-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478





Десерт "Апельсиновая икра"

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:55 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ 
Растительное масло без запаха - 1 стакан 
Апельсиновый сок - 125 мл 
Вода кипяченая холодная - 60 мл 
Сахар-песок - 10 г 
Агар-агар - 3 г 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Десерт "Апельсиновая икра". Шаг 1 
Стакан растительного масла поставить в морозилку на 1,5-2 часа. Масло не должно замерзнуть, а быть очень холодным. 

Десерт "Апельсиновая икра". Шаг 2 
Из апельсинов отжать сок. 

Десерт "Апельсиновая икра". Шаг 3 
Смешать воду, апельсиновый сок. Добавить сахар и агар. Дать постоять некоторое время. 

Десерт "Апельсиновая икра". Шаг 4 
Поставить смесь на огонь. Дать закипеть и варить 1 минуту. Снять с огня. Дать чуть-чуть остыть. 

Десерт "Апельсиновая икра". Шаг 5 
Набрать в пипетку или шприц желе и по капле выпускать в холодное масло. Желе сразу же застынет. Затем откинуть на дуршлаг и промыть апельсиновую икру под очень холодной водой, для снятия лишнего масла. Всё – оригинальный десерт готов!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриные маффины с сыром.

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:54 + в цитатник

Ингредиенты на 6 порций: 

Куриные грудки — 2 шт. 
Сыр тертый — 1 стакан 
Мука — ½ стакана 
Молоко — ½ стакана 
Яйца — 2 шт. 
Зелень — по вкусу 
Майонез — 2 ст. л. 
Сметана — 2 ст. л. 
Специи — по вкусу 

Приготовление: 

1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 
4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут. Готово! Подавать остывшими 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:51 + в цитатник

Ингредиенты: 

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) 
- 2 ст. л сахара 
- 1\2 ч.л. соли 
- 2 ст. л. масла подсолнечного 
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) 
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) 

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. 

Приготовление: 

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! 
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. 
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Hantverkare Stockholm

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:50 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые интересуются услугами ремонтно-строительной компании в Стокгольме. Hantverkare Stockholm выполнят ремонт квартир и домов под ключ. Здесь вы можете заказать замену сантехнику, установку новых полов, ремонт стен, потолков и воспользоваться любыми другими интересующими услугами. Заказывайте ремонт в Стокгольме в русскоговорящей компании BYMONT, которой действительно можно доверять.


Карамельно-банановый крем

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 16:34 + в цитатник

Есть немало средств, которые направлены на стимуляцию и увеличения в размерах мужского полового члена. Конечно же, не все они показывают заявленную результативность на практике, но вместе с тем есть парочка средств, которые действительно можно использовать, так как от них есть результат. Одним из таких средств является Титан Гель, который здесь https://bado.pro/титан-гель/ можно заказать с доставкой в свой регион. Перед покупкой средства вы можете ознакомиться с его подробным описанием, а также найти отзывы покупателей, которые уже успели оценить гель в действии и теперь хотят поделиться своими впечатлениями от его использования.

Ингредиенты на 5 порций:


Банан – 1 штука

Сахар – 100 грамм

Кардамон – 20 грамм

Молоко – 1 стакан

Яйца – 2 штуки


Этот крем станет прекрасным дополнением к любой выпечки. Блины и оладьи с данным рецептом будут просто неповторимыми. Простота приготовления и вкусовые качества придают блюду привлекательности. Развивайте свои кулинарные способности и воспользуйтесь рецептом описанным ниже. Результат удивит не только вас, но и ваших близких.


Способ приготовления:


Шаг 1: Взять небольшую кастрюльку и поставить её на маленький огонь

Шаг 2: Добавить в неё 3 столовых ложки воды

Шаг 3: Добавить в воду 2/3 всего сахара

Шаг 4: Растопить сахар до получения однородного вещества, в котором будут полностью отсутствовать кристаллики

Шаг 5: Получившийся сироп разлить в формочки

Шаг 6: Формочки не нужно заполнять до верха, сироп должен слегка покрывать дно

Шаг 7: Поставить молоко на маленький огонь

Шаг 8: Взять ёмкость и соединить в ней остаток сахара и кардамон

Шаг 9: Очень тщательно перемешать, чтоб смеси равномерно распределились между собой

Шаг 10: Готовую смесь добавить в молоко и немного подогреть

Шаг 11: Берём другую ёмкость и нарезаем туда банан

Шаг 12: После того как банан нарезан, при помощи вилки перетираем его в пюре

Шаг 13: Должна получиться однородная масса

Шаг 14: яйца взбиваем блендером

Шаг 15: должна получиться густая смесь, запомните, чем гуще вы собьёте, тем вкуснее получиться десерт на выходе

Шаг 16: Соединяем бананы и взбитые яйца

Шаг 17: Перемешивать смеси необходимо очень аккуратно, чтоб максимально сохранить объём яиц

Шаг 18: Рекомендуется использовать для перемешивания деревянную лопатку, и мешать в направлении снизу вверх

Шаг 19: В перемешенную смесь добавить молоко со специями

Шаг 20: снова всё тщательно перемешать

Шаг 21: Готовой жидкостью дополнить формочки

Шаг 22: Нагреть духовку до 180 градусов

Шаг 23: Приготовить сковороду и налить в неё воду

Шаг 24: Поместить в сковороду формочки, при этом уровень воды не должен подниматься выше середины форм

Шаг 25: Выпекать в духовку на протяжении 30 минут

Шаг 26: Готовый крем достать, и перевернув форму выложить на тарелки

Шаг 27: Чтоб блюдо смотрелось аппетитней, его можно украсить фруктами


Калорийность на 100 грамм – 213 ккал

Жиров - 14 ккал

Белков – 10 ккал

Углеводов – 36 ккал



Понравилось: 1 пользователю

Рекламное агентство Advertising Art

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 13:30 + в цитатник

Не стоит экономить на рекламе. Так как именно с помощью рекламы в Интернете или же размещению баннеров, распечатки буклетов, листовой можно значительно повысить интерес целевой аудитории к своим товарам и услугам. Здесь https://advart.info/ можно заказать рекламную компанию под ключ, начиная от размещения вывесок в общественных местах, заканчивая продвижением сайта в Интернете. Подробнее о доступных услугах, а также актуальных ценах на них можно узнать по ссылке выше.


Покупка диплома

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 10:47 + в цитатник

Колледж 2014-2017

Не всем удается получить диплом о высшем образовании в ВУЗе. Возможно, по каким-то причинам вам пришлось бросить обучение или же вовсе вы не смогли поступить в университет, но вместе с тем при трудоустройстве диплом спрашивают в первую очередь. Здесь http://diplomick.com/prodazha-diplomov-kolledzha.html продажа дипломов колледжей и университетов является доступной услугой. Вы можете заказать отпечатанный документ на бланке государственного образца, который абсолютно ничем не отличается от оригинала.


Лазерная эпиляция

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 10:03 + в цитатник

Наверняка, среди нас найдутся девушки, которые интересуются лазерной эпиляцией. Хочу обратить ваше внимание на салон EPILAS. Лазерная эпиляция является здесь доступной услугой и выполняется с помощью безопасного и надежного немецкого оборудования. Приводите с собой подруг и получите дополнительную скидку. Кроме того, действуют скидки для всех, кто сразу оплатить пять процедур, то есть полный курс, после которого можно надолго избавиться от нежелательных волос на теле.


Домашняя выпечка: 10 простых пирогов

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 09:58 + в цитатник

1. Заливной пирог 

Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе. 

2. Пирог с картофелем и беконом 

Преимущество этого пирога — не нужно заводить дрожжевое тесто. А «нафаршировать» пирог можно почти чем угодно, и результат каждый раз будет потрясающим. Проверенный вариант начинки — картофель и бекон. Аппетитный аромат, разносящийся по всей квартире, гарантирован! 

3. Слоеный пирог с форелью и шпинатом 

С начинкой для пирогов из слоеного теста можно экспериментировать бесконечно. Мы предлагаем в качестве начинки взять красную рыбу и шпинат — беспроигрышное сочетание. А еще благодаря маленькой хитрости можно произвести впечатление на гостей и всех домашних: достаточно надрезать вдоль кромки бортики у этого пирога, как они начнут «расти» прямо в процессе выпечки! 

4. Слоеный пирог по-деревенски 

Этот простой, быстрый в приготовлении и вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Для начинки пирога можно использовать то, что есть на данный момент в холодильнике. Подробный пошаговый мастер-класс подскажет, как легко придать пирогу красивую форму спирали. 

5. Пирог с вареньем и орехами 

Для того чтобы сделать вкусное и оригинальное блюдо, необязательно знать сложные рецепты. За 20 минут из готового слоеного теста можно приготовить простой пирог из смородинового варенья и… уксуса. Именно бальзамический уксус придает начинке новый оттенок вкуса. Попробуйте! А еще обязательно возьмите на заметку способ закрытия пирога — несколько небрежный, в стиле любимого всеми Джейми Оливера. 

6. Шарлотка 

Шарлотка — самый простой и классический пирог с яблоками. Пока он печется в духовке, можно почитать о том, какие страны претендуют на право считаться родиной яблочного пирога и решить, чья шарлотка все-таки вкуснее. 

7. Татен для ленивых 

Французский пирог-перевертыш татен можно готовить разными способами. Например, сначала приготовить карамель, а потом полить ею яблоки, а можно и не варить карамель отдельно, а сразу выложить ингредиенты для начинки в форму для выпечки, накрыть тестом и отправить в духовку. Главное, раз и навсегда научиться правильно переворачивать татен (см. наш видеоролик). Если процесс вам понравился, можно смело экспериментировать и «традиционные» яблоки заменить грушами, сливами и другими фруктами, а в карамель добавить специи, например, ваниль, тимьян или корицу. 

8. Фруктово-ягодный крамбл 

Английский пирог из крошки песочного теста — просто находка для тех, кто не любит стоять у плиты. Ингредиентов для приготовления крошки понадобится минимум — сливочное масло или маргарин, мука и сахар. А вкусная начинка получится из яблок и замороженной вишни, груши и шоколада, орехов и ягод. Можно приготовить даже несладкий крамбл — с кабачками. 

9. Сырный пирог 

Для этого пирога не нужно готовить тесто, да и муки для него требуется минимальное количество — всего 30 г. А если выпекать этот пирог в маленьких формочках или рамекинах, получится настоящее сырное суфле! 

10. Пирог из плавленых сырков 

Сегодня, как никогда, актуальны российские продукты: из трех плавленых сырков «Дружба» мы предлагаем приготовить пирог по рецепту нашей читательницы Марины, победительницы конкурса «Лучший рецепт». Несмотря на простоту приготовления, пирог получается очень вкусным. А придать ему оригинальности может необычная форма для выпечки.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 09:57 + в цитатник

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!​ 

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар. 
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут. 
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания. 

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 336 ... 164 163 [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь