Интернет магазин цветов СПб |
Можно ли купить красивые и недорогие цветы в Санкт-Петербурге недорого? Интересно, что да, так как намного выгоднее покупать цветы не в салоне в своем городе, а через Интернет. Хорошей компанией, которая работает не первый год, является «Цветопочта». Именно здесь можно купить классические букеты из роз, а также яркие букеты из других цветов, подобрав интересный вариант для любого праздника. Интернет магазин цветов СПб предоставляет своим клиентам хорошую возможность выбрать цветы, даже не выходя из дома. Вы сразу можете подобрать букет по типу, количеству цветов, цене, цвету, а также по ряду других характеристик. Сейчас можно заказать букет с бесплатной доставкой по городу, то есть с дополнительной экономией для семейного бюджета.
|
Как приготовить крем-брюле в домашних условиях? |
Как приготовить вкуснейшее крем брюле в домашних условиях по классическому рецепту? Уверена, что рано или поздно каждая хозяйка задается этим вопросом. Ведь о невероятном вкусе крем-брюле знают все без исключения.
Его готовить даже проще, чем домашний зефир и намного быстрее. Этот французский десерт популярен во многих странах мира и самое интересное, что рецепт крем брюле достаточно прост, так что даже с первого раза может получиться идеальный десерт, но здесь очень важно внимательно следовать приведенным пропорциям и ни в коем случае не экспериментировать, заменяя ингредиенты или уменьшая их количество, особенно, если вы готовите крем брюле впервые.
Ингредиенты на крем-брюле очень просты:
В первую очередь отделите желтки от белков. Для приготовления крем-брюле нам понадобятся только желтки. К желткам в кастрюльку добавьте 50 гр. сахара и разотрите их ложкой до однородной консистенции. Желтковая масса должна немного посветлеть. Также можно взбить желтки с сахаром с помощью миксера.
Далее в другую кастрюльку налейте 500 мл. жирных сливок и прогрейте их до температуры 70 С, но не кипятите. К желтково-сахарной массе тонкой струйкой добавьте теплые сливки и тщательно перемешайте.Следите, чтобы масса смешалась однородно, и не образовались комочки.
К полученной массе можно добавить по желанию пакетик ванильного сахара, апельсиновый ликер или чайную ложку меда, чтобы подчеркнуть и оттенить вкус десерта.
Если вы добавляете в десерт мед, в этом случае нужно уменьшить количество сахара на 20 гр. Сливочную массу разливаем по небольшим формочкам для запекания в духовке.
Здесь очень важно! Разогреваем духовку до 180 С не больше. Ставим на противень емкость с водой, так как готовить крем брюле нужно на водяной бане. В емкость с водой, я взяла жаропрочную форму для выпечки ставим наши формочки с десертом. Вода должна покрывать стенки формочек примерно на 2/3 части. И далее отправляем крем-брюле в духовку на 30-45 минут.
Время приготовления напрямую зависит от высоты и объема выбранных вами формочек для запекания крем-брюле. Чем они больше, тем больше время на приготовление крем брюле в духовке понадобится. Проверяем готовность десерта не раньше чем через 30 минут.
Нужно взять одну из формочек, вытащить из духовки и немного наклонить, чтобы посмотреть, как поведет себя десерт. Если крем-брюле немного пошатывается, как желейный десерт или суфле, то он готов. Но он ни в коем случае не должен быть слишком жидким и расплываться.
Как видите, приготовить крем брюле в домашних условиях совсем не сложно. Вместе с этим десертом можно побаловать себя мороженым. Думаю, вы уже знаете, как приготовить домашнее мороженое, а если нет, можете ознакомиться с подборкой лучших рецептов.
Отдельного внимания заслуживает домашнее мороженое из сметаны и сгущенки, которое очень напоминает по вкусу мороженое из детства. Помните, такое невероятно сливочное и сладкое, но при этом совсем не приторное. На мой взгляд, вкус в этом рецепте сбалансирован просто идеально.
После того, как десерт остынет при комнатной температуре, его нужно поставить в холодильник на несколько часов, а еще лучше на всю ночь, чтобы десерт хорошо застыл. Но это еще не все. Ведь самое важное в десерте крем-брюле – это его сахарная корочка. Поэтому готовый десерт нужно посыпать коричневым или же обычным сахаром и с помощью специальной горелки растопить его прямо на десерте.
Если же у вас нет дома этого кулинарного приспособления, тогда можно взять около 30 гр. сахара и растопить его на водяной бане до жидкого состояния, залить этой массой десерт небольшим слоем и дождаться пока корочка застынет.
Сверху крем брюле можно украсить сезонными ягодами и листиком мяты. Выглядит очень нарядно и красиво. Так что, теперь вы знаете, как приготовить крем брюле в качестве основного десерта или же сделать крем брюле для торта и других десертов. Просто нужно придерживаться указанных пропорций и проследить за свежестью продуктов.
Этот десерт получается невероятно нежным и очень вкусным. Попробуйте приготовить крем брюле и я уверена, что вы будете готовить его снова и снова.
Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-krem-bryule-v-domashnih-usloviyah/
Метки: рецепты |
Мужские куртки оптом |
Среди верхней мужской одежды особой популярностью пользуются мужские куртки. Кто-то их носит сезонно, а именно лишь осенью и ранней весной, а кто-то носит свою куртку даже в мороз. Здесь, конечно, многое зависит от качества куртки. Но в любом случае у любого современного мужчины в гардеробе обязательно найдется легкая или же теплая зимняя куртка. Спрос на такой товар очень высокий. Поэтому, если у вас есть магазин мужской одежды, вы задумались о том, чтобы обновить ассортимент товаров, советую закупить практичные и современные куртки напрямую от производителя. Выгоднее всего покупать мужские куртки оптом с фабрик Китая, которые при невысокой цене отличаются очень хорошим качеством. Самое интересное, что вы можете уже сейчас, не выходя из дома, изучить десятки выгодных предложений, оценить товар по обзорным фотографиям, сравнить технические характеристики, стоимость курток, а также выбрать оптимальный вариант для закупки.
На сайте optomkurtki.com.ua верхнюю мужскую одежду оптом можно купить с максимальной выгодой и тем самым сделать хороший вклад в развитие своего бизнеса. Вы можете быть уверенными в том, что покупаете модную и качественную одежду, на которую будет хороший спрос среди покупателей. Так что затраты на оптовую закупку мужских курток окупятся достаточно быстро. В наличии имеются тонкие весенние и зимние куртки, спортивные куртки, а также жилетки. Сотрудничая с надежным производителем, можно сэкономить на покупке товара и вместе с тем пополнить ассортимент своего магазина модной и стильной одеждой.
|
Платить или не платить по кредиту? |
Оформление кредита является востребованной услугой. Кто-то берет кредит, чтобы сделать ремонт в доме, оплатить обучение детей, купить новую недвижимость или же решить любые другие вопросы. Заключая договор с банком нужно понимать, что у вас есть четкие сроки, которые предполагают возвращение долга. Выплатить средства по кредиту можно сразу или же частями. Нашла интересную статью вот здесь https://golovko.com.ua/ne-platit-kredit-v-kieve о том, как платить по кредиту и стоит ли его вообще выплачивать. Думаю, что многим, кто уже успел оформить кредит или же только задумывается о такой возможности, будет интересно изучить мнение профессионалов. Здесь даны советы юристов о том, как не попасть на уловки нечестных финансовых организаций и не платить по кредиту вдвое больше заявленной суммы, как и когда лучше выплачивать кредит и что делать, если банк продал ваш долг коллекторам. Многие боятся коллекторные организации, так как в отличие от банков они оказываются сильное психологическое воздействие на человека, заставляют его паниковать и снова занимать деньги, чтобы поскорее погасить этот кредит.
|
Говяжий язык под кисло-сладким соусом |
Ингредиенты:
1 говяжий язык,
по 1 шт. моркови и корня петрушки,
2 лаврового листа,
1 луковица,
8 шт. перца чёрного горошком,
соль по вкусу.
Для соуса:
2 стакана мясного бульона,
1 ст. ложка пшеничной муки,
3 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 ч. ложка сахара,
2 ст. ложки изюма без косточек.
100 г чернослива без косточек.
1 ст. ложка 3-% уксуса.
Приготовление:
Язык зачистить, хорошо промыть, залить холодной водой, довести её до кипения, затем уменьшить нагрев.
Воду посолить и варить язык 40 минут при слабом кипении.
Положить в бульон коренья и лук, и продолжать варить. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист и перец.
Готовый язык опустить сразу в холодную воду и, не давая ему остыть, снять кожу. Очищенный язык вновь положить в бульон и довести до кипения.
Для приготовления соуса муку подсушить на сковороде до светло-желтого цвета, растереть с маслом и развести бульоном. Добавить томатную пасту, сахар, изюм, нарезанный кусочками чернослив, влить уксус. Варить соус 10 минут.
При подаче язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Подать с соусом.
Приятного аппетита!
Метки: говяжий язык рецепты |
Салат «Минутка» с копченой куриной грудкой |
Быстрый в приготовлении праздничный салат, который можно порезать как торт и подать порционно. Для приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов, которые можно приобрести в ближайшем магазине. Хорошо подходит как для семейного ужина, так и на случай неожиданно пришедших гостей.
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка – 220 г.
Твердый сыр – 110 г.
Яйца – 2 шт.
Помидор.
Майонез – 140 г.
Пучок петрушки.
Приготовление:
Яйца, отваренные вкрутую, разрезаем пополам. Желток отправляем в отдельную миску, а белок натираем на крупной терке. Далее тертый белок выкладываем в салатник.
Копченую куриную грудку режем на мелкие кусочки. Измельчаем один некрупный помидор. Предварительно заливать или обдавать его горячей водой не нужно, иначе вкус будет совершенно не тот. Отправляем помидор и грудку к белкам.
Твердый, слегка соленый сыр натираем на крупной терке. Добавляем к остальным ингредиентам. Сыра не жалеем – будет еще вкуснее.
Заправляем майонезом, лучше, конечно, домашним. Если салат готовите для семейного обеда или ужина, то, после того как все хорошенько перемешали, можно подавать на стол.
Для праздничного варианта подачи на блюдо ставим сервировочное кольцо, выкладываем салатик. Разравниваем и уплотняем ложкой, оставляем на несколько минут.
Займемся украшением. Желтки измельчаем до состояния мелкой крошки с помощью вилки. Мелко нарезаем укроп или другую зелень. Аккуратно снимаем кольцо. По окружности выкладываем измельченный укроп, середину украшаем желтком.
Метки: рецепты салаты |
Заказать москитную сетку |
Устанавливая пластиковые окна, не стоит также забывать об установке москитной сетки, которая является лучшей защитой от комаров и прочих насекомых с улицы. Тут http://www.master-okna.moscow/moskitnye-setki.html заказать москитную сетку можно по вполне адекватной цене. Данная компания уже не первый год занимается установкой и ремонтом пластиковых окон. Также здесь можно заказать установку подоконников, ремонт откосов и воспользоваться другими предложениями.
|
Комплексные инженерные изыскания в Днепре |
Если вас интересуют комплексные инженерные изыскания, вам необходимо провести межевание участка, то есть перед его продажей точно определить границ собственности и оформить все документально, советую обратиться за помощью в компанию Geogrup. Так как именно здесь https://www.geogrup.com.ua можно заказать любые виды геодезических работ, а также проведение геологических исследований. Обращаться за помощью в компанию могут физические лица, которые хотят заказать бурение скважин, геодезическую съемку своего участка и другие работы или же компанию, которые заинтересованы в фасадной съемке для дальнейшей реставрации объекта и в других масштабных работах.
|
Сырная соломка за 25 минут |
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)
Приготовление:
Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать (можете положить тмин или кунжут по желанию).
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Остудите и ешьте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек)
Метки: рецепты |
Рисовая каша с медом |
Рисовая каша с медом — идеальный вариант для завтрака.
Ингредиенты:
500 мл. молока
300 мл. сливок
70 гр. риса (для ризотто)
2 ст. л. мёда
1 ч. л. корицы
1 ч. л. ванильного стручка
100 гр. красной смородины
1 ч. л. соли
Приготовление:
1. Налейте сливки в сотейник или кастрюлю. Добавьте мёд и положите стручок ванили, либо добавьте семена ванили. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы растворился мёд. Выключите и накройте крышкой, дайте постоять минут 10-15, затем вытащите стручок ванили.
2. В другую кастрюлю налейте молоко и всыпьте рис. Перемешайте и посолите. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая.
3. Убавьте на минимум и варите до готовности, постепенно вливая сливки и постоянно помешивая.
4. Готовую кашу разложите по тарелкам или чашкам, посыпьте корицей — по желанию. Можете сверху полить кашу мёдом.
5. Подавайте к столу с красной смородиной или без неё.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |