-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2818
 омментариев: 471
Ќаписано: 3900


“орт ћедовик

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 11:23 + в цитатник

5791713_VLq8wqEftc (400x600, 86Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ коржей:
€йцо - 1 шт.
0,5 - 1 ст. сахара
3 ст.ложки сметаны
2 ст. ложки меда
1 ч.ложки соды(можно не гасить, сметана это сделает сама)
150 грамм сильно разм€гченного сливочного масла
1.5 стакана муки

ƒл€ крема:
500 г. сметаны
1/2 ст. сахара

ѕриготовление:

ƒуховку разогреть до температуры 180 град. —.

яйцо растереть с сахаром добела. ƒобавить остальные продукты, замесить тесто консистенции густой сметаны.
¬ форму вылить 1/4 часть теста и выпекать в духовке до готовности. “аким образом выпечь 4-5 коржей дл€ медовика.  оржи получаютс€ нежными, пористыми, м€гкими, с ними надо очень аккуратно обращатьс€.

»з сметаны и сахара приготовить крем дл€ торта медовик: взбить сахар со сметаной до растворени€ сахара.  оржи уложить друг на друга, промазыва€ сметанным кремом.  аждый корж можно посыпать молотыми или толчеными орехами. ”крашать готовый торт медовик можно глазурью, кремом, посыпками - на ваш вкус.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку