-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478





Шоколадные булочки

Пятница, 21 Августа 2020 г. 13:15 + в цитатник

5791713_Nj9hjnnDke4 (409x604, 80Kb)

Ингредиенты:

150 гр горького шоколада
50 гр сливочного масла
70 гр сахара и немного ванильного сахара или ванильного экстракта
2 яйца
щепотка соли
1\4 ч. ложки разрыхлителя
190 гр муки
сахарная пудра

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.
2. Яйца растереть с сахаром. Смешать яйца с шоколадно-масляной смесью.
3. В смесь всыпать просеянную муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Всё хорошо перемешать, должно получится вязкое тесто.
4. Тесто убрать в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30 мин, чтобы оно стало тверже и из него было удобнее лепить шарики.
5. Духовку нагреть до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом.
6. В широкую тарелку насыпать сахарную пудру.
Из теста сформовать небольшие шарики, примерно с грецкий орех размером(я, лично, советую покрупнее делать), руки можно смазать сливочным маслом. Затем шарики хорошо обвалять в сахарной пудре и уложить на противень.
7. Выпекать печенье 15-20 минут до появления характерных трещинок на поверхности.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Свиные ребрышки, запеченные в кисло-сладком соусе

Пятница, 21 Августа 2020 г. 13:15 + в цитатник

5791713_etZRWAkKwhI (602x445, 140Kb)

Такой рецепт является удачной вариацией, в которую входят запеченные свиные ребрышки. В блюде запеченные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе чувствуется присутствие гармонии: необходимые специи, которые участвуют в запекании ребрышек, и гарнир, и соус к мясному блюду. Для большего удобства можно приготовить ребра (натереть специями) перед приготовлением. Это обеспечит сокращение времени для приготовления. Вам будет нужно лишь отправить их в духовку до прихода гостей.

Ингредиенты:

Свинина (ребрышки) – 600 г;
Картофель – 800 г;
Соевый соус – 35 мл;
Томатное пюре – 200 г;
Растительное масло – 20 мл;
Паприка – 1.5 чайной ложки;
Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Вначале создаем смесь из свежемолотого перца, розмарина, и паприки. Чтобы улучшить вкусовые качества блюда, следует воспользоваться копчёной паприкой. Растираем с помощью ступки небольшое количество мелко нарезанного чеснока и соли, сюда же добавляются подготовленные специи.

Рёбрышки разрезаются. На одну порцию должно приходится 2-3 ребра в среднем.

Свинину следует натереть специями. После этого она помещается пакет, можно также воспользоваться герметичным контейнером. Далее ребрышки отправляются в холодильник. Там они должны оставаться не менее двух часов, можно оставить на ночь.

Промаринованную свинину следует поместить соответствующую емкость, к которой вы ее будете запекать. Далее вам необходимо лишь воспользоваться горячей духовкой (не менее 180-190 градусов).

Для запекания отводится примерно полчаса. Пока вы ожидаете приготовления мяса, можно заняться гарниром. Понадобится средних размеров картофель. Он должен быть хорошенько вымыт. Далее приступайте к его варке с мундиром, пока он не будет наполовину готов. Если вы используете молодую картошку, то по окончании приготовления она моет не очищаться.

Картошка должна быть разрезана на дольки. При разрезании одного клубня картофеля должно получаться примерно 5-8 долей. Ними следует заполнить свободное пространство между ребрышками. Далее добавляем немного масла и сушеного лука.

На запекание тратиться примерно 35-40 минут. При необходимости можно помешивать продукты для того, чтобы обеспечить равномерное запекание. Перед окончанием процесса стоит увеличить температурный режим либо разместить емкость на гриле. Такая процедура поможет создать золотистую корочку.

Чтобы приготовить соус следует воспользоваться томатным пюре, кленовым сиропом, соевым соусом и несколькими каплями вустерского. Смесь варится на протяжении десяти минут, соус должен слегка загустеть. Его необходимо подавать с запечёнными рёбрами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованные огурцы

Пятница, 21 Августа 2020 г. 13:15 + в цитатник

5791713_T9XOKZ1nyTg (600x445, 98Kb)

Приготовить на зиму маринованные огурчики гораздо проще, чем может показаться неопытным хозяйкам. Следуйте рецептурным рекомендациям и все у вас получится в лучшем виде!

Ингредиенты (на 1 трёхлитровую банку):

огурцы 2 кг
чеснок 4-5 зубков
чёрный перец-горошек 10 шт
душистый перец-горошек 5 -7 шт
гвоздика 5 -7 шт
зонтики укропа 2-3 шт
листья хрена 1-2 шт
лавровый лист 1-2 шт
листья вишни 3-4 шт
листья чёрной смородины 3-4 шт
кончик жгучего перца

Маринад с уксусом
соль 2 столовые ложки
сахар 1 столовая ложка
уксусная кислота 70% 1 десертная ложка
вода 1,5 литра

Маринад с лимонной кислотой
сахар 8 ч.л.
соль 4 ч.л.
лимонная кислота 1 ч.л.
вода 1,5 литра

Приготовление:

Обязательно замочите огурцы в холодной воде минимум на два часа, лучше на четыре. Эта процедура насытит их водой, если они были на жаре, и способствует откисанию пыли и грязи.

Пока огурцы стоят в воде, тщательно вымойте банки и подготовьте специи — их можно ополоснуть водой.

Хорошо помойте огурцы с помощью щётки и ополосните под проточной водой. Срежьте плодоножку. Можно обрезать концы огурцов с двух сторон.

На дно банки уложите специи.

Плотно уложите огурцы.

Не забудьте про острый перец. Маленький кусочек перчика придаст лёгкую остроту маринаду.

Залейте банку крутым кипятком до самого верха.

Накройте крышкой и оставьте на 10 минут, чтобы огурцы прогрелись.

Через 10 минут снимите крышку, слейте воду из банки в кастрюлю.

Банку с огурцами накройте крышкой.

Добавьте в кастрюлю соль и сахар, доведите всё до бурного кипения.

Залейте огурцы кипящим рассолом, добавьте уксусную (или лимонную) кислоту прямо в банку и сразу же закройте с помощью закаточной машинки.

Закрытую банку нужно хорошо укутать в какой-нибудь «дежурный по кухне» пледик. Банку переверните и поставьте на крышку вверх дном.

Таким образом огурцы стерилизуются. Важно выдержать их в «бане» до полного остывания. Обычно забываем про огурцы на сутки.

Через сутки разворачиваем огурчики и убираем на полку в кладовую для хранения.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз

Как подобрать хороший чехол для смартфона?

Среда, 19 Августа 2020 г. 19:23 + в цитатник

Smart Case для iPad mini 2/3 графитовый

Покупая новый смартфон, хочется сразу защитить свой дорогой гаджет, уберечь его от механических повреждений и перегреваний и лучше всего с этой задачей справится чехол. Если вы не знаете, как выбрать чехол для смартфона в 2020 году, просто переходите в интернет-магазин электроники «АКСмания», чтобы изучить обзорную статью. Здесь же можно купить чехол бампер, который в настоящее время находится на пике популярности, старый добрый чехол книжку, который, на мой взгляд, является наиболее практичным вариантом или же легкую и недорогую силиконовую накладку. У каждого типа чехла для телефона есть свои преимущества и особенности, которые можно изучить и сравнить еще перед оформлением заказа. Как видите, купить недорогой, но вместе с тем качественный и оригинальный чехол для своего телефона совсем не сложно.


Купить 3д фотообои

Вторник, 18 Августа 2020 г. 12:49 + в цитатник

Фотообои "3Д деревья и белые и зеленые круги" на стену

Думаю, что среди нас найдется немало людей, которые задумываются о покупке фотообоев. В настоящее время этот отделочный материал пользуется немалой популярностью. Тем более, что всегда можно подобрать подходящий вариант по цвету, рисунку, качеству, цене и другим параметрам. Для того, чтобы купить 3д фотообои для оформления своей квартиры вам не придется искать специализированный магазин в своем городе. Можно поступить гораздо проще и перейти по ссылке на страницы интернет-магазина, в котором можно найти фотообои в 3д стилистике, как говорится, на любой вкус. Очень красиво в интерьере смотрятся пейзажи, цветочные рисунки и изображения городов или же экзотических морских уголков. Здесь важно правильно расставить акценты и не перемудрить с цветом. Не стоит создавать слишком яркий дизайн в комнате. Важно, чтобы фотообои хорошо сочетались с общей стилистикой помещения и мебелью в нем.


Детский сад на Рублевке

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 12:48 + в цитатник

Нужно ли идти ребенку в детский садик или же лучше заниматься его развитием и обучением в домашних условиях? Мнений на этот счет много и каждый родитель сам решает, как будет лучше для его чада. Но, на мой взгляд, все-таки ребенок должен уметь общаться со сверстниками, а также иметь в своем арсенале знания по самым простым предметам, чтению, письму, арифметике. Ведь в этом случае ему будет гораздо проще освоиться в школе. Ну, а для тех, кто ищет частный детский сад, советую записать ребенка в детский сад на рублевке «Подсолнух», который осуществляет набор детей в различные группы, как по возрасту, так и по направлениям обучения. Можно сразу выбрать группу, в которой просто и весело дети будут изучать арифметику или английский язык. Также есть много возможностей для развития творческих способностей детей. В течении дня дети не только учатся новому, но и получают полноценное и сбалансированное питание, гуляют на свежем воздухе, участвуют в интересных играх, мастерят поделки и взаимодействовать в коллективе.


Клюквенная настойка на водке

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 11:32 + в цитатник

5791713_DOOgaeOYBic (680x445, 111Kb)

Ингредиенты:

1 бутылка водки высокого качества,
5 столовых ложек сахара,
1 стакан свежей клюквы
пол литра воды.

Приготовление:

Воду не доводим до кипения, смешиваем ее с водкой и сахаром. Перемешиваем, переливаем в банку стеклянную, плотно прикрываем крышкой и ставим на две недели. Спустя две недели процеживаем и переливаем в красивый бутыль. Это долгий вариант приготовления настойки.

Второй вариант, так называемый «быстрый». Итак, берем то же количество ягод и воды, смешиваем, добавляем сахар. До кипения доводим и толчем ступкой, даем остыть. Далее процеживаем через марлю или мелкое сито отвар. Выжимаем жмых. Смешиваем водку с прозрачным красным холодным отваром. Переливаем в бутыль и ставим на хранение в холодильник. Спустя пару часов охлаждения напиток уже можно пить.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Строительная арматура

Суббота, 08 Августа 2020 г. 09:27 + в цитатник

Строительная арматура недорого | КТ-СТАЛЬ

Если вы работаете в сфере строительства, то, скорее всего, время от времени вы сталкиваетесь с необходимостью покупки арматуры. Заказать строительную арматуру можно по ссылке http://kemdsk.ru/produkciya/tovarnaya-armatura.html с доставкой по Кемерово. Данная компания успешно работает не первый год, предоставляет своим клиентам широкий ассортимент товаров по весьма низким и выгодным ценам. Изучив каталог строительной арматуры, вы можете легко выбрать подходящие товары и заказать их в нужном количестве.


Цены на ремонт пластиковых окон

Вторник, 04 Августа 2020 г. 19:44 + в цитатник

Сколько стоит заменить старые окна на новые в Москве или же отремонтировать установленные окна пвх? Думаю, что эти вопросы актуальны для многих. Если вы хотите узнать цены на ремонт пластиковых окон в Москве недорого https://www.master-okna.moscow/prajs-na-uslugi.html переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальными предложениями от компании, которая имеет немалый опыт работы в этой сфере. Здесь вы можете заказать установку, ремонт, обслуживание пластиковых окон, установку москитных сеток, замену уплотнителя или же воспользоваться другими предложениями с максимальной выгодой для семейного бюджета.


Аджика с баклажанами

Пятница, 31 Июля 2020 г. 19:21 + в цитатник

5791713_EIgfIAlU5iE (680x445, 66Kb)

В составе традиционной аджики не было помидоров, перец использовали исключительно жгучий, но время внесло коррективы: сегодня томаты — основной компонент пастообразной приправы, а большую часть острого перца заменили болгарским. Мы не остановились на достигнутом и добавили еще один ингредиент — баклажаны. Благодаря «синеньким» аджика получается более густой и текстурной. Вкус немного меняется, приобретая насыщенность и пикантность.

Ингредиенты:

Баклажаны — 800 г.
Помидоры — 1300 г.
Лук — 350 г.
Перец болгарский — 450 г.
Чеснок — 1.5 головки.
Растительное масло — 100 мл.
Перец чили — 1 шт.
Кориандр (кинза) и др. пряные травы — по вкусу.
Уксус — 80 мл.
Сахар — 40 г.
Соль — по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны нарезаем средними брусками, замачиваем на 30 минут в солевом растворе, чтобы избавить верхний слой от горечи (если вымачивать не хотим, срезаем кожуру). У перцев удаляем хвосты, семена, перемычки, мякоть делим на части. Помидоры шинкуем небольшими ломтиками.

Загрузите овощи в чашу блендера, измельчаем в несколько подходов на высоких скоростях. Если нет блендера, можно использовать мясорубку.

Чеснок и лук измельчаем произвольно. Перец (острый) нарезаем кольцами (семена можно не удалять — соус будет острее). Добавляем все в чашу блендера, включаем прибор, перемешиваем пару минут.

Мелко порубленную зелень добавляем к основной массе и еще раз перемешиваем до получения однородной консистенции.

Должна получиться гомогенная густая масса.

Перекладываем аджику в сотейник подходящего размера, устанавливаем на конфорку на верхний огонь. Непосредственно перед закипанием вливаем масло, добавляем сахар и соль, перемешиваем, снижаем огонь.

Добавляем пряности. Томим аджику 35 минут под крышкой, изредка помешивая, чтобы масса не пригорала. За 5 минут до конца процесса вливаем уксус, перемешиваем. Пробуем, при необходимости досаливаем.

Раскладываем аджику с баклажанами по стерилизованным банкам, укупориваем, переворачиваем банки на крышки, укутываем пледом или полотенцем. Через 24 часа помещаем на хранение в сухое прохладное темное место.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 319 ... 283 282 [281] 280 279 ..
.. 1 Календарь