-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Дневник

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 18:22 + в цитатник

5791713_1FL3qHuyEDo (640x440, 131Kb)

Это сочетание ингредиентов покорило уже не одни вкусовые рецепторы. Сыр и чеснок, как черное и белое, или снег и зима, отлично сочетаются и подарят смачное изобилие вашим животикам.

А готовится закуска на "раз-два-три". Скорее отварите главный компонент, и начнем уже создавать кулинарное волшебство 😉😁

Ингредиенты:

4 яйца
50 гр. твердого сыра
1 зубчик чеснока
маленький пучок укропа
майонез на глаз

Приготовление:

1. Очищенные яйца, сваренные вкрутую разделите на 2 части. Желтки отправьте в отдельную ёмкость.

2. Разомните их вилочкой в мелкую крошку без комков. Сыр натрите на мелкой терке и выложите массу к желткам. Он может быть любого твердого сорта, берите тот, который больше любите.

3. Очистите чеснок от шелухи и пропустите его через мелкую терку. Чтобы чесночная масса не застревала в ячейках терки, оберните ее пищевой пленкой. Перенесите массу вслед за сыром.

4. Мелко нарежьте чистую зелень и тоже отправьте в чашу с массой. Я больше люблю в этой закуске укроп. Его сочетание с сыром и чесноком всегда вкусно. Хотя, знаю, что петрушку также добавляют. Вот только мельчить ее нужно как можно более мелкими кусочками. Поперчите смесь, добавьте майонез и хорошенько все смешайте.

5. Заполните составом лунки белков и перенесите их в красивое блюдо. Выкладывайте с горочкой, потому что эта смесь и есть самое вкусное, что есть в блюде. Именно из-за нее и затевалось все кулинарное действо!

Эта троица заслуженно завоюет ваше внимание. Еще бы! Белок так здорово споется с нежным сыром и пикантным чесноком. Что ничего не остается, как съесть это трио.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Вишнево-апельсиновое варенье с кожурой: подойдут и замороженные ягоды!

Дневник

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 18:11 + в цитатник

5791713_tuAzHeC_vo (700x488, 160Kb)

Бесспорно, это – самое красивое и очень вкусное варенье! Плюс ко всему, после его приготовления практически не остается отходов.

Ингредиенты и приготовление:

Тонко нарезать 2 кг апельсинов.
Очистить 3 лимона. Нарезать соломкой цедру, а из самих плодов приготовить сок с мякотью.
Добавить 3 стакана сахара и перемешать все ингредиенты.
Довести массу до кипения, затем выключить огонь. Заготовке нужно дать настояться. В идеале, нужно оставить наше варенье на ночь.
Измельчить в блендере 1 стакан вишни (можно использовать замороженную, свежую, обработанною, или из остатков варенья) и добавить к апельсиновой смеси.
Поставить варенье на огонь, хорошо перемешать и довести до кипения.
Продолжайте варить, пока на поверхности не станет появляться пена. Это займет не меньше получаса.
Разлейте варенье по приготовленным заранее горячим стеклянным банкам.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: