Каша из булгура получается достаточно своеобразной. Она прекрасно подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам и самое главное – булгур приносит пользу организму. Так, если вы введете в свой рацион эту крупу, то сможете избавиться от лишнего веса. Ведь кашу булгур можно использоваться в качестве основного продукта в диете, ограничив также вредные продукты, чтобы добиться результата. Кроме того, булгур помогает снизить давление, оказывает противовоспалительное действие. Вот здесь https://medz24.ru/bulgur-polza-dlja-zdorovja/ вы можете узнать о том, почему булгур так полезен для здоровья, чем богата эта крупа и как правильно приготовить булгур, чтобы он принес максимум пользы для организма. Интересно, что помимо положительного влияния на системы ЖКТ он также помогает избавиться от астмы и даже уменьшает возможность развития рака. Помимо каши из булгура можно готовить салаты и другие блюда на любой вкус.
Этот напиток нельзя назвать забористым – именно это делает его подходящим для больших вечеринок. Вам понадобится натуральный гранатовый сок, который теперь можно купить в любом супермаркете. Я имею в виду не гранатовый «напиток», приготовленный из концентрата, поскольку важен не только глубокий фруктовый вкус, но и легкие вяжущие нотки, присущие только свежевыжатому соку.
Ингредиенты:
Спрайт — 1 л
Гранатовый сок — 300 мл
Водка — 300 мл
Лед — по вкусу
Лайм — 1 шт.
Зерна граната — для украшения
Приготовление:
Смешайте все компоненты в шейкере и наполните стаканы льдом. Нарежьте лайм кольцами и украсьте ими края бокалов. Можете посыпать напиток зернами граната.
-Куриный фарш - 500 г -Яйцо - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Молоко - 50 г
-Крахмал - 2 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец - 1 щепотка
-Растительное масло - 30 мл
Приготовление:
Куриный фарш выложить в миску.
Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
К фаршу добавить яйцо, посолить, поперчить.
Добавить подготовленный лук и молоко.
Все перемешать, добавить крахмал.
Все тщательно перемешать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить в горячее масло. Жарить быстрые котлеты из куриного фарша на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета, сперва с одной стороны около 5 минут.
Затем перевернуть и так же жарить быстрые котлеты из куриного фарша с другой стороны.
Так пожарить все котлеты.
Быстрые котлеты из куриного фарша готовы. Подавать с любимым гарниром.
Здорово, что в нашей стране есть немало организаций, которые помогают зависимым людям преодолеть свою проблему и вернуться к нормальной жизни. Лечение от зависимости может проходить прямо в клинике и на дому. Каждый случай индивидуален и доктор поможет подобрать оптимальный вариант лечения. Узнать о доступных реабилитационных центрах в нашей стране можно на этом сайте, а также ознакомиться с программами, которые помогают зависимым людям и их родственникам преодолеть свои проблемы, побороть внутренние установки и вернуться к здоровой и полноценной жизни.
Как можно вести учет грузов, доставка которых осуществляется посредством подвижных составов. На сегодняшний день для этой цели используют современные электронные вагонные весы. Проще всего сразу обратиться в компанию «Даск Транс Сервис», в которой можно найти большой выбор весоизмерительной техники и самое главное – здесь же можно заказать ремонт и обслуживание оборудования. В случае, если вас интересует именно ремонт вагонных весов на сайте компании вы можете ознакомиться со всей доступной информацией, узнать о том, как весы будут доставлены для ремонта и проверки точности их измерений, ознакомиться с актуальными ценами на услуги и найти другую полезную информацию по теме.
Сразу хочу сказать, что данная компания берет решение всех вопросов на себя. Вам нужно лишь оставить свою заявку на сайте компании, по телефону или же любым удобным для вас способом. Далее мастер согласует подходящее для вас время и место, и подъедет для выполнения ремонтных работ. Таким образом, если вы заметили, что вагонные весы начали показывать неточный вес или же вы нашли другие проблемы в их работе, не стоит сразу изучать другие доступные модели вагонных весов на рынке, так как их можно отремонтировать и снова привести в рабочее состояние. Компания «Даск Транс Сервис» предоставляет своим клиентам широкий выбор весов и вы можете выбрать подходящий вес в тоннах, а также указать другие важные для вас характеристики перед покупкой весового оборудования.
Студень - практически брат-близнец холодца. Он готовится по той же технологии, только не из мяса, а из субпродуктов. Прекрасно сочетается с хреном, горчицей или майонезом. Хоть это и холодная закуска, вареная картошечка к нему подходит очень хорошо.
Ингредиенты:
Субпродукты 1.5 кг
Вода 3 л
Лавровый лист 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец душистый горошком 4 шт
Чеснок зубчик, 3 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Опаленные, очищенные субпродукты довести до кипения и затем воду слить и залить их новой водой, затем уваривать на медленном огне с луком, чесноком, лавровым листом и душистым перцем в течение 7—8 часов. В конце варки добавить соль.
Шаг 2
Процедить бульон, мясо измельчить (не через мясорубку), залить процеженным бульоном и поставить на холод, чтобы застыл.
Шаг 3
Спустя 2 часа снять слой излишнего жира на поверхности студня.
Много-много шоколада! Это ли не счастье? Сочный шоколадный бисквит и тающий во рту крем из сливочного сыра с настоящим горьким шоколадом… Двойное удовольствие для любого шокоголика! Хотите усилить и выделить шоколадный вкус еще больше? Добавьте буквально чайную ложку кофе в тесто и крем – удивительно, но кофе вы не ощутите совсем, а вот вкус шоколада станет гораздо ярче и насыщеннее!
Ингредиенты:
Шоколад горький 850 г
Масло сливочное 640 г
Сахарная пудра 600 г
Мука пшеничная 400 г
Какао порошок 260 г
Крем-сыр сливочный 200 г
Сахар песок 200 г
Сахар коричневый 100 г
Сода 2 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Ванильный экстракт 5.5 ч.л.
Соль 2.5 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Кефир 400 мл
Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментной бумагой 3 круглые формы (20 см диаметром).
Шаг 2
Смешайте муку, 160 грамм какао, 1.5 ч.л. соли и разрыхлитель. Добавьте обычный и коричневый сахар и 200 грамм размягченного сливочного масла. Перемешайте миксером, чтобы получилось крошка.
Шаг 3
В другой миске смешайте кефир и яйца. Влейте в смесь муки и масла и перемешайте миксером, начиная с медленной скорости. Затем увеличьте скорость и мешайте 3 минуты, пока смесь не станет однородной.
Шаг 4
Растопите 170 грамм горького шоколада, медленно влейте в тесто и хорошо перемешайте. Равномерно распределите по 3 формам для выпечки.
Шаг 5
Выпекайте коржи 40-50 минут, затем достаньте из духовки и дайте им остыть 30 минут.
Шаг 6
Взбейте 440 грамм размягченного сливочного масла и сливочный сыр, чтобы они стали светлее и воздушнее. На меньшей скорости влейте 680 грамм растопленного шоколада, затем добавьте 0.5 ч.л. соли, сахарную пудру и оставшийся какао. Очень хорошо перемешайте.
Шаг 7
Разрежьте каждый бисквит вдоль пополам. На один выложите небольшое количество крема и размажьте его. Затем повторите все с остальными бисквитами. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
Второе блюдо с грибами и мясом. Подавать в той же посуде, в которой жаркое запекалось.
Ингредиенты:
свинина 500 г
шампиньоны 150 г
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 головки
масло растительное
специи
Приготовление:
Свиное мясо нарезать крупными кусочками. Перед приготовлением филе замариновать в любой подходящей смеси в течение 12 часов. Обжарить свинину до образования румяной корочки на растительном масле. Репчатый лук нарезать на кружочки, а потом на четвертинки, морковь натереть. Порезать очищенный картофель тонкими дольками, как для приготовления чипсов.
На дно противня выложить сначала лук, затем морковь, картофель. Соль и перец–по вкусу, приправить сухим базиликом. На картофель – дольки шампиньонов, снова картофель. Посолить, поперчить, посыпать специями. Следующий слой – свинина. Готовый мясной бульон смешать с жиром, оставшимся от жарки мяса, полить блюдо. Вместо бульона можно взять разведенный кубик.
Закрыть массу двумя слоями фольги, поставить в духовку на час, готовить при температуре 200 градусов. Фольгу снять, допечь еще в течение 10–15 минут. Готовое жаркое из свинины с шампиньонами посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.
Горячий шоколад не может быть самым лучшим, если в него не добавили настоящий горький шоколад. И, наверное, еще маршмеллоу – ведь с зефирками совсем хорошо! Такой горячий и обволакивающий напиток – самое лучшее для прохладных дней. Насыщенный вкус шоколада и чуть подплавленные горячие маршмеллоу – оказывается, рецепт счастья существует на самом деле!
Ингредиенты:
Шоколад горький 100 г
Сахар песок 60 г
Какао порошок 25 г
Молоко 850 мл
Приготовление:
Шаг 1
Смешайте какао и сахар с 50 мл молока, чтобы они полностью растворились.
Шаг 2
Оставшееся молоко вылейте в сотейник, добавьте шоколадную смесь и доведите до кипения.
Шаг 3
Крупно нарежьте шоколад и положите его в кружки.
Шаг 4
Разлейте горячий какао по кружкам с горьким шоколадом, украсьте по желанию маршмеллоу или присыпьте какао-порошком.
Сперва обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску. Затем в отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук, мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный сельдерей.
Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы, разрезанные пополам, и картофель. Перемешайте. Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышкой и выпекайте в духовке при 175 градусов около 55 минут.