Письменный перевод на русский |
Одним из самых популярных видов переводов является письменный перевод на русский язык. Если вы приехали в Россию из-за рубежа и для трудоустройства вам понадобился письменный перевод документов или же любых других текстов, стоит обратиться в бюро переводов Кожевникова. Заказывая здесь https://kperevody.ru/pismennyj-perevod/pismennyj-perevod-na-russkij.php письменный перевод на русский язык, вы можете быть уверенными в том, что работа будет выполнена в кротчайшие сроки и с гарантией качества. Для того, чтобы узнать больше о работе самой компании, вы можете перейти по ссылке и здесь же ознакомиться с примерами готовых работ, узнать, какие виды перевода и на какие языки здесь можно заказать и, конечно же, ознакомиться с ценами на услуги. Несмотря на то, что бюро переводов работает в Москве, то есть, имеет здесь физический офис, вы можете воспользоваться услугами по переводу текстов различных тематик и документов, независимо от региона, в котором вы проживаете.
Всё больше людей мечтают учиться и работать за границей. Естественно, для законной деятельности в других странах и учебы понадобиться перевести на государственный язык выбранной страны свои личные документы и, возможно, некоторые другие юридические тексты, например, договора. Здесь нужно быть особенно внимательным и точным, так как в юридическом переводе текстов нельзя допускать даже малейших ошибок. Именно поэтому доверить юридический перевод можно только профессионалам и тут https://kperevody.ru/perevod-tekstov/perevod-yuridicheskikh-tekstov.php вы можете воспользоваться данной услугой, причем, на достаточно выгодных условиях. Интересно, что бюро переводов Кожевникова сотрудничает со всеми странами в сфере переводов и легализации документов.
Так что, независимо от того, вы собираетесь в Соединенные Штаты, Китай или Италию, будьте уверены, что здесь вам помогут быстро перевести любые документы, медицинские и технические тексты, окажут поддержку в легализации документов, причем, даже, если до отъезда или же сдачи документов остается всего пару дней, вы можете оставить за сайте компании свою заявку с пометкой срочно и ваше дело будет рассмотрено в первую очередь, а работа будет выполнена оперативно и качественно. Оставить заявку на перевод можно онлайн или же подъехать в офис компании. Готовые документы вы также можете забрать сами, получить их с курьерской доставкой или же по электронной почте.
|
Жаркое из курицы с черносливом в горшочке |
Ингредиенты:
Куриное бедро — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук порей — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Чернослив — 8 шт.
Куриный бульон — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
Горшочки обдайте кипятком.
Налейте в них бульон.
Картофель нарежьте круглыми тонкими дольками. Бедра разделите на порционные кусочки (косточки оставьте).
Морковь нарежьте кружочками.
Лук порей обжарьте с морковкой. Помидорки разрежьте на четвертинки, чернослив — пополам.
Мелко порубите зелень. Чеснок раздавите ребром ножа.
Теперь уложите все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо.
На мясо — лук с морковкой.
Затем помидоры и чеснок.
Чернослив и зелень.
На самый верх — несколько ломтиков картофеля и специи.
Закройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Готовьте жаркое в течение часа при температуре 180?С.
Затем аккуратно ложкой перемешайте жаркое и отправьте в ещё теплую духовку ещё на полчаса. Горшочек «доготовит» блюдо сам.
Метки: жаркое курица рецепты |
Лодочки из авокадо |
Ингредиенты:
Авокадо - 3 шт.
Креветки - 100 г
Черри - 12 шт.
Сок половины лимона
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Разрезать авокадо вдоль на две части и вынуть косточку.
2. Вынуть мякоть не повредив шкурку с помощью чайной ложки.
3. Нарезать кубиками мякоть, добавить лимонный сок и перемешать.
4. Разрезать на 2 или 4 части черри.
5. Нарезать креветки небольшими кусочками.
6. Перемешать мякоть авокадо с креветками и помидорами.
7. Посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
8. Шкурки авокадо наполнить салатом.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Легализация диплома о высшем образовании |
Легализация документов является востребованной услугой, так как с её помощью можно не только перевести, но и узаконить документы для их дальнейшего использования на территории других стран. У каждой страны свои законы и требования, поэтому при заказе услуги, нужно сразу указывать для какой страны делаются документы. Если вы ищите надежное бюро переводов, которое успешно работает не один год, тогда советую выбрать для сотрудничества Единый центр легализации документов. По ссылке https://centrelegal.ru/legalizacija-dokumentov/leg...loma-o-vysshem-obrazovanii.php можно заказать легализацию диплома о высшем образовании. Этот документ, пожалуй, является наиболее востребованным. Так как, независимо от того, вы собираетесь продолжать учиться и получать второе высшее образование или же хотите устроиться на работу, вам обязательно понадобиться диплом, причем, документ должен быть подготовлен для его использования за рубежом.
Для того, чтобы документы не потеряли свою юридическую силу на территории других стран, нужно заранее позаботиться не только об их качественном и профессиональном переводе, но и легализации. Интересно, что Китай многим кажется интересным направлением не только для туризма, но и для учебы. Если вы решили пройти обучение в Китае или же нацелены на получение желаемой должности в престижной компании, тогда вот здесь https://centrelegal.ru/legalizatsiya-dlya-kitaya/l...atsiya-diploma-dlya-kitaya.php вы можете узнать о процедуре легализации диплома для Китая. Легализировать диплом и другие необходимые документы в этой компании можно даже в сжатые сроки. Удобно, что в одной компании можно сразу заказать перевод документов на различные языки мира и здесь же провести их консульскую легализацию.
Естественно, заказывая перевод документов, а также их консульскую легализацию, апостиль или истребование хочется заранее рассчитать стоимость данной услуги. Вы можете это сделать прямо на сайте. На самом деле сотрудничать с Единым центром легализации документов удобно даже в том случае, если вы не проживаете в Москве. Ведь данная компания сотрудничает со всеми регионами в России. Вы можете оставить свою заявку на сайте, по телефону, обратившись в офис компании. Далее специалисты возьмутся за ваш заказ и в зависимости от срочности, выполнят его с заверением документов. Далее можно получить документы в офисе компании с курьером по Москве или же с доставкой транспортной компанией в другие регионы России.
|
Создание landing |
Наличие сайта в настоящее время является обязательным, если вы планируете развиваться и продвигать свои товары и услуги. Другой вопрос, какой именно тип сайта стоит заказать, чтобы получить эффективный ресурс в максимальной выгодой. Если вы не хотите владеть крупным порталом, вам нужен небольшой сайт для эффективного продвижения своей фирмы в Интернете, можно заказать создание landing в Алматы в профессиональном диджитал агентстве. Лендинг страницы имеют относительно невысокую стоимость, но при этом справляются со всеми теми же задачами, как и полноценный многостраничный сайт. Первым делом советую узнать стоимость лендинга по ссылке выше. Здесь вы можете заказать создание сайта под ключ, а также ознакомиться с полным списком услуг, которые входят в стоимость. Заказывая разработку сайтов в этой компании, вам не придется отдельно беспокоиться о покупке домена и аренде хостинга, так как всё уже вошло в стоимость.
|
Куриные рулеты с грибами |
Ингредиенты:
окорочка куриные
шампиньоны
лук репчатый
сыр "Гауда"
соль
перец
Приготовление:
1. Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой грибы шампиньоны. Мелко нашинковать лук.
2. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.
3. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
4. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.
5. Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).
6. С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.
Метки: курица рецепты |
Ленивая ачма |
Ингредиенты:
лаваш армянский тонкий - 370гр (4 больших листа)
кефир - 500мл
яйцо - 1шт
творог - 700гр
сыр Сулугуни - 120гр (или любой другой хорошо плавящийся сыр)
зелень - 150гр (кинза, лук, укроп, петрушка)
чеснок - 2-3 зубчика
соль, черный молотый перец
Приготовление:
Для начинки смешать творог, натертый сыр, мелконарезанную зелень, продавленный через пресс чеснок, соль, черный молотый перец.
Смешать в миске кефир и яйцо
Один из листов лаваша выложить в смазанную маслом форму так, чтобы получились бортики.
Остальные листы лаваша нарвать или нарезать пластами (мне для этого удобно пользоваться кухонными ножницами).
Начинку условно разделить на 3 части и выложить одну часть равномерным слоем поверх лаваша в форме.
Каждую пластинку нарезанного лаваша окунуть в смесь кефир/яйцо и выложить поверх начинки. Выкладывать внахлест, так, чтобы покрыть всю начинку.
Поверх слоя лаваша опять выложить начинку, затем опять смоченные пластины лаваша и так далее. Всего получится 3 слоя начинки. Закончить выкладывание слоем лаваша.
Бортики первого цельного листа лаваша смочить смесью кефир/яйцо и уложить поверх пирога. Всю поверхность обильно смазать смесью.
Выпекать в нагретой до 180град духовке 25-30минут.
Готовому лавашу дать немного остыть и нарезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
Метки: ачма рецепты |
Груши, запеченные с беконом, зеленым луком и Пармезаном |
Ингредиенты:
Груши – 5шт
Бекон (или панчетта) – 100гр
Зеленый лук – 5-6 стрелок
Пармезан – 100гр
Панировочные сухари – 2ст.л.
Оливковое масло
Приготовление:
Груши разрезать пополам, ложкой вынуть середину, оставив стенки толщиной около 1см.
Половинки груш кисточкой смазать оливковым маслом и поставить под гриль на 4-5мин.
Бекон и лук нарезать не крупно.
Пармезан натереть на мелкой терке.
В сковороде растопить немного бекон, всыпать лук, и перемешивая, обжарить до легкой румяности (минуты 4-5). Всыпать сухари, перемешать, затем всыпать 2ст.л. Пармезана и выключить огонь.
Полученную начинку уложить в половинки груш, посыпать сверху оставшимся пармезаном и поставить под гриль до расплавления сыра. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Метки: груши рецепты |
Мои любимые слойки из песочного теста |
На приготовление этого печенья у меня уходит не более 20 минут. Из их – 5 минут на замес и формирования заготовок, остальное – выпекание.
Принцип слоеного теста в том, что тесто раскатывается в тонюсенький пласт. После этого тесто складывается в 4 и более слоев. Чтобы слои не слиплись при приготовлении, между ними помещается тонкий слой масла (сливочного или растительного). Точно так же приготавливается и дрожжевое слоеное тесто. Но из песочного сделать слоеное очень сложно по двум причинам. Сдобное тесто достаточно жирное само по себе. Тонко его раскатать получится лишь между двумя слоями пергаментной бумаги. К тому же, оно и так содержит огромное количество масла. Если слои такого теста переложить маслом, оно будет слишком жирным (как по мне).
Но можно отделить каждый слой не маслом, а сахаром! Именно по такому принципу я и готовлю свои слоеные печенюшки из песочного теста. А чтобы было интересно, чтобы придать вкус печенью, я к сахару домешиваю мак, корицу, ванилин. Получается безумно вкусно и очень аппетитно. Делать это печенье очень приятно, ведь весь процесс занимает считанные минуты, и при этом не нужно долго и с усилием замешивать и раскатывать тесто.
Ингредиенты:
Мука – 300гр;
Сахар – 130гр (30гр – в тесто; 100гр – в начинки);
Масло сливочное – 130гр (у меня масло и маргарин по 65гр);
Яйцо – 1шт.;
Сметана – 60гр;
Разрыхлитель – 1ч.л.;
Мак – 1ст.л.;
Корица – 1ч.л.;
Соль.
Приготовление:
Масло (и маргарин) должны быть очень холодными. Желательно его предварительно с полчаса подержать в морозилке.
Нарезаем масло на небольшие кусочки. Можно при желании натереть его на терке.
Смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар и разрыхлитель.
В ладошках перетираем сухую смесь с маслом, чтобы получились крошки. Это важно сделать очень быстро.
Вводим в крошку сметану и яйцо. Собираем тесто. И снова все делается быстро. Нам очень важно, чтобы масло не стало таять.
Тесто при этом не вымешиваем. Вот смотрите, я просто соединила все компоненты, тесто получилось неоднородным. То есть, на все эти процедуры у меня ушло не более 2 минут.
Делим тесто на 2 равные половины. Одну часть помещаем в холодильник, а вторую раскатываем в тонкий пласт.
Посыпаем смесь сахара (50гр) с корицей на одну половину пласта теста. Накрываем эту часть второй половиной теста. Слегка сверху проходим скалкой, чтобы немного вдавить начинку, тогда она не будет рассыпаться.
Сгибаем пласт теста еще 2-3 раза, каждый раз притрушивая одну половинку смесью сахара с корицей.
Разрезаем пласт теста на кусочки (любые: полоски, квадратики, ромбики). Выкладываем на противень заготовки печенья и посыпаем их смесью сахара и корицы.
Все точно так же делаем и с начинкой из сахара с маком.
Выпекается печенье 12-15 минут при 180⁰.
Смотрите, сколько получилось слоев. Края печенья чуть выше поднялись, видно, какое пушистая печенька получилась. А вот внутри эти слои тонкие. Получилось настоящее слоеное тесто. Вкус такого печенья напрямую зависит от начинки. Поэтому вы можете выбрать любую добавку по своему вкусу.
Метки: рецепты выпечка |
Как правильно стирать надувной матрас? |
Думаю, что у многих дома есть надувной матрас. Собираясь летом на море, на дачу или же на отдых возле реки, большинство берет с собой именно надувной матрас, который в исходном виде практически не занимает места в сумке, а также имеет небольшой вес. С помощью насоса надуть матрас можно за считанные минуты, а затем использовать его в свое удовольствие. Но не нужно забывать, что за этим изделием также нужно правильно ухаживать, чтобы поддерживать его в чистоте. И если вы хотите узнать, можно ли стирать надувной матрас, перейдя по сссылке вы можете ознакомиться с советами экспертов. Далеко не все чистящие составы уместно использовать во время чистки этого изделия, но при этом есть немало вариантов, которые безопасны для материала и при этом хорошо справляются с жиром и другими видами загрязнений. Естественно, выбирая между ручной и автоматической чисткой надувного матраса, лучше всего предпочесть первый вариант, так как в этом случае вы точно не навредите изделию.
|