного теста 
●пучок зеленого лука 

Приготовление: 
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Диетический ужин: куриные шарики с овощами

Дневник

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 21:20 + в цитатник

Ингредиенты: 
Капуста белокочанная 400 г 
Куриный фарш 450 г 
Морковь 200 г 
Яйцо 1 штука 
Соль, специи по вкусу 

Приготовление: 
Нарезаем зелень, капусту и натираем морковь на терке, добавляем яйцо. По желанию овощи можно немного потушить с водой, затем смешиваем их с фаршем. Формируем котлеты и выкладываем на силиконовый коврик и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. Можно готовить на пару. Получается очень вкусно! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: