-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4478





Фаршированные куриные грудки

Четверг, 14 Октября 2021 г. 08:06 + в цитатник

5791713_uPnT8qpn1HU (700x430, 96Kb)

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)

Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180 С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТИК ЗА 20 МИНУТ

Четверг, 14 Октября 2021 г. 08:05 + в цитатник

5791713_dm8fXRNEaps (495x294, 90Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для «коржей»:
● печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

Для крема:
● 250 г творога,
● 250 г сметаны,
● 100 г сахара,
● 1 ст. л. желатина в гранулах,
● немного воды (около 75 мл).

Для украшения:
● маленькая шоколадка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление торта из печенья без выпечки:Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов. Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками. Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога. Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть. Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь. Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.
Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций: можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой, можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
можно прослаивать торт кусочками банана или киви. Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"

Четверг, 14 Октября 2021 г. 08:05 + в цитатник

5791713_fxXn_CFCwvE (604x453, 83Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовое мясо (или палочки) — 200гр,
● яйца вареные — 6 шт,
● морковь вареная большая — 1 шт,
● сыр — 70 гр,
● майонез или сметана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

КУБИТЕ

Четверг, 14 Октября 2021 г. 08:05 + в цитатник

5791713_ORm_Dk1eIo8 (432x324, 49Kb)

Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!

1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.

Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт.
на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов.(температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
Продолжительность приготовления точную я вам не скажу, но пирог должен получиться такой, как на фото
Может 1 час, может больше, зависит от духовки.

Нарезать на куски, подавать сразу же.

Приятного аппетита!!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бухгалтерские услуги в Москве

Воскресенье, 10 Октября 2021 г. 17:40 + в цитатник

Наличие опытного бухгалтера или же целого штата бухгалтеров на предприятии позволяет решить сразу несколько задач, начиная от содержания бухгалтерской отчетности в идеальном порядке и заканчивая составлением отчетов в налоговую инспекцию. Кроме того, бухгалтер занимается аудитом компании, помогает составить нулевую отчетность, помогает с выбором системы налогооблажения, которая будет наиболее выгодной для компании, а также занимается решением других вопросов. В случае, если вы столкнулись с необходимостью заказать бухгалтерские услуги, советую изучить вот тут https://www.avangard-1.ru/bukhgalterskoe-obsluzhivanie/bukhgalterskie-uslugi.php полный список доступных услуг от компании «Авангард», которая уже много лет работает в сфере бухгалтерского обслуживания в Москве. Бухгалтерский аутсорсинг является популярным и востребованным направлением деятельности. Ведь для многих компаний, а также для индивидуальных предпринимателей намного выгоднее прибегнуть к временным услугам бухгалтера для решения определенных вопросов, связанных с ведением документации или же с составлением отчетности в сжатые сроки.

Если вы не хотите срочно искать квалифицированного бухгалтера, который поможет решить проблемы вашей компании, вы можете здесь https://www.avangard-1.ru/bukhgalterskoe-soprovozh...oe-soprovozhdenie-kompanij.php заказать бухгалтерское сопровождение компании. Обратите внимание, что услуга может быть лишь консультативной, частичной или полной. В некоторых случаях можно обойтись лишь консультацией с опытным бухгалтером, который удаленно поможет решить вашу проблему. Очень часто предприятия, а также индивидуальные предприниматели прибегают к частичному бухгалтерскому сопровождению, например, в период, когда приходит время составлять и сдавать налоговые отчеты. Также есть возможность заказать полное бухгалтерское сопровождение, согласно которому опытный бухгалтер поможет с восстановлением отчетности, проведет аудит вашей компании, что в свою очередь поможет выявить и устранить возможные проблемы, а также возьмется за решение других вопросов, например, связанных с начислением заработной платы, отпускных и больничных сотрудникам фирмы. В итоге вы сможете привести в порядок все дела фирмы без необходимости брать бухгалтера в штат компании.


Автоклав для тушенки

Четверг, 07 Октября 2021 г. 16:05 + в цитатник

Тушенка из свинины в автоклаве: способ приготовления

Автоклав для домашнего консервирования мяса и рыбы может стать хорошим помощником в хозяйстве. Несмотря на то, что многие хозяйки привыкли готовить консервы по старинке и самое главное – по проверенным годами рецептам, не стоит забывать, что технический прогресс не стоит на месте. Если речь идет о переработке большого количества мяса, лучше всего приобрести автоклав для тушенки и тем самым сэкономить немало времени и сил. Тем более, что выбор автоклавов для домашнего консервирования в интернет-магазине «Дачник» достаточно много. Вы можете сравнить их описание и стоимость и в итоге выбрать подходящую модель автоклава, заказав оборудование для консервирования с доставкой по Украине.


Септик для частного дома в Нижнем Новгороде

Четверг, 07 Октября 2021 г. 15:59 + в цитатник

Как работает септик в частном доме

На даче многие проводят автономное водоснабжение, а также вывод канализации. Чаще всего недалеко от дома выкапывают сливную яму, в которую и выводят слив из канализационных труб. Для того, чтобы предотвратить появление неприятного запаха на участке, стоит воспользоваться антисептиком, который можно купить в специализированной компании. Например, вот здесь https://ecsnn.ru/uslugi/septiki.html установка септика для частного дома в Нижнем Новгороде является доступной по цене услугой. Вы можете изучить весь каталог доступных предложений и выбрать подходящий септик для канализации по описанию и характеристикам товара.


Интересные идеи для маникюра

Воскресенье, 03 Октября 2021 г. 15:32 + в цитатник

Модный маникюр гель лак (77 фото)

Сколько времени может уйти на маникюр? Здесь все зависит от того, какое покрытие вы используете, как вы решили оформить свои ногти, к какой технике прибегли. Конечно же, можно существенно упростить свою задачу и обратиться к мастеру по маникюру. Но куда интереснее самостоятельно разобраться в модных тенденциях и сделать свой идеальный маникюр. Кстати, всем, кто ищет новые идеи для вдохновения, советую вот тут https://o-tendencii.com/ изучить свежие тенденции маникюра. Думаю, что этот сайт будет полезен женщинам разных возрастов. Ведь здесь собрано несколько десятков модных фото подборок. Примечательно, что вся информация о маникюре на сайте представлена в фотографиях. Согласитесь, что изучать медийный контент намного интереснее, чем тот же сухой текст, особенно, когда речь идет о творческой работе. Именно поэтому советую не тратить время и сразу перейти на популярный женский сайт, который посвящен модным тенденциям маникюра. Каждая женщина сможет найти здесь что-то свое.


Супер маска вместо шампуня: мед, горчица и масло укрепят волосы

Среда, 29 Сентября 2021 г. 08:05 + в цитатник

5791713_1DRvCsMeDI (700x393, 80Kb)

🔺 После нее шевелюра становится блестящей, волосы меньше выпадают. Если голова не очень грязная, я пользуюсь этой маской вместо шампуня.

🔺 Готовят маску так: 1 ст. ложку горчичного порошка развести кефиром до консистенции сметаны, добавить 1 желток, 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку растительного масла.

🔺 Эту смесь нанести на волосы по всей длине, помассировать, укрыть полиэтиленом и сверху надеть шерстяную шапку. Держать смесь 10 минут, затем смыть водой.

Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз

ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ

Среда, 29 Сентября 2021 г. 08:04 + в цитатник

5791713_zoRIT5XxTKc (556x480, 95Kb)

Ингредиенты:

- 300 г свежей слабосоленой семги,
- 5 картофелин,
- 3 яйца,
- 1 маринованный огурец,
- 2 свежих огурца,
- 0,5 баночки зеленого горошка,
- укроп,
- 1 луковица,
- 100 г красной икры (или икры сельди),
- сметана нежирная,
- руккола,
- соль и перец.

Приготовление:

1. Отвари и очистить картофель и яйца.
2. Нарежь кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложи все в миску.
3. Филе семги нарежь небольшими кубиками.
4. К нарезанным овощам добавь зеленый горошек и измельченную петрушку.
5. Выложи семгу.
6. Посоли и поперчи.
7. Смешай 150 г сметаны с икрой и заправь полученным соусом салат.
8. Укрась рукколой.

Кушай и улыбайся, это ведь так вкусно!!!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 336 ... 320 319 [318] 317 316 ..
.. 1 Календарь