-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476





Красивый узор. Вяжем пуловер спицами

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 17:17 + в цитатник

Красивый узор. Вяжем пуловер спицами




















Рубрики:  Руки не для скуки

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мясные шарики с начинкой

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 16:51 + в цитатник

У мясных колобков двойная начинка: фасоль с грибами и сало с чесноком. Все это вместе с мясной оболочкой создает очень вкусное блюдо. «Колобки» вкусные теплые и холодные.

Ингредиенты:

Фарш смешанный – 600г 
Соль
Смесь перцев молотая
Лук – половина луковицы
Яйца – 1
Хлеб сухой – 2 кусочка
Молоко – 100мл
Чеснок – 2 зубчика
Панировочные сухари
Жир для смазывания противня

Для фасолевой начинки:
Фасоль вареная – 9-10 ст. ложек
Грибы сухие – 30г
Лук – половина луковицы
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное

Для начинки из сала:
Сало соленое – 75г
Чеснок – 1 зубчик
Красный молотый перец

Приготовление:

Приготовим начинки. Сало с чесноком измельчим в мясорубке или в блендере. Добавим по вкусу красный перец. Если этой начинки приготовили больше, оставшуюся можно намазать на хлеб. Очень вкусно с борщом или щами.

Для второй начинки замочим грибы, потом мелко их порежем и обжарим на масле и измельченным луком. Фасоль пропустим через мясорубку или пюрируем в блендере. Смешаем фасоль с грибами, посолим и поперчим по вкусу.

В мясной фарш добавим мелко порезанный лук, замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль и специи. Хорошо вымешаем и отобьем фарш.
Сделаем порционные колобки. Из фасолевой начинки сделаем шарики, величиной с орех, по количеству мясных колобков. Из сала тоже накатаем шариков, величиной с вишню.
Из фасолевых шариков на ладони делаем лепешку, кладем на нее шарик из сала и залепляем.
Потом из мясного колобка делаем лепешку, кладем на нее приготовленную начинку и закрываем фаршем.
Приготовленные мясные шарики панируем в сухарях и выкладываем на смазанный противень.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Чтобы шарики не растрескались, вниз под противень желательно поставить кастрюльку с водой.
На гарнир можно приготовить картофель.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очищение печени изюмом

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:47 + в цитатник

Горсть изюма хорошо промыть и ошпарить кипятком, поместить в стакан и залить охлажденной кипяченой водой, настаивать в течение суток при комнатной температуре. 
По истечении суток, лучше всего, если это будет утро следующего дня, нужно выпить настой и съесть горсть изюма. 
Принимать целебное средство следует 1-2 раза в неделю в течение 1 месяца.
Обратите внимание на то, что в течение этого месяца вам следует включить в свой рацион как можно больше свежих овощей и фруктов, особенно богатых клетчаткой (яблоки, бананы, апельсин, сухофрукты, морковь, свекла, капуста) и обильно пить простую чистую воду.

Рубрики:  Крепкое здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самые эффективные напитки для укрепления иммунитета

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:46 + в цитатник

 Настой шиповника

В шиповнике содержится достаточное количество витамина С, который оберегает нашу иммунную систему от риска заболеть гриппом и другими простудными заболеваниями. К тому же, в плодах этого растения аскорбиновой кислоты в 10 раз больше, чем в черной смородине, и в 50 раз больше, чем в лимонах.
Горячий настой шиповника помогает организму сохранять тепло в холодное время года. Фруктоза, содержащаяся в плодах шиповника, становится поставщиком эндорфинов и помогает вырабатывать гормон радости серотонин. В период осенней депрессии это особенно актуально.

Чтобы приготовить настой из шиповника, возьмите большую горсть сухих плодов, хорошо промойте, растолките в ступке, закиньте в термос и залейте на ночь кипятком. На следующее утро в вашем распоряжении прекрасный напиток, который можно пить в течение всего дня.

✔ Имбирный чай

Имбирь идеально подойдет людям, которые привыкли осеннюю депрессию заедать чем-то вкусненьким, поскольку он подавляет аппетит. Имбирь – сильнейший антиоксидант, способствующий процессу очищения кишечника от токсинов, и тем самым обеспечивающий иммунную защиту организма. А еще в нем много витамина С, который также важен для поднятия иммунитета.
Имбирь – прекрасное антибактериальное средство, очищающее организм от паразитов. Он восстанавливает работу поджелудочной железы и печени, стимулирует работу щитовидной железы, улучшает память, очищает сосуды от атеросклеротических бляшек и тем самым препятствует старению организма.

Рецепт имбирного чая прост. Корень имбиря нужно натереть на крупной терке так, чтобы получилось 2 столовые ложки. Положите их в литровую банку, добавьте 1-2 столовые ложки обычного зеленого чая, 3 столовые ложки свежего лимонного сока, 1 столовую ложку меда. Банку до краев залейте кипятком и дайте напитку настояться. Через час имбирный чай готов.

Фруктоза, содержащаяся в плодах шиповника, становится поставщиком эндорфинов и помогает вырабатывать гормон радости серотонин.

✔ Облепиховый чай

В облепихе такое количество витаминов и полезных веществ, что всего 100 граммов этой ягоды содержат суточную норму, необходимую для полноценной жизни человека. Она способна радикальным образом повысить иммунитет, является прекрасным средством от простуды и кашля (особенно в сочетании с медом), помогает при лечении верхних дыхательных путей.

Облепиха улучшает перистальтику кишечника, помогает при запорах, полезна для печени, положительно влияет на сердечнососудистую систему, понижает артериальное давление. А еще эта ягода радикальным образом улучшает состояние кожи и волос.

Для приготовления облепихового чая в количестве 500 мл, вам понадобятся всего 100 г облепихи, 2 столовые ложки корицы, мед и анис по вкусу. Облепиху нужно растолочь в ступке или блендере, добавить мед и анис по вкусу, залить кипятком, настаивать 5-7 минут. У вас получатся две порции бодрящего ароматного напитка.

✔ Кофе

В одной чашке кофе содержится около 1000 мг антиоксидантов (1/4 дневной нормы), которые нейтрализуют свободные радикалы, тем самым защищая здоровые клетки организма. Помимо этого, кофе благотворно влияет на иммунную и пищеварительную системы. Напиток увеличивает выделение желудочного сока, что, в свою очередь, способствует лучшему усвоению пищи.

Кроме того, регулярное употребление кофе способно защитить человека от таких болезней как рак печени, болезнь Альцгеймера, сахарный диабет второго типа, алкогольный цирроз печени. А если пить кофе без сахара, то можно избежать кариеса.

Главное – не злоупотреблять кофе. Удовлетворитесь одной чашкой в первой половине дня через полчаса-час после завтрака. Избыточное количество кофе «ударяет» по симпатической нервной системе и тем самым косвенным образом вызывает резкое повышение уровня сахара в крови. В результате блокируется расщепление жиров в адипоцитах. Таким образом, если вы избавляетесь от избыточного веса и потребляете больше одной чашки кофе в день, то рискуете не похудеть.

✔ Гидромель

Классический гидромель (в стакан чистой природной воды комнатной температуры выжать сок одного лимона и положить ложку меда) − прекрасный энергетический напиток, который обеспечит вам быстрый прилив сил. Гидромель хорошо пить тем, кто стремиться похудеть, так как он заряжает организм энергией, укрепляет иммунитет и при этом уменьшает аппетит. Гидромель также хорошо выводит токсины. Кроме того, регулярное его употребление защитит ваши сосуды, они станут более эластичными, а сердце будет более здоровым.

Чтобы приготовить гидромель, в стакан чистой теплой воды нужно выжать сок 1 лимона, добавить 1 чайную ложку меда и хорошенько размешать. При похудении гидромель можно пить 3 раза в день: утром до завтрака и днем в перерывах между едой для снижения чувства голода. Поскольку напиток содержит мед (продукт с высоким гликемическим индексом), то употреблять его надо до 17 часов.

Рубрики:  Крепкое здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадные пирожные-рулетики

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:44 + в цитатник

Ингредиенты:

Тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л. 
Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
Пудра сахарная — 2 ст. л.

Начинка: 
Сыр сливочный — 200 г 
Масло сливочное — 100 г 
Пудра сахарная — 2 ст. л. 

Дополнительно: 
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут.
5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
6. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
7. Для начинки хорошо смешать составляющие.
8. Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.
9. Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень красивый вязаный шарф

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:43 + в цитатник
Описание: Набрать 12 петель на спицы, переворачиваем работу,
2 ряд лицо/ первую петлю снимаем, делаем накид (крестовой), 10 п. лицевых, 1 накид (крестовой), 1 лицевая, 
3 ряд/ 1 петлю снимаем, 12 петель изнанка, 1 п. лицевая, всего 14 петель,
4 ряд лицо/ 1 п сним, 1 накид, 12 п лиц, 1 нак, 1 лиц,
5 ряд/ 1 сним, 1 лиц, 12 изн, 2 лиц, всего 16п,
6 ряд лицо/ 1 сним, 1лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 2 лиц, 
7 ряд/ 1 сним, 2 лиц, 12 изн, 3 лиц, всего 18 п,
8 ряд лицо/ 1сним, 2 лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 3 лиц,
9 ряд/ 4 лиц, 12 из, 4 лиц, всего 20 п,
10 ряд л/ 4 лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 4 лиц,
11 ряд/ 5 лиц, 12 изн, 5 лиц, всего 22 п,
12 ряд л/ 5 лиц, 1 нак, 3 петли снимаем на вспомогательную спицу перед работой(на себя), следующие 3 п провязываем лиц, потом провязываем лиц петлями 3 п с вспомогательной спицы, теперь 3 п снимаем на вспом. спицу от себя, провязываем следующие 3 п. лиц, и провязываем 3 п. лиц с вспомогательной спицы. 1 нак, 5 лиц.
13 ряд/ 6 лиц, 12 изн, 6 лиц, всего 24 петли,
14 ряд л/ 6 лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 6 лиц,
15 ряд/ 7 лиц, 12 изн, 7 лиц, всего 26 п.
16 ряд л/ все 26 петель лиц вязкой,
17 ряд/ 7лиц, 12 изн, 7 лиц,
18 ряд л/ на этом прибавление петель кончилось, все 26 п лиц,
19-21 ряды вяжем как 17 ряд,
20 ряд как как 18 ряд,
22 ряд л/ вяжем как 12 ряд, только без прибавлени5 лиц, 3 петли снимаем на вспомогательную спицу перед работой(на себя), следующие 3 п провязываем лиц, потом провязываем лиц петлями 3 п с вспомогательной спицы, теперь 3 п снимаем на вспом. спицу от себя, провязываем следующие 3 п. лиц, и провязываем 3 п. лиц с вспомогательной спицы. 5 лиц.,
Нечетные ряды вяжем как 17 ряд, четные ряды вяжем как 18 ряд, в каждом 10 лицевом ряду делаем как 22 ряд, продолжаем вязать такую длину, какую вам нужно, заканчивать шарф точно так же, только вместо прибавления петель, делать убавление(2 петли вместе). Когда свяжете всю длину шарфа, по краю вкруговую набираем резинку 2лиц, 2 изн (следите чтобы резинка у вас замкнулась) на скосах делаем по 1 накиду, и вяжем от 7 до 10 рядов по желанию. Все петли закрываем. Вяжем цветочек какой вам больше приглянулся.
Рубрики:  Руки не для скуки

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мастер класс по вышитой броши из бисера "Полярная сова"

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:42 + в цитатник
Мастер класс по вышитой броши из бисера "Полярная сова".
 
Рубрики:  Руки не для скуки

Метки:  


Процитировано 5 раз

Новый салат «Мужской каприз"

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:41 + в цитатник

Ингредиенты:
2-3 штуки редьки (зеленой)
1 головка репчатого лука
1-2 куриной грудки копченной
1-2 шт. морковки
1-2 зубка чеснока (не обязательно)
майонез для салата.

Приготовление:

Салат выкладываем слоями в следующем порядке:

Редька — натираем на крупной терке, солим и отжимаем сок.
Лук — измельчить мелко и посыпать редьку — промазываем майонезом.
Куриная грудка — режем не очень мелко, кубиками и снова слой майонеза.
Морковку сырую натираем в крупную терку и смешиваем с чесночком, пропустив его через чеснокодавку — снова майонез.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат с тунцом и стручковой фасолью (низкокаллорийный)

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:40 + в цитатник

Калорийность: 100 ккал/100 гр.

Ингредиенты:
200 г консервированного тунца
200 г стручковой фасоли
8-10 перепелиных яиц
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нарядная новогодняя ёлочка из бисера

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 19:44 + в цитатник
Елочка из проволоки и бисера
 
Рубрики:  Руки не для скуки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 336 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь