-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478





Эротические фильмы

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 11:45 + в цитатник

Уже давно прошли те времена, когда эротические фильмы можно было смотреть исключительно поздно ночью. Сегодня вовсе не обязательно ждать поздних часов, клацая по кнопкам пульта, чтобы найти более или менее интересное кино для совместного просмотра с любимым человеком. Достаточно лишь перейти на популярный кино сайт, ознакомиться с каталогом фильмов, доступными рубриками и жанрами и среди огромного количества доступных предложений выбрать что-то интересное по своему вкусу. Так, например, если вас интересуют именно эротические фильмы, вы хотите насладиться просмотром фильма для взрослых и не желаете каждые пятнадцать минут отвлекаться на рекламу, советую перейти на кино сайт, который дает возможность смотреть лучшие фильмы в высоком качестве абсолютно бесплатно. Даже регистрация на этом кино сайте не нужна. Всё, что требуется сделать для просмотра эротического фильма – это изучить каталог, выбрать что-то интересное под настроение, перейти на страницу с описанием фильма и плеером и запустить его, нажав на соответствующую кнопку. Как видите, много времени на поиски хорошего фильма не уйдет. Кроме того, здесь вы можете наслаждаться просмотром и других жанров. На сайте имеется зарубежное и отечественное кино, причем, не только классические киноленты, но и самые свежие новинки, которые вышли в прокат совсем недавно.


Аппараты 777 совсем рядом

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 21:12 + в цитатник

В казино онлайн автоматы Fruit Cocktail 2

Игра на деньги имеет ряд очевидных преимуществ. Ведь, если вы выбрали развлечения, в которых нужно вводить деньги в игру, значит, вы можете уверенно рассчитывать на отдачу в виде крупных денежных выигрышей, которые легко можно будет вывести из системы и обналичить. Правда, у этого развлечения есть и другая сторона медали. Здесь всегда существует риск потерять ставку, которая в данный момент стоит на кону, а в том случае, если вы не можете вовремя остановиться, то и все деньги, которые находятся на балансе. Именно поэтому к развлечениям с возможностью вывода денег нужно подходить взвешенно и с умом. Если говорить о площадках в Интернете, на страницах которых можно играть в свое удовольствие, надеясь на большую прибыль в случае удачи, советую одним из первых посетить вот это avtomaty777casino.com виртуальное казино, так как именно на его страницах вы можете уверено играть в свое удовольствие. Как вы понимаете, найти на его страницах можно одни из самых популярных азартных развлечений – одноруких бандитов, а если быть точнее, то их виртуальные версии, которые имеют просто потрясающее сходство с оригиналом.

Играть на гаминаторах действительно легко, весело и очень прибыльно. Ведь современные слоты отличаются от первооткрывателей в данной сфере не только более развитыми и богатыми функциями, но и высокими суммами на кону. Роскошные джекпоты, высокие коэффициенты выигрышей на автоматах, щедрая бонусная система – вот основные преимущества любого виртуального казино. Практически каждый клуб, который предлагает своим пользователям шанс поиграть на деньги, старается заинтересовать своих пользователей именно этими факторами. Но здесь также нужно обращать внимание на условия получения бонусов в каждом отдельном казино. Хорошо, если игровой онлайн клуб предоставляет бездепозитные бонусы своим клиентам. В итоге вы сможете использовать их в игре, веселясь с реальными вложениями, но с самыми минимальными финансовыми рисками, а вот шансы на победу вместе с тем очень высоки. Не удивительно, что интерес к азартным игровым заведениям растет с каждым днем.


Азартные автоматы доступны каждому

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 13:38 + в цитатник

Новый игровой автомат The Money Game

Развлечения в современных виртуальных клубах могут быть максимально веселыми и безопасными. Среди любителей поиграть в компьютерные игры, наверняка, найдете немало активных геймеров, которые н прочь проверить свои силы на азартных развлечениях. Самое интересное, чтобы их найти, вам не нужно отправляться на поиски ближайшего наземного клуба, так как найти свой источник хороших впечатлений, драйва и больших денег можно по ссылке http://playvulcanclub.com в виртуальном казино, которое радует пользователей своей круглосуточной работой. Должна вам сказать, что играть на виртуальных аппаратах на порядок проще, чем на классических одноруких бандитах. Ведь здесь вы можете испытывать свою удачу бесчисленное количество раз, причем, не вложив в игру ни одного рубля или доллара. Трудно отказаться от возможности играть на автоматах бесплатно в то время, как можно окунуться в мир невероятных приключений, а также экстремального отдыха с вложениями или без, не покидая при этом своей теплой и комфортабельной квартиры.

Думаю, что возможность играть на автоматах прямо у себя дома особенно актуальна в осенне-зимний период. Так как мало кому захочется выходить в холодное время года, когда погода за окном не радует. Гораздо удобнее устроиться за своим компьютером, открыть сайт любимого виртуального казино и запустить слот, на котором вы уже успели набить руку. Если у вас до сих пор нет надежного игрового онлайн клуба в закладках, смело переходите по ссылке выше на сайт, который приятно радует своими демократичными условиями и правилами не только опытных гэмблеров, но и новичков, которые совсем недавно решили окунуться в мир азартных приключений и теперь ищут надежное пристанище для своих экспериментов. А экспериментировать во время игры на популярных видео слотах настоящее удовольствие. Ведь здесь можно напрочь забыть обо всех ограничениях, которые так угнетали клиентов классических городских казино. Теперь вас никто не ограничивает ни в финансовом плане, ни по времени, ни по каким-либо другим факторам. Вместе с тем выбор виртуальных аппаратов стал просто потрясающим, да к тому количество слотов растет с каждым днем.


Борьба за реальные джекпоты

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 13:36 + в цитатник

7th heaven

Выбирая для игры виртуальное казино, мы, в первую очередь нацелены на денежный выигрыш. Именно поэтому нужно обратить особое внимание на условия, которые предоставляет азартная онлайн площадка для своих пользователей. Опытные гэмблеры обращают внимание не только на выбор эмуляторов, хотя это также очень важно, но и на наличие бонусной программы, а также на условия получения бонусов. Чтобы получить от них максимальную выгоду, следует в правилах системы внимательно изучить, на каких условиях можно отыграть бонусные средства, а также как скоро их можно будет вывести из системы. Также важно попрактиковаться в практических навыках. Благо решить этот вопрос проще всего. Каждый, кто решил проверить свою фортуну, может здесь http://vulkan-apparaty-777.com/ на страницах русскоязычного онлайн казино выбрать один из доступных эмуляторов и запустить его даже без необходимости проходить регистрацию в системе. Здорово, что есть возможность отложить процесс регистрации на потом или же вовсе его избежать в том случае, если вы не планируете вкладывать деньги в игру.

Несмотря на все очевидные преимущества бесплатной игры, не стоит забывать о возможностях, которые открываются перед пользователями системы, которые решают провести время за игрой с вложениями. Кстати, чтобы получить доступ к реальным денежным призам, не забудьте поставить на кону определенную сумму денег, причем, она может быть любой. Всем, кто хочет лишний раз перестраховаться даже во время игры с вложениями, могут поставить на кон сотню рублей. И даже при таких смешных ставках можно выигрывать хорошие деньги. Опытные гэмблеры уже не раз успели убедиться в том, что выиграть на страницах виртуального казино гораздо удобнее, чем в том же наземном клубе. Именно поэтому советую всем, кто уже достиг совершеннолетнего возраста, посетить клуб Вулкан или же выбрать любое другое топовое виртуальное казино, чтобы весело провести свое свободное время. Ну, а в случае, если во время игры госпожа Фортуна будет вам благоволить, можно будет также выиграть просто потрясающие призы и самое главное, что на их вывод из системы уйдет всего лишь несколько минут. Поступление денег на ваш электронный кошелей не заставит себя долго ждать.


Салат слоеный с курицей

Среда, 08 Ноября 2017 г. 21:01 + в цитатник

Ингредиенты: 

Куриное филе (грудка, бедро) — 250–300 г 
Грибы — 200 г 
Яйца куриные — 4 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сыр — 100 г 
Майонез — 100 г 
Зеленый лук — 20 г 
Масло растительное — для жарки 

Приготовление: 

1. Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать. 
2. Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь. 
3. На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета. 
4. Куриное филе нарезать и выложить в основание салата. 
5. Смазать измельченную курицу майонезом. 
6. Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем. 
7. Выложить жареные лук с морковью. 
8. Смазать этот слой майонезом. 
9. Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные

Среда, 08 Ноября 2017 г. 20:54 + в цитатник

Ингредиенты: 
- 300 мл простой воды 
- 1 яйцо куриное 
- сахар 
- 2 столовых ложки масла растительного 
- 4 стакана муки 
- соль 
- 1 столовая ложка водки 
Фарш: 
- 500 г фарша 
- 2 луковицы 
- соль 
- перец 

Приготовление: 
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука. 
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. 
Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется. 
Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар. 

Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто. 

В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса. 

Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите. 

Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось. 

Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее. 

Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Чуррос с шоколадом

Среда, 08 Ноября 2017 г. 20:53 + в цитатник

Чуррос – один из нестандартных способов использования заварного теста: оно отсаживается прямо в раскалённое масло и обжаривается до золотистого цвета. Мягкие, воздушные внутри и хрустящие снаружи, отличительной их чертой является корично-сахарная обсыпка, которая и играет звездную роль, придавая пресному жареному тесту тонкий, терпкий коричный аромат и вкус, а небольшое количество сахара придаёт дополнительный хруст и нужный уровень сладости.Чуррос традиционно подаются с горячим шоколадным соусом: густым, насыщенным, похожим на лёгкий пудинг. 

История происхождения чуррос неоднозначна. Некоторые считают, что чуррос появились благодаря нормандским испанским пастухам. Они жили высоко в горах, где не было кафе или пекарен, поэтому они придумали чуррос, т.к. их было очень просто готовить в котелках на открытом огне. Подтверждением этой теории является порода овец «Navajo-Churro», которая произошла от породы «Churra» на Пиренейском полуострове. Рога этой породы овец по форме очень похожи на популярную подковообразную форму чуррос. 

Другая теория гласит, что португальские моряки привезли с собой из северного Китая похожий десерт под названием «Ю-Тиао», а испанцы переняли у своих соседей новый десерт, придав ему новый вид: они пропустили тесто через насадку-звезду, которая оставила на тесте характерные «рёбрышки». 

Так или иначе, именно конкистадоры познакомили Латинскую Америку с чуррос. С тех пор этот десерт подвергся некоторым изменениям. Современные чуррос в Кубе, например, наполняют кремом с гуавой, в Мексико — вареной сгущенкой, в Уругвае — сыром. 

Прямые или в форме подковы, с коричным сахаром или без, с шоколадным дипом или без ничего, чуррос в любых вариациях всегда вкусны и любимы миллионами людей по всему миру. Приготовьте их и вы. 

Из указанного количества ингредиентов получится 45 штук длиной 12 – 13 см. 

Чуррос: 

250 мл воды 
110 г сливочного масла, порезать кубиками 
½ ч.л. ванильного сахара 
½ ч.л. соли 
135 г муки 
3 яйца 
растительное масло для жарки 
Сложить в небольшую кастрюлю воду, сливочное масло, сахар и соль. Поставить на средний огонь, дать полностью раствориться маслу. Довести до кипения. Снять с огня, добавить сразу всю муку и энергично размешать массу деревянной ложкой, пока вся мука не увлажнится и образует тесто, которое скатается в шар. Вернуть кастрюлю на слабый огонь и, постоянно энергично размешивая, держать тесто на огне еще 2-3 минуты (это необходимо для выпаривания лишней жидкости). Снять кастрюлю с огня, дать тесту остыть в течение 10-15 минут. 

Продолжать замешивать тесто удобнее всего миксером с насадкой «весло». Альтернативно можно замесить тесто вручную, при помощи деревянной лопатки. 

Остывшее тесто переложить в чашу миксера. На низкой скорости добавить 2 яйца и вымесить тесто до однородности и полного объединения. 

В отдельной небольшой чаше взбить третье яйцо и небольшими порциями добавлять в тесто (буквально по 1 ст.л.), продолжая взбивать на медленной скорости до образования однородного, блестящего теста. Возможно понадобится не всё яйцо. Тесто должно быть густым, совсем немного растекаться, но хорошо держать форму. Для проверки готовности теста можно провести пальцем по дну чаши. Если получившаяся бороздка медленно закрывается, — тесто готово. 

Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «звезда». 

Наполнить большую кастрюлю или сковороду с высокими бортами маслом на глубину минимум 5 см. Поставить на средний огонь и раскалить масло до 175ºС. Застелить широкую тарелку несколькими слоями бумажных полотенец. 

Отсаживать полоски теста длиной 12-13 см в раскаленное масло, обрезая концы у основания насадки при помощи ножниц или бутербродного ножа. Обжаривать с обеих сторон по 2-2,5 минуты, до образования золотистой корочки. Либо можно предварительно отсадить полоски теста на небольшие кусочки пергамента (острые кончики выровнять, подвинув их назад к заготовке смоченным в воде пальцем) и поочередно опускать их в горячее масло тестом вниз, аккуратно удаляя пергамент через 1-2 минуты и продолжать обжаривать тесто со всех сторон до готовности. 

Достать чуррос из масла при помощи шумовки и переложить на подготовленную тарелку, чтобы стекло лишнее масло. Повторить действия с оставшимся тестом. 

Коричный сахар: 

50 г сахара 
½ ч.л. молотой корицы 
В небольшой емкости смешать сахар и корицу. Обвалять в получившейся смеси чуррос. 

Горячий шоколадный соус (факультативно): 

100 г горького шоколада 
100 г жирных сливок 30 – 35% 
2 ст.л. кленового сиропа 
Смешать все ингредиенты в небольшой жаропрочной чаше. Растопить на водяной бане или импульсно в микроволновой печи (с интервалами 30 секунд, каждый раз размешивая, пока масса не станет однородной и блестящей). 

Подавать чуррос с горячим шоколадным соусом. Наилучший вкус и структура у чуррос – в день приготовления.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Мятная панна-котта

Среда, 08 Ноября 2017 г. 20:52 + в цитатник

Ингредиенты: 

Сливки молочные (20%) — 400 мл 
Молоко — 200 мл 
Сахар — 50 г 
Желатин — 10 г 
Мята — 1 пучок 
Лимон — 1 шт. 
Клубника — для украшения 

Приготовление: 

1. Желатин замочить в холодной воде по инструкции на упаковке. 
2. Молоко и сливки влить в кастрюлю и довести до кипения, но не кипятить. Добавить сахар, нарезанную мяту и цедру одного лимона. Держать на слабом огне 5 минут. Сахар должен полностью раствориться. Важно, чтобы жидкость не закипела. 
3. Снять с огня и дать настояться под крышкой 20 минут. Аккуратно ввести желатин, предварительно отжав из него лишнюю воду, при необходимости размешать. Протереть получившуюся массу через мелкое сито. 
4. Для придания десерту интересной текстуры с зелеными вкраплениями и усиления мятного вкуса можно вмешать мелко покрошенную мяту (самые свежие листики) в готовую теплую смесь. 
5. Разлить по порционным бокалам или формочкам, накрыть крышкой. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. 
6. Готовую панна-котту можно подать прямо в бокалах, украсив ягодами и листиками мяты. А можно перевернуть на порционные тарелки, накрыть горячим полотенцем и через несколько минут снять формочки. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Топ-6 шарлоток

Среда, 08 Ноября 2017 г. 20:51 + в цитатник

Шарлотка с яблоками 

Ингредиенты: 

Яблоки — 750 г 
Мука — 200 г 
Яйца — 4 шт. 
Сахар — 200 г 
Ванильный сахар — 1 пакетик 
Лимонный сок — 25 мл 
Разрыхлитель — 15 г 
Сливочное масло — 20 г 
Сахарная пудра — по вкусу 

Приготовление: 

1. Яблоки тщательно промываем и очищаем, оставить желательно только сочную часть, а кожуру, семена и подножки удалить. Режем яблоки на дольки средних размеров. Сверху добавляем немного сока лимона. 
2. Четыре яйца взбиваются в отдельной достаточно глубокой миске. Туда же добавляем сахар и очень тщательно взбиваем: масса должна получиться максимально воздушной, и сахар в ней должен полностью раствориться. Завершаем добавлением в массу ванильного сахара. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. 
3. Когда комков в смеси не останется, можно заняться формой для выпечки. Смазываем ее растопленным сливочным маслом. Готовое тестов выливаем в форму и добавляем сверху дольки яблок. Фрукты с тестом можно чередовать слоями. 
4. Прежде чем поместить шарлотку в духовку, прогреваем ее до 180 °С. Готовится выпечка не более 50 минут. Готовность можно проверить спичкой или зубочисткой. После того, как шарлотка остынет, посыпаем ее сахарной пудрой. 

Шарлотка с вареньем 

Ингредиенты: 

Мука — 200 г 
Варенье — 1 стак. 
Разрыхлитель — 10 г 
Сахар — ⅓ стак. 
Яйца — 4 шт. 
Соль — по вкусу 
Сахарная пудра — по вкусу 

Приготовление: 

1. Белки от желтков отделяем и взбиваем отдельно. В посуду с белками постепенно добавляем сахарный песок. В результате масса должна получиться однородной, в ней не должно быть даже мелких комочков. 
2. Теперь можно приступить к желткам. Их размешиваем до однородной массы, после чего добавляем к массе с белками. В яичную смесь постепенно добавляем в просеянную муку. 
3. В однородное тесто медленно добавляем выбранное варенье. Достаточно одного стакана: вкус — на ваше усмотрение, однако рекомендуем использовать варенье с легкой кислинкой. Учтите, что тесто не должно быть очень жидкое. 
4. Форму смазываем сливочным маслом, можно немного присыпать мукой. Готовим шарлотку в предварительно прогретой духовке при 180 °С 30 минут. Подавать шарлотку можно присыпав сахарной пудрой. 

Шарлотка без яиц 

Ингредиенты: 

Яблоки — 4-5 шт. 
Кефир — 200 г 
Мука — 1 стак. 
Манная крупа — 1 стак. 
Сахар — 1 стак. 
Кальвадос или бренди — 2 ст. л. 
Корица или ваниль — по вкусу 
Сода, гасим уксусом — 1 щепотка 
Сливочное масло — 20 г 

Приготовление: 

1. Берем глубокую миску, в которой смешиваются кефир, выбранный вами алкогольный напиток (кальвадос или бренди), сахар и манная крупа. Добавляем корицу или ваниль, а также погашенную соду. 
2. Далее в смесь идет предварительно просеянная мука и растопленное сливочное масло. Масса перемешивается, структура у нее должна быть как густая сметана. 
3. Подготавливаем яблоки: для начала их нужно хорошенько промыть и очистить от кожуры и семечек. Нарезаем дольками и забрасываем в тесто. 
4. Готовим в духовке, поэтому смазанную сливочным маслом форму желательно немного присыпать манной крупой. Выпекается шарлотка без яиц около 50 минут при средней температуре 200 °С. В качестве завершающего штриха может быть сахарная пудра. 

Шарлотка со сливами и яблоками 

Ингредиенты: 

Яблоки — 3-4 шт. 
Лимон — 1 шт. 
Яйца — 4 шт. 
Сливы — 5-6 шт. 
Мука — 130 г 
Сливки жирностью 20% — 100 мл 
Сахар — 60 г 
Ванильный сахар — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Сахарная пудра и корица для декора — по вкусу 

Приготовление: 

1. Пока мы будем готовить тесто, можно начать разогревать духовку. Идеальной температурой для шарлотки считается 180 °С. 
2. Яблоки тщательно промываются, очищаются от кожуры и семечек, нарезаются тонкими дольками среднего размера. Фрукты сбрызгиваются соком лимона, после чего можно их посыпать небольшим количеством цедры и ванильного сахара. 
3. В смесь бросаем сливы, очищенные от косточек и разрезанные на половинки. Сливы можно заменить, например, апельсином. В этом случае очищаем его и разрезаем дольки на половинки одинакового размера. 
4. Мука предварительно просеивается. В нее постепенно добавляем куриные яйца и перемешиваем, используя венчик. Когда в массе не останется комочков, можем вливать сливки (не холодные, а комнатной температуры). Сюда же идет сахарный песок, немного соли. Все взбиваем, используя блендер или миксер. Осторожно добавляем половинки слив и дольки яблок. 
5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Теперь можно выливать тесто и готовить минимум 40 минут. После того, как шарлотка будет готова, даем ей остыть и украшаем сахарной пудрой. Корицей можно присыпать бока выпечки. 

Шарлотка с виноградом 

Ингредиенты: 

Сливочное масло — 50 г 
Яйца — 2 шт. 
Масло из косточек винограда или оливковое — 50 мл 
Коричневый сахар — 130 г 
Ванильный сахар — 1 ч. л. 
Мука — 200 г 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Соль — ½ ч. л. 
Цедра одного лимона 
Цедра одного апельсина 
Молоко — 60 мл 
Красный виноград без косточек — 300 г 

Приготовление: 

1. Сливочное масло растапливаем на плите на небольшом огне. Не забудьте, что оно должно остыть до комнатной температуры. Яйца смешиваем с маслом из виноградных косточек. В смесь добавляется ванилин, сахарный песок и предварительно растопленное сливочное масло. Все тщательно взбивается с использованием миксера. 
2. Мука предварительно просеивается, добавляем в нее разрыхлитель, два вида цедры и соль. Смесь из яйца и масла смешиваем с мукой, после чего в нее можно добавлять молоко. Учтите, что комков быть не должно. 
3. Форма для выпечки смазывается сливочным маслом. Часть теста можем выкладывать, добавив сверху половину фруктов. Вновь заливаем тесто и «закрываем» его остатками винограда. Выпекаем шарлотку минимум 40 минут при температуре 180 °С. После того, как она остынет, посыпаем сахарной пудрой. 

Шарлотка с грушей 

Ингредиенты: 

Груши — 400 г 
Яйца — 2 шт. 
Сахар — 200 г 
Натуральный несладкий йогурт — 200 г 
Мука — 250 г 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Соль — ½ ч. л. 
Вяленая вишня (по желанию) — 40 г 

Приготовление: 

1. Разогреть духовку до 180 °С. 
2. Пока духовка разогревается, можно приступить к обработке груш: тщательно их промываем, очищаем ножом от кожуры и семечек. Нарезать грушу лучше всего не дольками, а небольшими кубиками. 
3. Два яйца тщательно взбиваем с сахарным песком до воздушной консистенции. Теперь в смесь можно вводить натуральный йогурт, затем идет просеянная мука. В муку предварительно добавляются разрыхлитель для теста и щепотка соли. 
4. После того, как масса будет готова, в нее можно добавить фрукты. Грушу добавляем обязательно, а вишню — по желанию. 
5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выпекаем шарлотку с грушей около 50 минут. Проверить готовность можно зубочисткой или спичкой. Остывшую шарлотку посыпаем сахарной пудрой. 

Приятно аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Детские пледы

Среда, 08 Ноября 2017 г. 10:20 + в цитатник

Фото Ярослав Плед f181 Корал 100x140 флисовый

Где купить детские пледы в Днепре?

Выбирая товары для детской комнаты, не стоит также забывать о пледах, которые могут служить не только в качестве покрывала на детских кроватках, но и дарит ребенку комфорт и тепло. Детский плед должен быть мягким, выполненным из натуральных материалов, приятный к телу. Интересно, что в настоящее время купить различные товары для самых маленьких и деток постарше совсем не сложно. Если вы ищите комплекты постельного белья, пижамки, пледы или же другие товары для малыша, достаточно лишь перейти на страницы любого специализированного интернет-магазина и ознакомиться с каталогом доступных предложений.

В случае, если вы не желаете переплачивать за товар, тогда в первую очередь следует сравнить цены на одно и то же предложение в нескольких различных магазинах. Оказывается, сделать это на практике совершенно не сложно. Достаточно лишь перейти по ссылке https://dp.vseceni.ua/ct/8305/?ff=31698 и за считанные минуты вы можете сравнить цены на детские пледы и ряд других товаров в интернет-магазинах Днепра. Этот сайт носит исключительно информативный характер. Вместе с тем он предоставляет не только каталог товаров и цен, но и ссылки на магазины, в которых можно заказать выбранный товар по самой низкой цене.

Сравнить цены на детские пледы

В итоге, потратив минимум времени на онлайн шопинг, вы сможете безошибочно найти в магазин, в котором действуют самые низкие и выгодные цены. С порталом «Все цены» вы сможете хорошенько сэкономить, но при этом купить по-настоящему качественный товар. Благодаря фильтрам для поиска, вы можете легко найти товар конкретной марки и даже модели. В итоге, если вас интересует детский плед конкретной марки, достаточно лишь ввести его точное название в строку поиска и уже через считанные мгновения вашему вниманию предстанет список магазинов, в котором можно его купить. Пробежав глазами по ценам, а еще лучше воспользовавшись функцией сортировки товаров по цене по возрастанию, вы сразу найдете магазин, в котором этот товар стоит дешевле всего.

Когда дома есть маленький ребенок, вопрос об экономии денежных средств на покупке различных товаров стоит как никогда остро. Благо сегодня не нужно бегать по всем магазинам города, чтобы купить плед для малыша или же любые другие товары, так как с помощью портала «Все цены» провести мониторинг цен во всех интернет-магазинах «Днепра» можно за считанные минуты. Также с помощью фильтров можно найти плед по типу материала, размеру, производителю, рисунку, отделке и по ряду других не менее важных параметров.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 319 ... 204 203 [202] 201 200 ..
.. 1 Календарь