-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4478





Сладкие сорта кукурузы

Среда, 22 Апреля 2020 г. 16:02 + в цитатник

Хочу рассказать вам о возможности приобрести семена кукурузы. Думаю, что те, кто уже пробовал выращивать кукурузу самостоятельно, знают, что это не такая уж и сложная задача. Нужно лишь подготовить ямки для посева семян, дождаться пока они дадут ростки и не забывать поливать растения, чтобы они не засохли в жару, а дали хороший урожай. Интересно, что урожайности кукурузы напрямую зависит от выбранного вами сорта. Вы можете купить семена кукурузы сладких сортов или же гибридов, которые вам нравятся, заказав их доставку в любой город Украины. Компания «ТрансАргро» предоставляет своим клиентам широкий выбор доступных товаров. Здесь можно купить все необходимое для посадки на даче или же посева на полях. Знакомьтесь с каталогом, сравнивайте цены, выбирайте удобный способ доставки и оплаты и оформляйте заказ с максимальной выгодой.


Каталог Эйвон

Пятница, 17 Апреля 2020 г. 14:30 + в цитатник

Интересно, вы уже успели ознакомиться со свежим каталогом Эйвон 8 2020? Если нет, вы можете сделать это онлайн по ссылке https://avon-catalogi.com/prosmotr-8-2020.html изучайте каталог, сравнивайте цены на косметические товары, знакомьтесь с новинками и выбирайте интересные подарки для подруг и себя любимой. На многие товары действуют хорошие скидки. Также радует широкий ассортимент декоративной и уходовой косметики. В новом каталоге появились хорошие духи с приятным весенним ароматом, которые можно заказать по доступной цене.


Послушать и скачать музыку

Среда, 15 Апреля 2020 г. 13:05 + в цитатник

Хорошо, когда есть постоянный доступ к Интернету и самое главное – безлимитное подключение. Тогда можно слушать музыку и смотреть фильмы в любое время, включая их даже в фоновом режиме при решении домашних задач. Но не всегда есть возможность зайти на любимый сайт и запустить плей лист избранных и любимых песен. Думаю, что намного удобнее сразу скачать понравившуюся музыку на свой компьютер. Это удобно, просто и самое главное – на сто процентов доступно. Например, всегда можно зайти на сайт mp3potok, чтобы послушать музыку онлайн, а затем скачать понравившиеся песни в формате mp3. Не секрет, что далеко не каждый ресурс дает возможность скачивать музыку бесплатно и даже без регистрации на сайте. Но здесь вы можете это сделать без каких-либо ограничений. Сайт создан для людей, так что не составит особого труда перейти по ссылке, ознакомиться с каталогом зарубежной и отечественной музыки, выбрать интересные песни по своему вкусу, нажать на кнопку рядом с композицией и скачать песню за пару секунд. Формат mp3 дает возможность слушать скачанную музыку на компьютере, планшете, mp3 плеере или же на смартфоне. Можно собрать хорошую музыкальную подборку, чтобы слушать песни в машине или же собрать сборник танцевальных хитов.



Понравилось: 1 пользователю

Салат с креветками и крабовыми палочками

Среда, 15 Апреля 2020 г. 10:00 + в цитатник

5791713_BG2BCTVrVB0 (700x446, 45Kb)

Ингредиенты:
-Креветки — 250 гр
-Крабовые палочки — 150 гр
-Кукуруза консервированная — 150 гр
-Майонез — 80 гр

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите.
2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком.
3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки.
4. Заправьте майонезом и перемешайте.
Салат готов!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Пасхальные лимонные куличи

Среда, 15 Апреля 2020 г. 10:00 + в цитатник

5791713_VdE50nq93LY (700x499, 131Kb)

Ингредиенты:
мука — 1 килограмм
яйцо — 3 штуки
молоко — 2 стакана
сахар — 150 грамм
дрожжи прессованные — 40 грамм
лимон — 1-2 штуки
сливочное масло — 100 грамм
соль — 1 щепотка
изюм — 200 грамм (по желанию)

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Дрожжи растворите в теплом молоке. Добавьте мягкое сливочное масло и яйца. Всыпьте сахар, соль и подсыпайте муку. Замесите тесто. Дайте ему постоять в тепле для подхода. На это уйдет 1-1,5 часа.
2. Изюм залейте на 10 минут кипятком. Затем промойте и обсушите. В подошедшее тесто добавьте изюм и цедру лимона. Хорошо перемешайте. Разложите тесто по формам для куличей на 1/2 высоты.
3. Дайте постоять 15-20 минут, затем поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте 20-30 минут. Готовые куличи остудите и украсьте любой глазурью или шоколадом.

Приятных праздников!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Заварные творожные блины

Среда, 15 Апреля 2020 г. 10:00 + в цитатник

5791713_eZAsfoXslP0 (700x463, 134Kb)

Ингредиенты:
▫творог — 200 грамм
▫кефир — 500 миллилитров
▫яйцо — 3-4 штук (3 шт. крупных яиц или 4 мелких)
▫мука пшеничная — 350 грамм
▫сахар — 3 ст. ложки
▫соль — 1 щепотка
▫ванильный сахар — 1 чайная ложка
▫разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
▫растительное рафинированное масло — 70 миллилитров
▫кипяток — 1,5-2 стакана

Приготовление:
1. Подготовьте продукты, важно, чтобы все было комнатной температуры. Приступим.
2. Венчиком разотрите кефир с творогом в однородную массу. Постарайтесь, чтобы не было комочков.
3. Всыпьте сахар и добавьте яйца, перемешайте.
4. Соедините муку с разрыхлителем, добавьте в тесто.
5. Тесто должно быть густоты сметаны, но однородное, без комочков.
6. Закипятите воду, влейте тонкой струйкой кипяток, венчиком постоянно помешивая тесто. В самом конце добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте тесто.
7. Перед жаркой первого блина можно смазать сковороду, а вот дальше можно жарить блины на сухой. Регулировать густоту можно кипятком. Я делала блины средней толщины, соответственно тесто было в меру густое.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Арахисовый торт

Среда, 15 Апреля 2020 г. 09:59 + в цитатник

5791713_6yToM8TSr0E (700x465, 126Kb)

Ингредиенты:
яйца — 3 штуки
мука пшеничная — 700 грамм
арахис — 250 грамм
масло сливочное — 300 грамм
сахар — 200 грамм
разрыхлитель теста — 1,5 чайных ложки
сливки 33% — 500-600 миллилитров
вареное сгущенное молоко — 750 грамм

Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты. В миску насыпаем сахар и добавляем яйца. Взбиваем до пены. Кладем 3 столовые ложки вареной сгущенки и продолжаем взбивать. Масса приобретает карамельный цвет. Добавляем мягкое сливочное масло. Арахис подсушиваем на сухой сковороде или в духовке. Затем чистим и перемалываем до состояния мелкой крошки.
2. Измельченный арахис высыпаем в миску и все перемешиваем. 500 грамм муки и разрыхлитель просеиваем через сито и добавляем в миску. Оставшаяся мука понадобится при замешивании теста и раскатке коржей. Тесто замешиваем и разделяем на 12 частей. Будет 12 коржей. Каждый кусочек теста посыпаем мукой, кладем на пергамент и раскатываем тонко. Обрезаем по форме. Перекладываем вместе с пергаментом на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Корж печется 5-6 минут.
3. Готовим крем. Сливки охлаждаем и взбиваем. Порциями добавляем все сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Коржи готовы. Обрезки понадобятся позже. Их измельчим и будем посыпать торт. Собираем торт. Коржи промазываем кремом и выкладываем один на другой. Так все 12 коржей. Торт хорошо промазываем кремом по всему периметру. Обрезки перемалываем в крошку.
4. Посыпаем торт сверху и боковые стороны. Торт готов. Оставляем при комнатной температуре на час. Затем, убираем в холод. Торт пропитается за 5-6 часов. Перед подачей торт можно украсить по своему вкусу. Орехи, листочки мяты или ягоды, к примеру. Торт готов, наслаждайтесь вкусом.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Элеваторы для больших партий зерна

Воскресенье, 12 Апреля 2020 г. 13:52 + в цитатник

Когда речь идет о строительстве комплекса для хранения и переработки зерна, покупки современного оборудования, которое используется для переработки зерна и изготовлении комбикорма, советую сразу найти для сотрудничества компанию, которая является производителем оборудования. Так вы сможете избежать лишней наценки и вместе с тем быть уверенным в высоком качестве покупаемого оборудования. Изучить подробнее условия сотрудничества от компании «ЭлеваторРемКомплект» можно убедиться на собственном опыте, что компания предоставляет своим клиентам очень выгодные условия сотрудничества.


Деятельность советов по присуждению ученых степеней Ph.D

Пятница, 10 Апреля 2020 г. 08:10 + в цитатник

Открытый институт РЮО приглашает научных работников для участия в деятельности советов по присуждению ученых степеней Ph.D следующих направлений: * Право (юридические науки); * Политические науки; * Экономика; * Технические науки; * Педагогические науки; * Психология; В состав совета могут входить лица имеющие ученую степень кандидата/доктора наук, признаваемую таковой в стране ее получения. Подробнее: https://openvuz.org/about/for-teachers


Киевский торт

Среда, 01 Апреля 2020 г. 10:49 + в цитатник

5791713_Q2u_h9C6MTo (700x389, 83Kb)

«Киевский торт» знают, наверное, все. Он стал визитной карточкой столицы Украины — Киева, и редко кто побывав в гостях у своих украинских друзей не везет с собой этот прекрасный торт с безе. Конечно, его приготовление держится в секрете, но при помощи этого рецепта можно попробовать приблизится к идеалу. Попробуйте приготовить торт с безе «Киевский» у себя дома и не забудьте угостить друзей.

Ингредиенты:

Для Бисквита:
Яйца – 5 шт
Сахар – 135 гр
Мука – 1 ст

Для Безе :
Яичные белки – 6 шт
Сахар – 300 гр
Фундук – 1 ст.

Для крема:
Яичные желтки – 6 шт
Вода – 80 мл
Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Шоколадные чипсы – 80 гр
Сливочное масло – 400 гр
Абрикосовое или клубничное варенье – 2 ст.

Приготовление:

Духовку разогреть до 175 градусов

Яйца взбить с сахаром, пока они не увеличатся в объеме втрое.

При помощи силиконовой лопатки нежно и аккуратно ввести яйца в муку, стараясь долго не мешать, чтобы тесто не потеряло свою пышность.

Разъемную форму застелите пергаментом и вылейте в нее тесто. Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут. Готовность проверить деревянной лучинкой.

Готовим безе: белки, комнатной температуры, взбить до тех пор пока они не увеличатся в объеме вдвое, затем добавить сахар и взбивать до густой и устойчивой пены. Фундук крупно нарезать и вмешать в белки.

Разъемную форму такого же размера, как и на бисквит, застелить пергаментом и заполнить ее взбитыми белками. Поставить в духовку, разогретую до 100 градусов и запекать около 6 часов.

Готовим крем: взбить желтки в кастрюле, добавить воду, сгущенное молоко и перемешать все в однородную массу.

Поставить кастрюлю на медленный огонь и варить при постоянном помешивании до загустения. Следите за тем, чтобы ничего не оставалось на стенках и, чтобы смесь не закипела.

Снять кастрюлю с огня и добавить в нее шоколадные чипсы и хорошо перемешать.

Когда смесь остынет до комнатной температуры, поэтапно смешиваем ее со сливочным маслом.

Собираем торт:

Бисквит разрезать на две части. Смазать верх нижней части и низ верхушки.

Затем смазываем кремом нижнюю часть бисквита, сверху уложить корж безе. Низ верхушки также смазать кремом и накрыть им безе. Оставшимся кремом обмазать торт снаружи и украсить на ваш вкус.

Торт с безе «Киевский» готов! Дать настояться 3-5 часов и можно кушать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 336 ... 291 290 [289] 288 287 ..
.. 1 Календарь