Бюро переводов в Москве |
Перевод текстов является достаточно востребованной услугой. Если для вас актуален вопрос о том, где можно заказать устный, письменный, технический или же любой другой вид переводов, советую обратить внимание на бюро переводов москва центр, оставить заявку, в котором можно онлайн, прямо на сайте компании, что действительно очень удобно. Здесь же можно заказать переводов документов с апостилем, воспользоваться услугами переводчика для сопровождения важной бизнес встречи или же заказать другие интересующие услуги по адекватной цене.
|
VPS сервер |
От работы хостинга напрямую зависит работа сайта, поэтом к выбору хостинг провайдера стоит отнестись максимально внимательно. Выбирайте компанию, которая имеет внушительный опыт работы, а также выгодные цены на доступные тарифные планы. Сегодня можно без труда арендовать не только хостинг под один или несколько веб сайтов, но и vps сервер, который идеально подойдет для крупных веб проектов, таких как почтовый сервис, портал, игровой сайт и прочее. Вы можете ознакомиться с доступными тарифами на vps сервер и выбрать лучший вариант для своего онлайн бизнеса. Доверившись крупнейшему хостинг провайдеру в Украине, вы можете быть уверенными в круглосуточной доступности своих веб проектов и высокой скорости загрузки страниц. Подробнее о доступных тарифах читайте на сайте компании Витте и здесь же заказывайте домены для своих проектов с оплатой любым удобным способом.
|
Помощь в получении кредита |
Банки, да и другие финансовые учреждения предлагают своим клиентам взять кредит на выгодных условиях, правда, в большинстве случаев существуют скрытые комиссии и прочие неприятные пункты, которые не принято рекламировать. Для того, чтобы взять кредит на максимально выгодных условиях, советую здесь http://www.zacreditom.ru/board/predlozhenija/chastnye_objavlenija/1 ознакомиться с частными объявлениями от популярных кредитных организаций и получить квалифицированную помощь по кредитованию. В итоге вы сможете без труда найти компанию, которая предоставляет своим клиентам займы на максимально выгодных условиях. Возможно, вас интересуют небольшие суммы в качестве займа, чтобы погасить кредит в банке, сделать ремонт или же совершить важную покупку. В этом случае вы найдете ряд предложений от надежных компаний, которые предлагают оформить кредит всего за 45 минут на нужную сумму.
|
Электротехническая продукция |
Купить инверторы, стабилизаторы и другую электротехническую продукцию http://prel.prom.ua здесь можно по наиболее выгодной и разумной цене. Знакомьтесь с каталогом доступных предложений и выбирайте качественную технику для стабильного и бесперебойного электроснабжения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием товаров, сравнить их цены и характеристики. Здесь же можно найти системы видеонаблюдения и другие товары, которые станут незаменимыми помощниками для охраны дома и повышения его комфортабельности.
|
Кижи зимой |
Карелия является интересным направлением для туризма не только летом, но и зимой. Если вас привлекает именно зимний отдых, тогда советую обратить внимание на туры по острову Кижи зимой, которые без сомнений подарят вам массу ярких и положительных впечатлений. Сотрудничая с надежным туроператором, который специализируется исключительно на отдыхе в Карелии, вы сможете без труда подобрать лучший тур по наиболее выгодной цене.
|
Как выростить банан в домашних условиях |
Оказывается, в домашних условиях можно выращивать различные экзотические фрукты, в том числе и бананы. Конечно же, ждать пальму с плодами у себя в саду не стоит, но попробовать вырастить банан из семян все-таки можно. И если вы заинтересовались тем, как это сделать на практике, советую посетить сайт полезных советов, где пошагово с фотографиями написано, как добыть семена банана из плодов, как их подготовить к посадке и как грамотно подготовить теплицу для семян.
|
Высотные работы в Крыму |
В настоящее время высотные работы пользуются достаточно высоким спросом. Если вы ищите компания, которая осуществляется высотные работы в Крыму http://vysota82.ru, советую по ссылке ознакомиться с доступными услугами. Именно здесь вы можете заказать услуги промышленных альпинистов для ремонта и реконструкции крыш, домов, мойки фасадов, ремонта межпанельных швов, а также для ряда других работ, например, покраски строительной техники, мостов и других объектов. Компания предоставляет услуги по разумным ценам. Именно здесь можно заказать высотные работы с максимальной выгодой и экономией для бюджета.
|
Картофельные оладьи |
Время приготовления - 40 минут
Количество - 3 порции
Ингредиенты:
Бекон (мелко нарезанный) — 50 г
Картофель — 4 шт.
Мука — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Сметана — 200 г
Лук зеленый — 3 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Бекон обжарьте до хруста на сухой сковороде.
3. Вареный картофель (2 шт) помните толкушкой или пропустите через картофельный пресс.
Оставшийся картофель почистите и измельчите в блендере до однородности или натрите на мелкой терке.
4. Откиньте сырой картофель на мелкое сито и хорошо отожмите.
5. В большой миске смешайте сырой и вареный картофель, муку, бекон, сливочное масло, соду и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.
6. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла.
Выкладывайте оладушки на сковороду. Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много.
Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2-3 мин.
Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны.
То же самое проделайте с остальным тестом.
7. Тем временем приготовьте сметанный соус. Смешайте сметану, соль и лук. Подавайте боксти горячими со сметанным соусом или без.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Кабачковый веер |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 молоденьких (маленьких) кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца
овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука
и поместить на него кабачки
далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!
на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром
и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается
Метки: рецепты |
Грушево-карамельный чизкейк |
Основа:
95 г овсяных хлопьев
30 г очищенных грецких орехов, измельчить в крошку
40 г коричневого сахара
60 г сливочного масла, растопить
1 яйцо, слегка взбить
Разогреть духовку до 180ºС. Дно разъемной формы диаметром 20 см застелить пергаментом.
Смешать все ингредиенты. Выложить массу в форму, плотно утрамбовать. Выпекать в разогретой духовке 15 мин. Дать основе полностью остыть. Температуру духовки уменьшить до 160ºС.
Чизкейк:
250 г рикотты
350 г творожного сыра
145 г коричневого сахара
4 яйца
2 ст.л. кленового сиропа
¼ ч.л. соли
2 ч.л. ванильной пасты или эссенции
100 мл жирных сливок 30 — 35%
300 г груш, очистить от кожицы и семян, крупно порезать
100 г голубого сыра, крупно поломать
В чаше миксера на низких оборотах смешать рикотту, творожный сыр и коричневый сахар. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая до полного объединения.
Добавить кленовый сироп, соль, ванильную пасту и сливки. Взбить до однородности.
Вручную лопаточкой подмешать груши и раскрошенный голубой сыр.
Перелить содержимое чаши в форму с остывшей основой. Выпекать в разогретой духовке 40 мин. или до готовности (при подёргивании формы серединка чизкейка должна немного подрагивать, а края должны пропечься). Если в процессе выпекания поверхность чизкейка начнёт сильно зарумяниваться, накрыть форму фольгой и продолжать выпекать до готовности. Выключить духовку, оставить чизкейк остывать внутри, слегка приоткрыв дверцу.
Отправить остывший чизкейк в холодильник до полного застывания, минимум – 4 часа, лучше на ночь.
Карамель с ванилью:
120 сливок 30 — 35%
½ стручка ванили, разрезать пополам, выскоблить семена, стручок сохранить
¼ ч.л. соли
100 г сахара
½ ч.л. кукурузного сиропа или глюкозы
1 ½ ст.л. воды
30 г сливочного масла, порезать кубиками
В маленькой кастрюле нагреть сливки со стручком и семенами ванили. Не кипятить!
Подготовить большую глубокую ёмкость со льдом. В сковороду или сотейник сложить сахар, соль, сироп и воду. Поставить на средний огонь, дать сахару растаять и начать кипеть. Не размешивая, слегка подёргивать сковороду, чтобы карамель равномерно нагревалась.
Довести карамель до 150˚С, когда появится белый дымок, — карамель готова. Уменьшить огонь до минимума, аккуратно, энергично размешивая венчиком, тонкой струйкой ввести горячие сливки. Масса будет очень пениться и выделять большое количество пара (Осторожно! Можно обжечься!). Хорошо размешать и прогреть, чтобы растворились возможно застывшие комочки карамели.
Снять с огня, добавить масло, размешать венчиком до гладкости. Пропустить карамель через сито.
Поставить ёмкость с карамелью в ёмкость со льдом, и, помешивая, дать полностью остыть. Карамель загустеет.
Украшение:
2 груши, очистить от кожицы и сердцевин
20 г сливочного масла
3 ст.л. коричневого сахара
½ ч.л. ванильной эссенции
Разрезать каждую грушу пополам, каждую половинку – ещё на 4 части.
В толстодонной сковороде на медленном растопить масло, слегка обжарить грушевые дольки, по 2 — 4 мин. с каждой стороны на среднем огне. Равномерно посыпать груши коричневым сахаром, обжаривать с каждой стороны ещё пару минут. Груши должны сохранить форму, но стать мягче. Добавить ванильную эссенцию, снять сковороду с огня, дать грушам полностью остыть.
Перед подачей полить поверхность чизкейка карамелью, сверху выложить грушевые дольки.
Метки: торты пироги рецепты десерты |