-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 1896
 омментариев: 383
Ќаписано: 2888

ќЅјЋƒ≈ЌЌџ… торт, за 20 минут, Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »!

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 16:07 + в цитатник

я его делаю каждую неделю! —егодн€ хочу угостить вас обалденным тортом. ј самое обалденное в нем то, что он получаетс€ очень ¬кусный, Ќежный, Ћегкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов. Ёто торт из печень€ без выпечки, с нежным творожным кремом. «наете, что дл€ мен€ до сих пор самое удивительное в нЄм? “о, что по вкусу это действительно самый насто€щий торт, без вс€ких там «€ его слепила из того, что было».
Ќедавно € пр€м загорелась идеей сделать идеальный торт из печень€, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) » вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))Ќа этом фото тот торт, которым € уже угощала наших друзей. ¬ы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нар€дные творожные пирожные сделаны из обычного печень€.

ƒл€ «коржей»:
— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

ƒл€ крема:
— 250 г творога,
— 250 г сметаны,
— 100 г сахара,
— 1 ст. л. желатина в гранулах,
— немного воды (около 75 мл).

ƒл€ украшени€:
— маленька€ шоколадка.
ѕриготовление торта из печень€ без выпечки:

ѕожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печень€ и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.

≈ще нам понадобитс€ подход€ща€ форма: пр€моугольна€ и с бортиками.

ƒелаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставл€ем на несколько минут набухать. Ќабухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. ∆елатин очень быстро раствор€етс€. ћы его тут же процеживаем и отставл€ем пока в сторону.

¬ блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получилс€ нежный однородный крем без крупинок творога.

¬ливаем туда же желатин и перемешиваем.  рем получитс€ жидкий, так и должно быть.
—обираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. 
ѕотом выкладываем ещЄ слой печень€, снова заливаем кремом. 
“ак повтор€ем ещЄ раз. 
»того получаетс€ 3 сло€ печень€ и 3 сло€ крема.

Ќакрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. я обычно делаю с вечера и оставл€ю на ночь.

 рем хорошо пропитывает печенье, оно становитс€ м€гким, как насто€щие коржи.

 огда торт застынет, то по поверхности проступ€т очертани€ печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. 
 стати, торт режетс€ и вынимаетс€ из формы легко, не ломаетс€.

ќсталось украсить торт натЄртой шоколадкой и вот она — вкусна€ красота) ј вообще этот торт дает большой простор дл€ вариаций:

можно сделать цвета наоборот: вз€ть белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
можно прослаивать торт кусочками банана или киви...

¬от такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



tata-l200   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 17:21 (ссылка)
спасибо большое за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Purple_Umbrella   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 17:33 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку