Контурная пластика |
Некоторые косметологические процедуры в настоящее время могут заменить даже пластическую операцию, которая направлена на усовершенствование внешности и избавление от морщин. Достаточно большой популярностью пользуется контурная пластика, которую можно провести в косметологическом или медицинском центре, подкорректировав форму губ или же решив другие проблемы. Если вас интересует контурная пластика в Ростове-на-Дону, вот здесь цену на данную услугу вы можете узнать в медицинском центре «Гиппократ». Удобно, что на сайте медицинского центра можно найти самую подробную информацию о том, в каких случаях показана контурная пластика, каких результатов можно добиться после проведения этой процедуры, сколько длится восстановительный период. Также вы найдете информацию о косметологах, которые работают в клинике, сможете прочитать отзывы клиентов, которым уже доводилось проходить здесь различные косметологические процедуры. На сайте вы найдете стоимость услуг, сможете записаться на прием к специалисту и задать любые интересующие вопросы.
|
Низкокалорийный сыр собственного приготовления |
Домашний сыр можно употреблять в пищу сразу же после приготовления как низкокалорийный продукт питания. Он наиболее вкусен в охлажденном виде, но срок хранения его ограничен одной неделей в условиях холодильника. Сыр домашнего приготовления, в отличие от заводского, не содержит консервантов, чем и объясняется его короткий срок хранения.
Вам потребуется:
500г творога 0% натурального крупинками сухого
0,5 стакана молока 2,5%
1/2 яйца
0,5 ч.л. мелкой соли
1/4 ч.л. соды
сливочное масло 5г (1 ч.л.)
растительное масло 1ч.л. для смазки формы
Как готовить:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, никакой не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделаться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут.
3. Откинуть горячую массу на сито (чтобы стекла вся сыворотка).
4. В кастрюлю положить обратно откинутый творог, добавить масло, яйцо, соль, соду и варить на медленной огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тянучей) поварить еще 5 минут.
5. Форму смазать растительным маслом и очень быстро переложить туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность).
6. Оставить остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания.
Получается вот такой вкуснющий сыр.
Приятного аппетита!
Метки: сыр рецепты |
Мясная запеканка |
Ингредиенты:
-картофель (6 шт),
-фарш свинина+говядина (400 г),
-грибы (100-150 г),
-лук (1 шт),
-сметана (1 стакан),
-яйцо,
-чеснок (2 дольки),
-соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
4. На лук выложить фарш с грибами.
5. Фарш посыпать тертым сыром.
6. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
7. Залить запеканку заливкой.
8. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Приятного аппетита!
Метки: мясная запеканка рецепты |
Блюда из свинины |
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
4. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливочками (будет замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
2. Свинина с грибами и сыром
Ингредиенты:
Свинина
Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились)
Сыр
Лука пару головок
Пару зубчиков чеснока.
Бутылка легкого пива
Специи и соль по вкусу.
Приготовление:
1.Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.
2.А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком:
3.Сыр трем на крупной терке.
4.Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обоих сторон. примерно по минуте на сторону.
5.Делаем надрезы, примерно на половину толщины мяса.
5.Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.
6.Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось.
3. Нежные отбивные
Рецепт нашла в интернете.Получились настолько вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным вкусом.Буду готовить ещё не раз.
Ингредиенты:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Приготовление:
1. Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
2. Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
3. Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
4. Посыпать зеленью.
4. Свинина под сыром
Ингредиенты:
350 гр свинины (филе),
1 крупная луковица,
1 сладкий перец,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
сыр,
соль, перец.
Этот рецепт был найден случайно, и теперь всегда выручает, если нужно приготовить быстрый и сытный ужин. Подсмотрела я этот рецепт по доминиканскому каналу, шеф повар говорил по-испански, но то что он делал было понятно и без перевода, я решила повторить рецепт и мне очень понравилось. С тех пор этот рецепт в моей копилке.
Приготовление:
1. Крупно и вдоль нарезаем лук и чеснок.
2. Нарезаем перец, вдоль и потом пополам.
3. Нарезаем мясо небольшими кусочками.
4. Нагреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем огонь до середины и обжариваем, пока лук не станет мягкий и слегка поджареный.
5. Как только лук стал мягче — добавляем перец. Жарим примерно 2-3 минуты, всё делаем на среднем огне.
6. Освобождаем посередине круглое место для свинины, убирая перец и лук по краям. В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его около 3х минут, пока немного не подрумянится снизу.
7. Потом переворачиваем и жарим ещё около 3х минут.
8. Далее смешиваем мясо и овощи, жарим ещё около 3-5 минут, активно перемешивая время от времени.
9. Всё! Выключаем огонь и натираем на крупной тёрке сыр.
10. Ждём, пока сыр немного подплавится и выкладываем на тарелки. Это блюдо не требует никаких усилий, а результат — совершенно самодостаточное блюдо, хотя салат не помешает, ну и если кому как нравится, можно добавить и гарнир, но мне кажется и так очень хорошо.
5. Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков.
3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
5. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.
6. Буженина в рукаве
Ингредиенты:
Свинина ошеек 1000 г
Соль 1 ст. л.
Перец чёрный горошком 10 шт.
Перец красный молотый 1 ч. л.
Вода 1 л
Лавровый лист 3 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.
2. Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.
3. Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
4. После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.
5. Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.
6. Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости.
Приятного аппетита!
Метки: свинина рецепты |
Киевский торт. |
Ингредиенты на коржи:
Белки — 9 шт. весом около 200 г
Сахар — 230 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Мука — 50 г
Чуть обжаренный фундук — 180 г
Крем:
Сгущенное молоко — 1 банка (реальный вес около 350 г)
Сливочное масло — 200-250 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Украшение:
Фундук — 80-100 г
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков. У меня даже есть специальное приспособление, но все равно желток иногда норовил попасть к белку. Успешно добытые белки выливаем в закрывающуюся емкость и ставим на сутки в холодильник или же их можно заморозить, а за сутки до взбивания достать и поставить в холодильник оттаивать. Желтки можно применить для бисквита и для булочек.
2. Белки взбиваем миксером в пышную пену на самой маленькой скорости. Честно скажу, я опять не довзбивала или же часть желтка у меня к ним попала - пена была не такая красивая и пышная, какой она должна быть. Но в итоге коржи получились отменными, видимо, из-за муки - она придала им твердости. Когда белки хорошо взбиты, добавляем 50 грамм сахара и ванильный сахар. Снова взбиваем.
3. Фундук измельчаем на кусочки среднего размера - пыль из орехов делать не нужно! Я их просто давила деревянной скалкой (тыльной стороной). Смешиваем фундук, муку и оставшийся сахар и вводим к белкам при помощи лопатки. Моя коряво взбитая масса еще чуток расслоилась, но я даже и не думала переживать - чувствовала, что коржи все равно получатся.
4. Застилаем две формы диаметром 24 и 26 см пергаментом. Выливаем в них наше белковое тесто. Нужно постараться сделать так, чтобы высота коржей была одинаковая, то есть в форму 26 см нам нужно налить больше теста, чем в форму, которая меньше по размерам. У меня все же один корж был повыше - около 2 см, а второй - около 1,5 см. Ставим формы на разные уровни в разогретую духовку и выпекаем около 1,5-2 часов при температуре 150 градусов. Коржи
5. Мои коржи довольно хорошо подсохли и зарумянились, чем еще больше понравились всем по вкусу, напоминая грильяж. Кладем осторожно коржи друг на друга и обрезаем тот, который чуть больше. "Обрезки" храним для посыпки. Коржам лучше постоять сутки перед тем, как собирать торт.
6. Выкладываем в миску сливочное масло комнатной температуры и взбиваем его миксером с ванильным сахаром, постепенно вливая сгущенное молоко. Лучше делать так, поскольку у меня крем стал еще жиже, чем надо, из-за того что я сразу взбила масло со сгущенкой. Делим крем на две части, одну оставляем белой, а во вторую наливаем коньяк и насыпаем какао. Ставим оба крема в холодильник для застывания - минут на 40.
7. Намазываем нижний корж белым кремом. После застывания он отлично намазывается. На первый взгляд может показаться, что крема мало, но на самом деле все не так - он же в коржи не впитывается, как это бывает в бисквитных или песочных тортах.
8. Кладем сверху второй корж и обмазываем его шоколадным кремом, при этом не забывая еще и о боковых сторонах. Силиконовая лопатка в данном случае - лучший помощник!
9. Вот и все - остается лишь украсить торт по своему вкусу. Я выложила орехи, а еще и обсыпала весь торт "обрезками" от коржей и ореховой крошкой, измельчив фундук в чаше измельчителя. Ставим наш "Киевский торт" часа на 2-3 в холодильник, а потом острым ножом режем на порционные кусочки. Думаю, все знают, что нарезать такой торт и не накрошить при этом вряд ли получится - коржи ведь хрустящие. Ну любители на такое уж точно не обращают внимания:)
Приятного аппетита!
Метки: торты рецепты |
Подарок родителям на новый год |
Чем порадовать родителей на новогодних праздниках? Конечно же, они будут рады самому вашему присутствию в их доме и обрадуются, получив любой подарок из ваших рук. Но ведь сегодня помимо самых обычных бытовых вещей можно в качестве подарка дарить и эмоции, яркие впечатления, осуществлять мечты своих близких и поможет вам в этом интернет-магазин EMOZZI. В случае, если вы хотите подарок родителям на новый год купить без лишней наценки, но при этом ищите вариант подарка, который подарит море ярких впечатлений родителям, тогда смело переходите по ссылке и знакомьтесь с доступными предложениями. А как на счет того, чтобы полет на вертолете или воздушном шаре? А может быть, они давно мечтали взять уроки вокала или же посетить старинный замок, да еще и провести в нем ночь? Всё это действительно может стать хорошим новогодним подарком. Знакомьтесь с каталогом идей для новогодних подарков своим близким и выбирайте лучшие из них. Здесь каждый найдет лучший вариант по своему вкусу и в зависимости от финансовых возможностей.
|
Принтеры этикеток |
На каждом товаре в обязательном порядке должна быть размещена этикетка, которая и рассказывает покупателям о его назначении, характеристиках, особенностях, условиях хранения и дает другую полезную информацию. В настоящее время процесс изготовления и наклейки этикеток на различные виды продукции можно автоматизировать, что позволит значительно увеличить эффективность работы и повысить прибыль от продаж. Для этого вам понадобиться купить принтер для этикеток и здесь https://iqsklad.ru/shtrikhkodirovanie-identifikatciia/printery-etiketok/ вы можете найти термопринтеры для оснащения торговых и складских помещений крупного и малого бизнеса. В первую очередь советую изучить описание, характеристики, функциональные особенности популярных видов термопринтеров, чтобы в зависимости от объема печатаемых этикеток и ряда других характеристик подобрать наиболее выгодное предложение по цене для оснащения и автоматизации различных процессов своего бизнеса.
|
Интернет-магазин термосов |
Термос известен каждому еще с советских времен. Если раньше термосы были представлены в одном виде с лаконичным дизайном, но сегодня можно помимо классического термоса найти и другие термоизделия, например, термокружки, которые выполнены в оригинальном дизайне, отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и позволяют сохранять напитки теплыми еще дольше. Купить качественный термос можно тут по вполне адекватной цене. Обратите внимание, что на сайте можно найти классические термосы, термокружки и термочашки, термосы для детского питания и термобоксы для еды от популярных брендовых производителей. Перед тем, как приобрести изделие, вы можете сравнить его технические характеристики, функциональные особенности и стоимость.
|
Заказать профнастил |
Не секрет, что профнастил является достаточно популярным материалом при возведении различных ограждений, заборов для дач. Также он может использоваться в качестве кровельного материала. По сути, это оцинкованные листы, которые могут быть покрашены в любой цвет. За счет разнообразной цветовой гаммы, достаточно высокой надежности и относительно небольшой стоимости профнастил является востребованным материалом. Вот здесь https://stalintex.ru/catalog/profnastil-bez-pokrytiya/s-8-otsink.html профнастил С-8 с полимерным покрытием можно заказать оптом по наиболее выгодной цене. Компания является производителем профнастила, так что вы можете быть уверенными, что именно здесь вы найдете самые выгодные условия для сотрудничества и сможете заказать интересующую партию профнастила с покрытием или без по наиболее низкой и выгодной цене с доставкой по Москве или же в другие регионы России.
|
Слушать музыку онлайн |
Найти музыку и без проблем скачать её на свой мобильный телефон или компьютер задача не из легких. При кажущейся простоте и доступности популярных музыкальных сайтов, далеко не каждый из них дает возможность скачивать песни бесплатно и тем более без регистрации на сайте. При этом далеко не каждый пользователь готов тратить свое драгоценное время на то, чтобы вводить свои личные данные, регистрировать аккаунт и уже тем более вносить плату за скачанные песни. Благо есть и такие сайты, которые действительно доступны бесплатно. Например, на сайте mp3respect.me скачивать музыку в формате mp3 можно бесплатно и без ограничений. Вы можете скачать десятки песен за считанные секунды. Найти понравившуюся музыкальную композицию не составит особого труда, так как уже на главной странице можно найти самые популярные хиты этого года и не только. Также вы можете воспользоваться строкой поиска в случае, если вы ищите конкретную песню или же выбрать лучшие хиты по жанрам, годам, тематике, например, романтические песни, танцевальную музыку, драйвовую для спортивных тренировок или же музыку в машину. Вы можете послушать песни в браузере, а затем за один клик скачать лучшие из них на свое устройство.
|