-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4342





Бюро переводов в Москве

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 09:56 + в цитатник

Перевод текстов является достаточно востребованной услугой. Если для вас актуален вопрос о том, где можно заказать устный, письменный, технический или же любой другой вид переводов, советую обратить внимание на бюро переводов москва центр, оставить заявку, в котором можно онлайн, прямо на сайте компании, что действительно очень удобно. Здесь же можно заказать переводов документов с апостилем, воспользоваться услугами переводчика для сопровождения важной бизнес встречи или же заказать другие интересующие услуги по адекватной цене.


VPS сервер

Суббота, 18 Февраля 2017 г. 21:05 + в цитатник

От работы хостинга напрямую зависит работа сайта, поэтом к выбору хостинг провайдера стоит отнестись максимально внимательно. Выбирайте компанию, которая имеет внушительный опыт работы, а также выгодные цены на доступные тарифные планы. Сегодня можно без труда арендовать не только хостинг под один или несколько веб сайтов, но и vps сервер, который идеально подойдет для крупных веб проектов, таких как почтовый сервис, портал, игровой сайт и прочее. Вы можете ознакомиться с доступными тарифами на vps сервер и выбрать лучший вариант для своего онлайн бизнеса. Доверившись крупнейшему хостинг провайдеру в Украине, вы можете быть уверенными в круглосуточной доступности своих веб проектов и высокой скорости загрузки страниц. Подробнее о доступных тарифах читайте на сайте компании Витте и здесь же заказывайте домены для своих проектов с оплатой любым удобным способом.


Помощь в получении кредита

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 20:55 + в цитатник

Банки, да и другие финансовые учреждения предлагают своим клиентам взять кредит на выгодных условиях, правда, в большинстве случаев существуют скрытые комиссии и прочие неприятные пункты, которые не принято рекламировать. Для того, чтобы взять кредит на максимально выгодных условиях, советую здесь http://www.zacreditom.ru/board/predlozhenija/chastnye_objavlenija/1 ознакомиться с частными объявлениями от популярных кредитных организаций и получить квалифицированную помощь по кредитованию. В итоге вы сможете без труда найти компанию, которая предоставляет своим клиентам займы на максимально выгодных условиях. Возможно, вас интересуют небольшие суммы в качестве займа, чтобы погасить кредит в банке, сделать ремонт или же совершить важную покупку. В этом случае вы найдете ряд предложений от надежных компаний, которые предлагают оформить кредит всего за 45 минут на нужную сумму.


Электротехническая продукция

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 19:52 + в цитатник

Купить инверторы, стабилизаторы и другую электротехническую продукцию http://prel.prom.ua здесь можно по наиболее выгодной и разумной цене. Знакомьтесь с каталогом доступных предложений и выбирайте качественную технику для стабильного и бесперебойного электроснабжения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием товаров, сравнить их цены и характеристики. Здесь же можно найти системы видеонаблюдения и другие товары, которые станут незаменимыми помощниками для охраны дома и повышения его комфортабельности.


Кижи зимой

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 11:25 + в цитатник

Карелия является интересным направлением для туризма не только летом, но и зимой. Если вас привлекает именно зимний отдых, тогда советую обратить внимание на туры по острову Кижи зимой, которые без сомнений подарят вам массу ярких и положительных впечатлений. Сотрудничая с надежным туроператором, который специализируется исключительно на отдыхе в Карелии, вы сможете без труда подобрать лучший тур по наиболее выгодной цене.


Как выростить банан в домашних условиях

Среда, 15 Февраля 2017 г. 18:18 + в цитатник

Оказывается, в домашних условиях можно выращивать различные экзотические фрукты, в том числе и бананы. Конечно же, ждать пальму с плодами у себя в саду не стоит, но попробовать вырастить банан из семян все-таки можно. И если вы заинтересовались тем, как это сделать на практике, советую посетить сайт полезных советов, где пошагово с фотографиями написано, как добыть семена банана из плодов, как их подготовить к посадке и как грамотно подготовить теплицу для семян.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Высотные работы в Крыму

Среда, 15 Февраля 2017 г. 18:01 + в цитатник

В настоящее время высотные работы пользуются достаточно высоким спросом. Если вы ищите компания, которая осуществляется высотные работы в Крыму http://vysota82.ru, советую по ссылке ознакомиться с доступными услугами. Именно здесь вы можете заказать услуги промышленных альпинистов для ремонта и реконструкции крыш, домов, мойки фасадов, ремонта межпанельных швов, а также для ряда других работ, например, покраски строительной техники, мостов и других объектов. Компания предоставляет услуги по разумным ценам. Именно здесь можно заказать высотные работы с максимальной выгодой и экономией для бюджета.



Понравилось: 1 пользователю

Картофельные оладьи

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 12:18 + в цитатник

Время приготовления - 40 минут
Количество - 3 порции

Ингредиенты:

Бекон (мелко нарезанный) — 50 г
Картофель — 4 шт.
Мука — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Сметана — 200 г
Лук зеленый — 3 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Бекон обжарьте до хруста на сухой сковороде.
3. Вареный картофель (2 шт) помните толкушкой или пропустите через картофельный пресс. 

Оставшийся картофель почистите и измельчите в блендере до однородности или натрите на мелкой терке.
4. Откиньте сырой картофель на мелкое сито и хорошо отожмите.
5. В большой миске смешайте сырой и вареный картофель, муку, бекон, сливочное масло, соду и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.
6. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. 

Выкладывайте оладушки на сковороду. Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много. 

Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2-3 мин. 

Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны. 

То же самое проделайте с остальным тестом.
7. Тем временем приготовьте сметанный соус. Смешайте сметану, соль и лук. Подавайте боксти горячими со сметанным соусом или без.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Кабачковый веер

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 12:15 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 молоденьких (маленьких) кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца

овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится

Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке

Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука
и поместить на него кабачки

далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!

на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром

и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Грушево-карамельный чизкейк

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 12:13 + в цитатник

Основа:

95 г овсяных хлопьев
30 г очищенных грецких орехов, измельчить в крошку
40 г коричневого сахара
60 г сливочного масла, растопить
1 яйцо, слегка взбить

Разогреть духовку до 180ºС. Дно разъемной формы диаметром 20 см застелить пергаментом.

Смешать все ингредиенты. Выложить массу в форму, плотно утрамбовать. Выпекать в разогретой духовке 15 мин. Дать основе полностью остыть. Температуру духовки уменьшить до 160ºС.

Чизкейк:

250 г рикотты
350 г творожного сыра
145 г коричневого сахара
4 яйца
2 ст.л. кленового сиропа
¼ ч.л. соли
2 ч.л. ванильной пасты или эссенции
100 мл жирных сливок 30 — 35%
300 г груш, очистить от кожицы и семян, крупно порезать
100 г голубого сыра, крупно поломать

В чаше миксера на низких оборотах смешать рикотту, творожный сыр и коричневый сахар. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая до полного объединения.

Добавить кленовый сироп, соль, ванильную пасту и сливки. Взбить до однородности.

Вручную лопаточкой подмешать груши и раскрошенный голубой сыр.

Перелить содержимое чаши в форму с остывшей основой. Выпекать в разогретой духовке 40 мин. или до готовности (при подёргивании формы серединка чизкейка должна немного подрагивать, а края должны пропечься). Если в процессе выпекания поверхность чизкейка начнёт сильно зарумяниваться, накрыть форму фольгой и продолжать выпекать до готовности. Выключить духовку, оставить чизкейк остывать внутри, слегка приоткрыв дверцу.

Отправить остывший чизкейк в холодильник до полного застывания, минимум – 4 часа, лучше на ночь.

Карамель с ванилью:

120 сливок 30 — 35%
½ стручка ванили, разрезать пополам, выскоблить семена, стручок сохранить
¼ ч.л. соли
100 г сахара
½ ч.л. кукурузного сиропа или глюкозы
1 ½ ст.л. воды
30 г сливочного масла, порезать кубиками

В маленькой кастрюле нагреть сливки со стручком и семенами ванили. Не кипятить!

Подготовить большую глубокую ёмкость со льдом. В сковороду или сотейник сложить сахар, соль, сироп и воду. Поставить на средний огонь, дать сахару растаять и начать кипеть. Не размешивая, слегка подёргивать сковороду, чтобы карамель равномерно нагревалась.

Довести карамель до 150˚С, когда появится белый дымок, — карамель готова. Уменьшить огонь до минимума, аккуратно, энергично размешивая венчиком, тонкой струйкой ввести горячие сливки. Масса будет очень пениться и выделять большое количество пара (Осторожно! Можно обжечься!). Хорошо размешать и прогреть, чтобы растворились возможно застывшие комочки карамели.

Снять с огня, добавить масло, размешать венчиком до гладкости. Пропустить карамель через сито.

Поставить ёмкость с карамелью в ёмкость со льдом, и, помешивая, дать полностью остыть. Карамель загустеет.

Украшение:

2 груши, очистить от кожицы и сердцевин
20 г сливочного масла
3 ст.л. коричневого сахара
½ ч.л. ванильной эссенции

Разрезать каждую грушу пополам, каждую половинку – ещё на 4 части.

В толстодонной сковороде на медленном растопить масло, слегка обжарить грушевые дольки, по 2 — 4 мин. с каждой стороны на среднем огне. Равномерно посыпать груши коричневым сахаром, обжаривать с каждой стороны ещё пару минут. Груши должны сохранить форму, но стать мягче. Добавить ванильную эссенцию, снять сковороду с огня, дать грушам полностью остыть.

Перед подачей полить поверхность чизкейка карамелью, сверху выложить грушевые дольки.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 324 ... 152 151 [150] 149 148 ..
.. 1 Календарь