-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478

Где арендовать генератор в Киеве?

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 15:53 + в цитатник

Генератор-Honda-EC4000;-3,7-кВт

Аренда бензогенератора – это выгодно

Перед тем, как арендовать бензиновый генератор, нужно внимательно ознакомиться с его техническими характеристиками и в первую очередь следует обратить внимание на мощность оборудования. Учитывая, что аренда бензогенератора является востребованной услугой, возникает вопрос, где можно арендовать технику в Киеве? Лучшим вариантом для сотрудничества по праву можно назвать компанию RENTAL POWER, которая предоставляет своим клиентам качественное и надежное оборудование известных марок. Здесь вы можете взять любой бензиновый или дизельный генератор в аренду на интересующий срок, а также заказать заправку топливом или же другие сопутствующие услуги.

Почему лучше брать генератора на прокат

Таким образом, для заказа генератора нужной мощности вам достаточно зайти на сайт копании, изучить каталог, характеристики заинтересовавшей техники и оформить заказ. Сегодня прокат генератора киев доступен по приемлемой цене, а постоянные клиенты могут воспользоваться дополнительной скидкой. Каждому, кто заинтересовался этим предложением и хочет обеспечить на даче, в магазине, на заводе или же на любом другом объекте бесперебойную подачу электроэнергии, независимо от внешних факторов, стоит зайти на сайт компании и выбрать генератор или же электростанцию по техническим характеристикам, заказав технику с доставкой по городу.


Самая лучшая молочная карамель

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 15:00 + в цитатник

5791713_mtgBqbH3x40 (401x604, 46Kb)

Ингредиенты:

Сахарная пудра — 500 г
Сливки 33% — 500 мл
Мёд — 120 мл
Сливочное масло — 50 г
Ваниль — 1 стручок

Приготовление:

1. В сотейник складываем все ингредиенты. Можно использовать простой сахар — это не критично. Если будете использовать коричневый сахар, учитывайте это во время ожидания нужного цвета. Если не любите мёд — замените его сиропом глюкозы, агавы или чем-то подобным.
2. Ставим сотейник на средний огонь и ждём. Нас интересует момент, когда масло растопится и все ингредиенты смешаются. Теперь самое интересное. Если до этого вы перемешивали ингредиенты — сейчас остановитесь. Просто наблюдаем за процессом. Если у вас есть термометр — нам нужно получить температуру карамели 122–123 °C. Любите, чтобы горчило и было твердо, — 125–128 °C. Если термометра нет — у вас два пути. Первый — довериться глазомеру. Второй — опускать каплю карамели в холодную воду и двумя пальцами скатывать шарик — если шарик упругий и хорошо скатывается (не прилипая), всё готово. 
3. Вылить карамель в форму, выстеленную пергаментом. Здесь подходит что угодно, у чего есть бортики. Высота примерно 1–1,5 см, больше делать не стоит.
4. Где-то через 3 часа карамель ставим в холодильник. Она окончательно схватится. После этого мокрым ножом разрезаем карамель на конфетки. Если она сильно застыла — нож нагрейте в кипятке, но не сильно. Конфетки можно посыпать пудрой, миндальной мукой или солью — сейчас это модно и, что говорить, вкусно.
5. Карамель получается очень нежной, совершенно безопасной для пломб. При этом ощущается сливочно-медовый вкус.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Домашняя лазанья

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 14:58 + в цитатник
5791713_scYl5eQJ9HE (700x525, 78Kb)
Ингредиенты:

Фарш говяжий — 400 г
Морковь (большая) — 1 шт.
Лук (среднего размера) — 2 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лазанья (порционные пластинки) — 30 шт.
Вино (белое или красное) — 100 г
Петрушка — 2–4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Молоко коровье — 750 мл
Масло сливочное — 90 г
Мука — 90 г
Сыр (тертый) — 50 г
Лавровый лист — 2–3 шт.
Пармезан — для подачи

Приготовление:

1. Подготовить пласты теста для лазаньи по инструкции на упаковке. Порционные листы для лазаньи брать из расчета 5 пластинок на человека. Классические пластинки нужно отваривать, но существуют и такие, которые можно просто замочить в горячей воде. Есть также полуфабрикаты, готовые к сборке без варки, и даже листы свежей пасты для лазаньи.
Примечание: если выбранные вами пласты полагается отваривать или замачивать, возьмите их с запасом — на случай, если в процессе манипуляций какой-нибудь из них сломается.
2. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке или мелко нарубить. Обжарить лук в масле на среднем огне. Когда он приобретет золотистый оттенок, добавить морковь, перемешать. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости.
3. Готовую пасту аккуратно выложить шумовкой на влажную ткань или кухонное полотенце, накрыть сверху еще одним влажным полотенцем и сверху выложить следующий слой. Последний «этаж» обязательно нужно накрыть, чтобы паста не высохла за время приготовления соусов.
4. К овощной смеси добавить мелко нарубленный перец, перемешать и обжаривать все вместе 5–7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
5. Добавить мясной фарш, убавить огонь до самого слабого и следом влить вино. «Распустить» фарш в вине, перемешать с овощами. Выпарить вино на среднем огне, помешивая лопаточкой.
6. Натереть помидор на крупной терке (для этого нужно разрезать его поперек и натереть мякотью вниз, а оставшуюся кожицу выбросить).
7. Влить томатное пюре, перемешать и выпаривать воду из мясного соуса до тех пор, пока масло не выступит на поверхности (соус должен приобрести яркий томатный оттенок). Это займет около 15-20 минут.
Тем временем мелко нарубить чеснок и петрушку. Соединить с мясным соусом, перемешать. Закрыть крышкой и снять с огня.
8. Приготовить соус бешамель. Для этого растопить сливочное масло, обжарить на нем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаточкой.
9. Убавить огонь до самого маленького и осторожно влить молоко тонкой струйкой, энергично работая венчиком. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Довести до кипения, снять с плиты.
10. По желанию в бешамель можно добавить щепотку тертого сыра и вымешать соус до полного растворения сыра.
11. Собрать лазанью. Поместить пластинки в смазанную маслом форму для запекания. Поверх выложить слой мясного соуса, полить соусом бешамель, накрыть еще одним пластом пасты. Подобным образом собрать каждую порцию из 5 пластинок. Последний пласт щедро полить соусом бешамель, по желанию посыпать тертым сыром и отправить в предварительно нагретую духовку (180ºC). Выпекать до золотистой корочки (примерно 30 минут).

Приятного аппетита!
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Запеченная картошка по рецепту Джейми Оливера

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 14:56 + в цитатник

5791713_ftn2o4NIyaw (467x700, 63Kb)

Ингредиенты:

Большой красный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — опционально 
Веточки розмарина — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу 

Приготовление:

1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут. 
2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC . 
3. Налить оливковое масло и разбросать листья розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока. 
4. Запекать в духовке около 40 минут или до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Львовский сырник

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 14:55 + в цитатник

5791713_c1WZ1hmFpuA (604x453, 58Kb)

500 г творога; 
3 яйца; 
150 г сахара; 
1 пакетик ванильного сахара; 
1 ст. л. картофельного крахмала; 
1 лимон; 
100 г изюма. 
Для шоколадной глазури: 
2 ст. л. сливочного масла; 
3 ст. л. сметаны; 
2 ст. л. сахарной пудры; 
2 ст. л. какао; 
кулинарная посыпка для украшения. 
Форма для выпечки 21х11 см 

Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. 

Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. 

С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать. 

Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу. 

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет. 

Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения глазури. 

Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Нежное сырное суфле

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 14:54 + в цитатник

5791713_QOYZog6rgn0 (650x483, 52Kb)

Ингредиенты:

Сыр — 150 г 
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г 
Мука — 50 г 
Тертый мускатный орех — по вкусу
Молоко — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Поставьте кастрюлю на огонь и растопите в ней сливочное масло.
2. Медленно и аккуратно добавьте муку, затем молоко, соль, перец, мускатный орех, при этом постоянно помешивайте.
3. Нарежьте сыр небольшими кусочками и добавьте его в кастрюлю. Перемешивайте, пока он не расплавится.
4. Снимите кастрюлю с огня, добавьте в смесь яичные желтки и хорошо перемешайте. Яичные белки отдельно взбейте.
5. Добавьте белки в сырную смесь. Аккуратно и плавно всё перемешайте.
6. Формы для выпекания смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой, а затем влейте сырную смесь. Выпекайте в течение 20–25 минут в разогретой до 180 °С духовке.
7. Не ждите, пока суфле остынет, — его подают только в горячем виде. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: