-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478

Лимонные сырники

Дневник

Суббота, 13 Января 2018 г. 10:41 + в цитатник
Ингредиенты:
 
Творог — 300 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лимонные цукаты — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Крупа манная — 3 ст. л.
Лимоны — 1 шт.
Масло сливочное — 1,5 ст. л.
Соль — 1 щепотка
 
Приготовление:
 
1. Отправляем в кухонный комбайн творог и яйца, присыпанные солью.
2. В полученное тесто отправляем сахарную крошку и крошку цукатов из лимона.
3. В общую массу высыпаем муку и манку и замешиваем тесто.
4. Руками лепим сырники и обваливаем их в миске с мукой.
5. Зажариваем сырники на масле и раскладываем на тарелке.
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Запеченная пицца-спагетти

Дневник

Суббота, 13 Января 2018 г. 10:40 + в цитатник

Ингредиенты: 

Спагетти — 340 г 
Соль — 1 ч. л.
Свиная колбаса — 480 г 
Пепперони — 60 г (около 30 слайсов) 
Томатная паста — 740 г 
Тертый пармезан — 60 г 
Смесь тертых сыров — 230 г 

Приготовление: 

1. Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо. 
2. Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневатого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут). 
3. На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томатной пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони. 
4. Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Вегетарианский бургер

Дневник

Суббота, 13 Января 2018 г. 10:39 + в цитатник
Ингредиенты:

булочка для гамбургера - 1 шт.
кетчуп - 14 г
морковь - 12 г
салат айсберг - 14 г
огурец - 3-4 кружочка
кукуруза (чечевица или горох) - 1 горсть
картофель - 1-2 шт.
мука
специи
масло растительное (для жарки)

Приготовление:

1. Картофель и бобовые отварить. Картофель размять, соединить с бобовыми, мукой и специями и размять до образования клейкой субстанции. Слепить плоские котлеты толщиной примерно 1 см и диаметром, равным диаметру булочки, слегка присыпать мукой или панировочными сухарями. Обжарить в домашнем фритюре или на сковороде с достаточным количеством масла.
2. Готовые котлеты выложить на салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.
3. Булочку для бургера разрезать на две равные части и слегка поджарить. Можно просто положить булочки на несколько минут в разогретую духовку или на сухую сковороду и держать до тех пор, пока не появится румяная корочка. Главное — не пересушить их.
4. Рестораны, в которых подаются самые вкусные бургеры, всегда стараются держать рецепт приготовления соуса в секрете. Если вы чувствуете в себе кулинарный талант, то можете придумать свой фирменный соус из того, что есть в холодильнике. Но если сомнения все же побеждают уверенность в ваших силах, то можно ограничиться четырнадцатью граммами кетчупа — по опыту бренд-шефа, именно столько нужно добавить в бургер, чтобы соус не затмил вкус остальных ингредиентов. Также можно использовать постный майонез. Намазать кетчупом внутреннюю сторону верхней булочки.
5. Аккуратно выложить на булочку, смазанную кетчупом, морковку, нарезанную тонкой соломкой.
6. Затем выложить листочки хрустящего салата.
7. Нарезать кружочками огурец.
8. Выложить три кружочка огурца на салат.
9. Осталось выложить на бургер еще теплую котлету и накрыть нижней булочкой. Вегетарианский бургер готов.
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Салат из кальмаров с грибами

Дневник

Суббота, 13 Января 2018 г. 10:37 + в цитатник

Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)

Приготовление: 
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. 
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Домашний зефир

Дневник

Суббота, 13 Января 2018 г. 10:36 + в цитатник


 

Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!

Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.

Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2) Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
3) Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.

Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: