-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478





Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 18:22 + в цитатник

5791713_1FL3qHuyEDo (640x440, 131Kb)

Это сочетание ингредиентов покорило уже не одни вкусовые рецепторы. Сыр и чеснок, как черное и белое, или снег и зима, отлично сочетаются и подарят смачное изобилие вашим животикам.

А готовится закуска на "раз-два-три". Скорее отварите главный компонент, и начнем уже создавать кулинарное волшебство 😉😁

Ингредиенты:

4 яйца
50 гр. твердого сыра
1 зубчик чеснока
маленький пучок укропа
майонез на глаз

Приготовление:

1. Очищенные яйца, сваренные вкрутую разделите на 2 части. Желтки отправьте в отдельную ёмкость.

2. Разомните их вилочкой в мелкую крошку без комков. Сыр натрите на мелкой терке и выложите массу к желткам. Он может быть любого твердого сорта, берите тот, который больше любите.

3. Очистите чеснок от шелухи и пропустите его через мелкую терку. Чтобы чесночная масса не застревала в ячейках терки, оберните ее пищевой пленкой. Перенесите массу вслед за сыром.

4. Мелко нарежьте чистую зелень и тоже отправьте в чашу с массой. Я больше люблю в этой закуске укроп. Его сочетание с сыром и чесноком всегда вкусно. Хотя, знаю, что петрушку также добавляют. Вот только мельчить ее нужно как можно более мелкими кусочками. Поперчите смесь, добавьте майонез и хорошенько все смешайте.

5. Заполните составом лунки белков и перенесите их в красивое блюдо. Выкладывайте с горочкой, потому что эта смесь и есть самое вкусное, что есть в блюде. Именно из-за нее и затевалось все кулинарное действо!

Эта троица заслуженно завоюет ваше внимание. Еще бы! Белок так здорово споется с нежным сыром и пикантным чесноком. Что ничего не остается, как съесть это трио.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вишнево-апельсиновое варенье с кожурой: подойдут и замороженные ягоды!

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 18:11 + в цитатник

5791713_tuAzHeC_vo (700x488, 160Kb)

Бесспорно, это – самое красивое и очень вкусное варенье! Плюс ко всему, после его приготовления практически не остается отходов.

Ингредиенты и приготовление:

Тонко нарезать 2 кг апельсинов.
Очистить 3 лимона. Нарезать соломкой цедру, а из самих плодов приготовить сок с мякотью.
Добавить 3 стакана сахара и перемешать все ингредиенты.
Довести массу до кипения, затем выключить огонь. Заготовке нужно дать настояться. В идеале, нужно оставить наше варенье на ночь.
Измельчить в блендере 1 стакан вишни (можно использовать замороженную, свежую, обработанною, или из остатков варенья) и добавить к апельсиновой смеси.
Поставить варенье на огонь, хорошо перемешать и довести до кипения.
Продолжайте варить, пока на поверхности не станет появляться пена. Это займет не меньше получаса.
Разлейте варенье по приготовленным заранее горячим стеклянным банкам.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Купить буры по бетону в Украине

Вторник, 23 Февраля 2021 г. 11:03 + в цитатник

Бур по бетону 15 x 200 x 250 мм PROFITOOL Professional SDS-plus (50141) -  50141 - заказать в Киеве по выгодной цене, купить Буры по бетону в Украине  - каталог интернет магазина SNABZHENIE.com.ua

Если в вашем распоряжении уже имеется перфоратор, но вы пока еще не купили буры для работы с различными материалами, советую ознакомиться с каталогом строительных инструментов от компании ТМ "LT", которая является не только продавцом, но и производителем инструментов, что позволяет клиентам покупать любые интересующие товары для оснащения электроинструментов с максимальной выгодой. Советую посетить сайт https://www.lt-tools.com.ua/bur-po-betonu/, чтобы выбрать буры по бетону, которые отличаются высокой прочностью и надежностью. Выбрав бур по бетону по ссылке выше, вы можете быть уверенными в том, что он прослужит не один год и не поломается при работе с прочными поверхностями. Купить буры можно на сайте компании, заказав их с доставкой по Украине.


Оборудование для складов и запчасти к нему

Вторник, 23 Февраля 2021 г. 09:47 + в цитатник

Техника для склада. Выбор оптимального погрузчика

Выбирая грузоподъемную технику, хочется сразу ознакомиться с несколькими видами погрузчиков, чтобы в конечном итоге подобрать оптимальное оборудование, как по цене, так и по функциональным возможностям. Советую обратить внимание на складское оборудование от компании ТМ "TL Сервис". Вы можете купить здесь https://www.tl-ua.com/ погрузчики и другую грузоподъемную технику для склада с официальной гарантией. Обратите внимание на то, что компания сотрудничает с многими известными во всем мире поставщиками. Так что в наличии вы можете найти складскую технику различных брендов. Помимо нового оборудования здесь можно найти технику бу, а также заказать сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков и другого складского оборудования.


Печенье из мясорубки

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 12:23 + в цитатник

5791713_eLQe_mCgRtA (552x690, 95Kb)

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Жир (смалец) — 100 г (можно заменить на сливочное масло)
Пшеничная мука — 350 г
Разрыхлитель — 1 пакетик
Тертая цедра лимона — 0,5 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Несладкий какао-порошок — 1 ст. л

Приготовление:

1. Перемешайте яйца, жир и сахар в миске.

2. Отдельно смешайте муку с тертой цедрой лимона и разрыхлителем, затем добавьте к влажной смеси. Когда тесто почти сформируется, разделите его на две половины. В одну добавьте 1 ст. л. крахмала, а в другую — 1 ст. л. какао.

3. Оберните оба теста в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1–2 часа или на ночь.

4. Разогрейте духовку до 180 ºC и застелите два противня бумагой для выпечки.

5. Сформируйте из теста печенье при помощи насадки на мясорубку. Длина печенья 8–10 см.

6. Запекайте 10–12 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Заливной пирог с ягодами

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 12:23 + в цитатник

5791713_Gly3ETj37aw (650x434, 133Kb)

Ингредиенты:

для теста:
яйцо- 2 шт.
сахар- 100 гр.
разрыхлитель- 1 ч.л.
маргарин или сливочное масло- 120 гр.
мука 350-400 гр.

для начинки:
любые ягоды 200-250 гр.

для заливки:
яйцо- 2 шт.
сметана- 200 гр. сахар- 100 гр.
мука- 2 ст.л.

Приготовление:

Яйца взбить с сахарным песком. Добавить растопленный маргарин. Размешать разрыхлитель с мукой и добавить в тесто. Замесить тесто. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Убрать в холодильник на время приготовления заливки.

Для заливки взбить яйца с сахарным песком, добавить сметану, муку. Из теста сделать дно и высокий бортик, чтобы не вылилась заливка. Выложить ягоды и залить заливкой. Выпекать 35 мин. Пирогу дать остыть.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Облепиховый чай с апельсином

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 12:23 + в цитатник

5791713_L378hIShyIE (680x453, 123Kb)

Очень полезный и вкусный напиток, ведь как известно, облепиха является просто кладезью витаминов. Особенно рекомендуется употреблять такой чай в холодное время года, когда ощущается недостаток витаминов и в период гриппа. Облепиховый чай с апельсином станет не только вкусным напитком, но и домашним лекарем.

Ингредиенты:

коричная палочка (одна штука);
красный апельсин большой (одна штука);
крутой кипяток (один литр);
звездочка бадьяна (одна штука);
цветочный мед высококачественный (36 мл);
небольшой лимон сочный (одна штука);
сочная облепиха (265 г).

Приготовление:

Очень аккуратно срезать с апельсина цедру, помельче ее натереть. Затем очистить фрукт от горькой белой оболочки, разделить его на отдельные дольки.

Далее апельсиновые дольки необходимо очистить от полупрозрачных перепонок, нарезать очищенную сочную мякоть поперечными кусочками.

Хорошо промыть небольшой лимон, нарезать его мелкими кубиками, очищать этот фрукт не следует, так как лимонная кожица сделает праздничный чай более ароматным.

Промыть облепиху, разложить ее на бумажном полотенце и подсушить. Отложить треть ягод в сторону, остальные плоды хорошенько размять вилкой или пестиком, затем ягодную массу переложить в небольшую толстостенную кастрюльку.

Влить в эту же посуду крутой кипяток в необходимом количестве, добавить нарезанный лимон, звездочку бадьяна, апельсиновую цедру и коричную палочку.

Хорошо перемешать компоненты в кастрюльке, оставить ароматную смесь под плотно закрытой крышкой примерно на семь минут. Как только облепиховый чай настоится, процедить его и перелить в большой заварочный чайник. Добавить необходимое количество меда, оставшиеся облепиховые ягоды и нарезанный апельсин.

Перемешать ароматный праздничный чай из облепихи, еще минут пять подержать его под крышкой, затем подавать к столу.

Ваши гости и родные по достоинству оценят напиток — облепиховый чай с апельсином! Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Филе белой рыбы в тыквенных семечках

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 12:23 + в цитатник

5791713_2YQ6WRyrJvs (680x452, 135Kb)

Ингредиенты:

Филе белой рыбы (треска, пикша, палтус, окунь, тилапия и т. д.) — 500-600 г
Тыквенные семечки (очищенные) — 80-100 г
Корейский красный перец (или 1 ч. л. чили + 2 ч. л. паприки) — 1-2 ст. л.
Сушеные ароматные травы (я использовал итальянскую смесь)
Растительное масло — 2 ст. л. + для формы
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Свежая кинза и лимон для подачи

Приготовление:

Духовку разогреваем до 220°C.

Форму для запекания сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем в неё филе рыбы. На порции сразу не разрезаем, запекать лучше крупными кусками, чтобы рыба осталась нежной и сочной внутри.

Панировку лучше делать в пакете, чтобы не пачкать лишнюю посуду. Я использую обычные одноразовые, закрывающиеся на зип-молнию. Помещаем туда тыквенные семечки и с помощью скалки разбиваем их на мелкие кусочки (не в пудру). Добавляем остальные ингредиенты. Закрываем пакет и всё хорошо перемешиваем. Перед использованием попробуйте на вкус, чтобы при необходимости досолить.

Высыпаем панировку на рыбу, равномерно распределяем и слегка утрамбовываем пальцами, создавая плотную корочку.

Запекается белая рыба обычно очень быстро, для средней толщины кусочков филе достаточно 12-15 минут. Ориентируйтесь на размер и проверяйте готовность ножом.

После духовки долго в форме рыбу лучше не держать, так как форма горячая и филе продолжает готовиться. При подаче делим на порционные кусочки и раскладываем по тарелкам. Гарнир — на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Видеонаблюдение для дома и офиса

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 11:01 + в цитатник

Готовые комплекты IP систем видеонаблюдения - Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге

Думаю, что о покупке системы видеонаблюдения задумываются многие из нас. С одной стороны покупка видеокамеры, регистратора, а также сопутствующих товаров требует вложений денег, но с другой стороны, если видеонаблюдение купить и установить в офисе или же в квартире, можно больше не переживать о кражах или же взломах. Во-первых, само наличие камер наблюдение уже отпугивает злоумышленников. Во-вторых, в случае возникновения на охраняемом объекте какой-нибудь непредвиденной ситуации, вы можете не просто зафиксировать все происходящее, но и быстро среагировать, чтобы правоохранительные органы смогли по горячим следам задержать воров. Заказывать системы видеонаблюдения я советую в компании Novicam, которая работает в Екатеринбурге. Так как здесь вы может купить функциональные и недорогие охранные системы с быстрой доставкой по городу.


Двигатели для грузовиков

Пятница, 19 Февраля 2021 г. 09:35 + в цитатник

Картинки по запросу "грузовики"

Если вы заметили, что двигатель вашего автомобиля издает шум или же показывает другие нарушения в работе, стоит первым делом отдать автомобиль в сервисный центр. В некоторых случаях может понадобиться замена деталей двигателя. Если речь идет о грузовиках, тогда советую вот здесь http://gruzoman.ru/dvigatel.html изучить каталог запчастей для двигателя ЯМЗ, МАЗ, УРАЛ и КрАЗ. В каталоге вы найдете большой выбор запчастей и деталей для двигателей, сможете сравнить их технические характеристики, общее описание, а также оценить товары по фотографиям.



Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 319 ... 296 295 [294] 293 292 ..
.. 1 Календарь