-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478

Гороховый суп с копченостями

Дневник

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:57 + в цитатник

Ингредиенты:

● 500 г ребрышки свиные (копченые)
● 300 г бекон (или грудинка)
● 250 г горох
● 150 г лук
● 4 шт.лавровый лист
● масло подсолнечное
● зелень
● по вкусу соль
● по вкусу перец
● 800 г картофель
● 150 г морковь

Приготовление:

Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа.

Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбросить.

Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек. Добавить в бульон горох и варить еще полчаса.
Совет. Лучше всего подойдет колотый горох, так как варится он быстрее, чем цельнозерновой. За 3-4 часа до приготовления нужно залить горох водой и оставить замачиваться.

Мелко порезать лук, натереть на средней терке морковь, нарезать небольшими кусочками грудинку.

На сухой сковороде обжарить грудинку.

Добавить лук и морковь, обжаривать все вместе до полуготовности овощей.
Совет. Для зажарки, помимо лука и моркови, можно использовать белые коренья - корень петрушки или пастернак. Так вкус супа будет более насыщенным.

Очистить картофель. Нарезать его кубиками, добавить в бульон и варить минут 5.

Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами. Посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист примерно за 10 минут до готовности супа. Суп снять с огня и оставить на 10-15 минут. Вынуть лавровый лист. Суп подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!


Брауни с творогом и вишней

Дневник

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:56 + в цитатник

Нам потребуется:

- шоколад (горький) – 200 г,
- сливочное масло – 120 г,
- сахар – 150 г,
- яйца – 5 штук,
- мука – 150 г,
- творог мягкий – 300 г,
- ванильный сахар – 1 пакет,
- вишня замороженная – 400 г,
- соль – щепотка.

Приготовление:

Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккуратно промешиваем.

Добавляем муку и соль. Для творожного крема взбиваем 2 яйца и 50 г сахара, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Добавляем творог, растираем до кремообразного состояния. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем тесто, распределяем по форме.

Выкладываем творожную массу, поверх неё – размороженную вишню. Рецепт предполагает многослойное последовательное выкладывание трех составляющих: сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни; потом снова 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема и 1/2 вишни. И завершить выкладывание нужно последней третью шоколадного теста. У меня так не получается, скорее всего, из-за того, что использую большую форму. Поэтому делаю всего 4 слоя: шоколадное, творожное, вишневое и снова творожное. На вкусе брауни это никак не отражается.

Тесто стараемся распределить равномерно. По верхнему слою делаем разводы. Выпекаем 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Главное – не пересушивать пирог. Лучше выключить духовку раньше, чем позже.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Самые простые рыбные котлетки

Дневник

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:55 + в цитатник

Ингредиенты:
150 г филе трески
50 г репчатого лука
1 яйцо
30-35 г овсяных отрубей

Приготовление:
1.Порезать на кусочки филе трески и лук, смешать с отрубями и белком.
2.Добавить соль и специи по вкусу.
3.Измельчить всё в блендере, сформировать котлетки и жарить или готовить на пару до полной готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Кордон - блю из куриных грудок

Дневник

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:54 + в цитатник

3 шт куриного филе порезать вдоль,чтобы получилось 6 куриных отбивных

Филе слегка отбить,но не сильно,оно не должно быть слишком тонкое,посолить,поперчить
На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра,чуть меньшего размера

Свернуть в рулет,по необходимости закрепить зубочисткой

В миске смешать 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки и обвалять куриные рулетики

В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон

Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л.
любой куриной приправы ,накрыть крышкой и тушить 30 минут.

1 ст.л. крахмала смешать со 1 стаканом сливок любой жирности

Обжаренные рулетики вынуть из сковороды на блюдо
Сливки с крахмалом тонкой струйкой влить на сковороду к образовавшемуся соку,постоянно помешивая,пока соус не загустеет

Полученным соусом полить рулетики,выложенные на блюдо,сверху немного присыпать паприкой.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

Дневник

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:53 + в цитатник

Ингредиенты:
- 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
- 200 гр брынзы
- 3 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки

Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.

Приготовление:
1. Перцы положить в форму или на противень.
2. Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.
Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части).
3. Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
4. Брынзу растереть ложкой.
5. Добавить 1 яйцо, перемешать.
6. Остывшие перцы освободить от шкурки. Если плохо очищается, можно часть шкурок оставлять, сильно на вкусе готового блюда это не скажется.
7. Отрезать самый вверх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик.
8. Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно.
9. Обвалять во взбитых яйцах. Затем в панировочных сухарях.
10. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить перцы, обжарить до золотистости. Перевернуть, также обжарить.

Вкуснее всего употреблять теплыми.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Производитель квашеной капусты

Дневник

Пятница, 17 Марта 2017 г. 17:52 + в цитатник

Шинкованная с морковью и яблоками

Квашеная капуста не только очень вкусная, но и полезная. Зимой и ранней весной она является незаменимым продуктом и источником витаминов. Надежный производитель квашеной капусты компания «Белоручка» заботится о своих клиентах, поэтому реализует лишь высококачественную и свежайшую продукцию. Переходите по ссылке, чтобы заказать квашеную капусту в небольших упаковках с доставкой в свой регион по самой выгодной цене. Вы можете купить классическую капусту или же выбрать салат с черносливом, свеклой, морковкой по-корейски, яблочком и другими полезными и вкусными добавками.


Однокомнатная квартира

Дневник

Пятница, 17 Марта 2017 г. 17:45 + в цитатник

В настоящее время купить однокомнатную квартиру в Нижнем Новгороде не сложно. Если вас интересует однокомнатная квартира под ключ, советую перейти по ссылке выше и ознакомиться с доступными предложениями. С помощью фильтров вы сможете за считанные секунды найти любой интересующий объект в малоэтажном жилом комплексе. Сотрудничайте с компанией «Деметра» и заключайте сделку на выгодных условиях.


Видеонаблюдение

Дневник

Пятница, 17 Марта 2017 г. 13:59 + в цитатник

Выбор систем наблюдения на сегодняшний день достаточно широкий, чтобы каждый клиент смог найти оптимальный вариант для сотрудничества. При желании вы можете заказать видеонаблюдение для своего загородного дома, квартиры, офиса, ресторана, коммерческого или же производственного помещения. Знакомьтесь с актуальными предложениями от компании «Визарт», которая успешно работает не первый годи выбирайте лучший вариант для сотрудничества.


Интернет-магазин зоотоваров

Дневник

Пятница, 17 Марта 2017 г. 13:57 + в цитатник

В настоящее время купить классический небольшой аквариум или же дизайнерский вариант с доставкой и установкой не составляет особого труда. Для этого советую посетить интернет-магазин зоотоваров aquazona.com.ua/, где можно купить корма и прочие товары для домашних питомцев, а также аквариумы и все необходимое для их обустройства. Заказывайте аквариумы по разумной цене и с доставкой в любой город Украины, установить которые вы можете дома, в офисах или же в любом другом общественном помещении. Очень удобно, что в одном магазине можно найти не только современный и оригинальный аквариум, но и компрессор к нему, нагреватель, а также другие запчасти и аксессуары, которые помогут сделать его более красивым и функциональным. В итоге, вы сможете не только украсить свое рабочее время, но и создать оптимальный условия для декоративных рыбок, которые будут обитать в вашем доме или же в офисе.



 Страницы: