Война против всех 2016 смотреть онлайн бесплатно |
Коррумпированные полицейские вполне могут стать грозой для всех преступников. Ну, а что из этого получится и удастся ли их остановить вы узнаете, посмотрев фильм Война против всех 2016 http://www.hdkinoteka.com/news/vojna_protiv_vsekh_2016/2016-07-18-4700 здесь смотреть кино можно совершенно бесплатно и в отличном качестве. Согласитесь, что под рукой всегда должен быть качественный сайт, где доступны фильмы в хорошем качестве, причем, не только всеми любимые, но и самые свежие новинки 2016 года.
|
Когда делать тест на беременность |
Каждая женщина в определенный период своей жизни сталкивается с подозрением о беременности. Конечно же, самый первый способ узнать о беременности – это прийти на осмотр к гинекологу и сдать соответствующие анализы. Можно поступить и проще, а именно воспользоваться тестом на беременность, который, к слову, пользуется немалой популярностью у женщин. Если для вас актуален вопрос о том, когда делать тест на беременность, советую перейти по ссылке выше, где вы можете без спешки ознакомиться с информацией о том, когда лучше всего делать тест и как добиться максимально точного результата. На самом деле все очень просто. Первые подозрения появляются у женщин во время задержки менструального цикла. В этот период и стоит делать тест, причем, лучше всего в утреннее время. Таким образом, для того, чтобы развеять свои страхи или же оправдать светлые ожидания о беременности, в случае, если она желанна, достаточно лишь сбегать в аптеку и купить тест на беременность.
|
Кабачковый веер |
Ингредиенты:
2 молоденьких (маленьких) кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу
Приготовление:
кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца
овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука
и поместить на него кабачки
далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!
на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром
и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается
Метки: рецепты |
Драники с мясом |
Ингредиенты:
Фарш - 500 гр
Картофель – 800 гр
Яйцо - 2 шт
Сметана - 3 ст. ложки
Лук - 1 шт
Мука - 3-4 ст. ложки
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, всё тщательно перемешать. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить, добавить сметану, яйцо и муку, всё тщательно перемешать. На сковороде выкладывать ложкой в разогретое растительное масло, сверху на картофельную массу положить лепёшку мясную, сверху снова картофельную массу, обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Вкусные творожные конфеты |
Ингредиенты:
творог (лучше домашний, можно магазинный зернистый) - 300-400 г
мед жидкий - 2-3 столовые ложки
миндаль (предварительно подсушенный в духовке)
кокосовая стружка
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито или в блендере, добавить немного меда (только чтобы масса не была жидкой!) и перемешать до однородности.
2. Чайной ложкой брать немного творожной массы, положить в серединку миндаль и сформовать шарик ( я использовала 2 чайные ложки ).
3. Творожный шарик обвалять в кокосовой стружке.
Готовые конфетки переложить на тарелочку и охладить в течении нескольких часов.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Фасоль в томате |
Нам необходимо:
Фасоли - 1 кг замочить на сутки в воде комнатной температуры
помидоров - 4 кг перекрутить на мясорубке
лука - 1 кг нарезать полукольцами
растительного масла -350 г
сахара - 350 г
соли - 3 ст ложки
1 горький перец (перекрутить)
1 головку чеснока (выдавить)
Приготовление:
Варим всё, кроме фасоли, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.
Метки: рецепты |
Хинкали |
Ингредиенты:
300 г баранины (можно заменить нежирной свининой)
300 г говядины или телятины
2 средние луковицы
щепотка молотого кориандра
соль
свежемолотый чёрный перец
1 стакан ледяной воды
Для теста:
4 стакана муки
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1 стакан ледяной воды
Приготовление:
1. Просеять половину муки на доску, сделать углубление, добавить соль и растительное масло, влить 1 стакан ледяной (!) воды (ледяная вода сделает тесто эластичным и не рвущимся при раскатывании) и замесить тесто. Когда получится мягкий комок, отложить его на 30 минут. Затем подсыпать муки, вымешивать еще 10-15 минут, после чего опять отложить на 30 минут. Добавить оставшуюся муку и вымесить тугое тесто, не липнущее к рукам.
2. Мясо вымыть, обсушить и мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
3. Лук мелко нарезать, посыпать щепоткой соли, хорошо помять рукой, чтобы лук пустил сок, добавить молотый чёрный перец и кориандр. Перемешать лук с мясным фаршем.
4. Понемногу вливать в фарш ледяную воду, тщательно вымешивая. Фарш должен впитать как можно больше воды, но при этом остаться однородной упругой массой. У меня получилось примерно 2/3 стакана. Это очень важный этап, т.к. суть хинкали в мясном бульоне, образующемся внутри из фарша. После того, как добавите воду, нужно проверить на соль и при необходимости подсолить.
5. Разделить тесто на части. Раскатать одну часть до толщины 1 мм. Если тесто правильное — оно не должно рваться. Вырезать кружки диаметром примерно 15 см, выложить в каждый по 1 ст.л. фарша.
6. Затем взять обеими руками край лепешки и собрать его к центру складками в мешочек. Складок должно получиться от 16 до 20. Соединить все складки, закрутить их в хвостик и слегка вытянуть вверх.
7. Вскипятить на сильном огне в широкой кастрюле 3 литра воды, подсолить. Опустить готовые хинкали в кипящую воду хвостиками вверх. После всплытия готовить их примерно 15 минут, при этом не нужно мешать их ложкой, чтобы не порвать тесто — лучше немного встряхнуть кастрюлю. Готовые хинкали выложить шумовкой на широкое блюдо так, чтобы они не соприкасались друг с другом и не слиплись.
Метки: рецепты |
Решебник (сборник задач): Физика 7 класс |
В первую очередь данная информация заинтересует школьников и их родителей. Ведь речь пойдет о сайте с готовыми домашними заданиями. Решебник (сборник задач): Физика 7 класс https://uroki.tv/reshebnik-sbornik-zadach-fizika-7-klass-lukashik-v-i/ можно найти по этой ссылке. Решения задач здесь представлены в видео формате. Таким образом, можно прочесть параграф, затем поработать с видео, переписав задание и разобравшись с темой, а после этого, чтобы закрепить материал, вы можете пройти тесты. Таким образом, этот сайт дает возможность подтянуть тот или иной предмет и вместе с тем всегда иметь на руках готовые домашние задания.
|
Решебник: Алгебра 7 класс |
Задания по алгебре за 7 класс могут загнать в тупик даже взрослых, не говоря уже о детях. Именно поэтому так важно иметь под рукой решебник: Алгебра 7 класс https://uroki.tv/reshebnik-algebra-7-klass-mordkovich-a-g/ здесь вы найдете решения задач в видео формате. Прорабатывая задания во время воспроизведения видеороликов ученик может лучше понять тему и усвоить материал. В итоге, школьник не только получает готовые домашние задания, но и помощь онлайн репетитора.
|
Блоки фундаментные цена в Харькове |
Возведения прочного и надежного фундамента является важным моментом при строительстве любого объекта. Стоит сказать, что материалы для укладки фундамента могут быть самые разные. Если вы хотите возвести надежный и прочный фундамент без лишних финансовых затрат и сэкономить на работу с фундаментом драгоценное время, советую обратить внимание на фундаментные блоки, которые можно без труда заказать в специализированном магазине, реализующим строительные материалы. Если вас интересуют блоки фундаментные цена в Харькове, вы хотите приобрести фундаментные блоки по самой выгодной и разумной цене, советую перейти по ссылке на сайт компании, чтобы без спешки ознакомиться с доступными предложениями.
Стоит сказать, что блоки фундаментные представлены в самых различных исполнениях. Можно выбрать блоки для фундаментов нужных форм, размеров, то есть выбрать лучшие предложения конкретно для своего строительного объекта. Отдельно стоит сказать, что этот строительный материал обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Он достаточно прочен, надежен и устойчив к перепадам температур. Даже в почвах высокой кислотности такой фундамент прослужит десятки лет и не потеряет своих первоначальных характеристик. Конечно же, закупка материалов для фундамента является достаточно важным и ответственным процессом, поэтому советую выбирать для сотрудничества лишь надежную и проверенную компанию, которая работает с проверенными производителями и поставщиками. Заказать фундаментные блоки в Харькове вы можете непосредственно на сайте компании. Здесь же можно ознакомиться с описанием и характеристиками товаров.
По материалам: http://tdx.kharkov.ua/produkts.html
|