-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 1823
Комментариев: 381
Написано: 2813


Тонкие картофельные блины

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:12 + в цитатник

Ингредиенты:

●5 небольших картофелин
●250-300 молока
●250-300 муки
●3-4 зб чеснока
●3 яйца
●1 ст л(без горки)сахара
●3 2ст л растит масла
●соль
●петрушка и зелен лук-по желанию

Приготовление:

Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния

Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)

Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
Эти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутся. Они очень нежные! Любят их все! И стар и млад.При желании,можно одну сторону посыпать измельченной зеленью.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Изумительной красоты новогодний шар

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 11:09 + в цитатник
Делаем новогодний шар
Рубрики:  Руки не для скуки

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 16:51 + в цитатник

Ингредиенты

Сироп ягодный (густой) — 50 г
Маршмеллоу (белый в крем) — 400 г
Молоко (комнатной температуры в крем) — 300 г
Масло сливочное (растопленное) — 120 г
Сок лимонный (в крем) — 4 ч. л.
Печенье (песочное) — 350 г
Какао-порошок (перемешать с печеньем) — 3 ч. л.
Маскарпоне (в крем) — 500 г

Как приготовить

1. Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне.
2. Растопить сливочное масло в микроволновке.
3. Добавляем какао к печенью и перемешиваем.
4. Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.
5. Утрамбовать по периметру разъемной формы 26см. Поставить в холодильник минут на 20, пока будем готовить крем.
6. Готовим крем. Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмеллоу. Помещаем в микроволновку с мощностью 800 на 2 минуты. Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.
7. Добавляем 150 гр. молока и перемешиваем. Добавляем 2 ч.л. лимонного сока. Это для полпорции. Повторите процедуру и соедините две массы.
8. Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму. Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить.
9. Перетираем клюкву блендером. Добавляем сахар. Процеживаем сквозь сито. Наш сироп готов.
10. Приступаем к декору. Нам понадобится густой клюквенный сироп, шприц или пипетка. Капаем капельки сиропа, начиная с центра по спирали. Капелька, должна быть на поверхности крема.
11. Вот так должно получиться.
12. Зубочисткой, начиная с центра, ведем посередине капельки, не отрывая руки до последней капли. Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке.
13. Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОБВЯЗКОЙ КРЮЧКОМ. ИДЕЯ ДЛЯ АРОМАТА В ДОМЕ И ДЕКОРА ПОДАРКА

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 16:50 + в цитатник
Интересная и весьма неожиданная идея с использованием кожуры апельсина. Из свежей кожуры апельсина вырезаются сердечки, которые обвязываются пряжей при помощи крючка. Затем обвязанные сердечки сушат и все, используют всю зиму для декора, аромата в доме и украшения подарка 

 
Рубрики:  Руки не для скуки

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ёлочка из гофрированной бумаги

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 16:46 + в цитатник

Материалы для изготовления:
- картон
- гофрированная бумага (зеленного и красного цвета)
- ножницы
- клей ПВА
- пенопласт
- бусинки
- золотой глиттер
- ленточка для бантика

1.Для начала делаем основу нашей елки. Картон сворачиваем в конус и закрепляем

2.Сверху обматываем и приклеиваем гофрированную бумагу

3.Чтобы сделать нашу ёлочку пушистой нужно нарезать полоски 15 х 1,5 см. По краям делаем надсечки

4.Скручиваем полоски чтобы получились такие цветочки

5.Для моей елочки мне понадобилось 120 таких цветочков (высота елки 12 см.). Крепим цветочки к картонной основе с помощью клея

6.Теперь приступим к украшению елочки.
Из красной бумаги делаем бантики, посередине перевязываем ниткой и крепим бусинку

7.Пенопластовые шарики красим золотым глиттером и крепим к елочке

8.Теперь делаем бантик и крепим к верхушке. 
Все, наша елочка готова! 

Можно делать вместе с детками

Рубрики:  Руки не для скуки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

НОВОГОДНИЕ НОСОЧКИ КРЮЧКОМ

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 16:45 + в цитатник

Красочные яркие носочки - это неизменный атрибут Нового года и Рождества. Эта традиция пришла к нам из Европы. Там носки вешали над камином, а Санта Клаус оставлял в них подарки. Конечно, такие носочки можно повесить не только на камин, ими можно украсить елку.

Кроме того, новогодние носочки - это замечательная оригинальная упаковка для подарков. В них можно положить маленькие приятные безделушки или конфеты. Считается, что у каждого члена семьи должен быть свой новогодний носок. 

Предлагаю Вам связать маленькие новогодние носочки крючком. Для их создания нам не понадобятся какие-то сложные умения, все, что нам необходимо - это умение вязать столбики без накида, прибавлять и убавлять петли. 

2.

Размер носка будет зависеть от выбранной Вами пряжи. Я вязала из остатков пряжи "Ирис" крючком № 1.5, и носочки получились крохотные. Если хотите, чтобы Ваши носки были побольше (чтобы положить подарочек покрупнее), возьмите для работы пряжу потолще.

Итак, для работы нам потребуются следующие материалы:

пряжа ярких цветов;
крючок, соответствующий выбранной пряже;
ножницы;
хорошее настроение :)
Описание вязания дается для красного носочка. Остальные вяжутся по аналогии.

Начинаем вязать пряжей белого цвета.

Наберите 4 воздушыне петли и замкните их в кольцо.

1 ряд: 10 столбиков без накида (10 петель).

2 ряд: прибавка в каждую петлю (20 петель).

3-6 ряды: 20 столбиков без накида (20 петель). 

3.
Меняем цвет пряжи на красный.

7-12 ряд: столбик без накида в каждую петлю (20 петель).

В 12 ряду оставляем непровязанными 5 петель, то есть в ряду у нас будет провязано не 20 петель, а 15. Начиная с 16 петли 12 ряда будем вязать пятку. Для вязания пятки используем пряжу белого цвета. Пятка вяжется не по кругу. Красную нить не обрезайте 

4.
13 ряд: *столбик без накида в каждую петлю* - повторить 10 раз (10 петель). Разворачиваем вязание.

14-21 ряды: столбик без накида в каждую петлю (10 петель).

Сгибаем пополам получившееся полотно и связываем край соединительными столбиками. Белую нить обрезаем. Получилась пяточка. 

5.
Далее снова вяжем красной пряжей по кругу.

22 ряды: обвязываем по кругу столбиками без накида пятку и верхнюю часть носочка (22 петли). 

6.
23-30 ряды: *столбик без накида в каждую петлю* - повторить 22 раза (22 петли).

Меняем цвет пряжи на белый. 

7.
31-36 ряды: *столбик без накида в каждую петлю* - повторить 22 раза (22 петли).

Последний ряд вяжем красной пряжей.

Когда закончите ряд, наберите цепочку из 20 воздушных петель - это будет петелька, за которую будем подвешивать носочек. Соединительным столбиком закрепите петельку в том месте, откуда начали вязать воздушные петли. 

8.

Полосатый носочек (чередование красных и желтых полос) я попробовала связать немного по-другому: при вязании пяточки рядов было меньше - не 8, а 6. Поэтому пяточка получилась немного поменьше.

Рубрики:  Руки не для скуки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Работы художника - иллюстратора Донна Рейс (Donna Race)

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 16:44 + в цитатник
Работы художника - иллюстратора Донна Рейс (Donna Race)
Рубрики:  Обо всем на свете

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Салат-перевертыш с семгой и апельсином

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 16:43 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

семга слабосоленая 250 г
сыр твердый 100 г
яйца 3 шт.
картофель 2 шт.
апельсин 1 шт.
майонез
укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Измельчить все ингредиенты салата, далее необходимо переложить каждый послойно в глубокую салатницу. Порядок слоев должен быть таким: белки, желтки, апельсин, семга, укроп, сыр, белок, семга, картофель. Между каждым слоем поместить тоненький слой майонеза.
2 Теперь основной этап в приготовлении. Накрыть салатницу подходящей по размеру плоской тарелкой и резко, но осторожно перевернуть. Оформить верх салата-перевертыша с семгой и апельсином зернами красной икры, убрать в прохладное место на несколько часов, пусть все слои хорошо пропитаются.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Идеи новогоднего маникюра

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 16:42 + в цитатник
Идеи для новогоднего маникюра
Рубрики:  Обо всем на свете

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мясо по-купечески с грибочками!

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 16:40 + в цитатник

Вкуснятина необыкновенная!)))

Продукты:

- Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
- грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
- помидор - 1 шт,
- сыр - 200-250 гр,
- майонез,
- соль, специи - по вкусу.

Описание приготовления:

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 182 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь